Загрузка...

Олег Соскин: Режим Вальцмана-Порошенко перешел к открытому политическому террору

Олег Соскин: Режим Вальцмана-Порошенко перешел к открытому политическому террору

Ничего нового. Он пошел по стопам белорусского диктатора Лукашенко и Путина, с которым Порошенко подписал тайные минские протоколы

Режим Вальцмана-Порошенко перешел к открытому политическому террору с целью установить диктатуру. Ничего нового не придумав, он пошел по стопам белорусского диктатора Лукашенко и Путина, с которым Порошенко подписал тайные миланские протоколы. По своей сути эти преступные договоренности напоминают пакт Молотва-Риббентропа. Одно из проявлений развязанного террора — заявление главы фракции БПП в Верховном Совете Артура Герасимова о том, что лидера партии Батькивщина Юлию Тимошенко надо привлечь к ответственности за государственную измену. 

Ясно, что Тимошенко — не шоколадная девочка, но речь идет о том, чтобы устранить главную угрозу для Украины — режим государства стационарного бандита во главе с Вальцманом Порошенко, Гройсманом, которых поддерживают Этинзон-Кличко, Коган-Турчинов, Бакаи-Яценюк. Вальцман-Порошенко — это узурпатор, который с мая 2015 года незаконно удерживает пост президента Украины. Задача всех политических сил, не ждать, пока Тимошенко будет уничтожена, и правящий режим начнет расправляться со следующим своим оппонентом. Надо объединить усилия и устранить от власти Вальцмана-Порошенко. 

Украинцы загнаны в концлагерь, как это было во времена сатанинского коммунистического режима, который под руководством Ульянова-Бланка (Ленина), Джугашвили (Сталина), Кагановича, Гаухманна (Свердлова), Бронштейна (Троцкого) уничтожил десятки миллионов украинцев. Как долго будем это терпеть? Пора устранить от власти инородцев, которые поставили себе целью разорвать Украину и ее южную и центральную части отдать под создание так называемого Нового Иерусалима. Может, именно с этой целью Гройсман летал в Тель-Авив? И не такую ли задачу выполняет Этинзон-Кличко в Киеве, уничтожив Киевметрострой, чтобы пачками в Киев завозить китайцев, которые будут вытеснять украинцев с их жизненного пространства? Может именно для них в Киеве строятся небоскребы — фабрики дерьма? Как известно, китайцы — чуждый русичам-украинцам элемент, они поклоняются дракону, а сам Китай — это коммунистическо-бандитское государство во главе с мафиозными Триадами и китайскими спецслужбами. 

Олег Соскин


Поделиться​​ новостью:

- НАБУ: Коррупционеры "прячут" деньги в 23 странах
- Александр Кочетков: ПОЧЕМУ УКРАИНСКАЯ СИСТЕМА ВЛАСТИ СЕГОДНЯ — НЕПОПРАВИМО УБЛЮДОЧНА?
- Святослав Стеценко: Знайду і покараю!
- Станислав Речинский: Я не верю в то, что Медведчук вернется в политику - это мыльный пузырь. Не более
- Дембельский аккорд верховного украинского олигарха
- Гибридная война все спишет - танкист на Крещатике рассказал, как разворовывают топливо для танков
- Семен Семенченко: «Поза політикою»
- ВАЖНО! Что может сделать с людьми ТЕЛЕВИЗОР!
- Сергій Дацюк: ДЕЯКІ УЯВЛЕННЯ ПРО ПОЗИТИВ
- Бубны... шаманов) Велопробег, хоровое пение, селфи... И мы в лидерах)... Цивилизация бывает разной
11:29Июнь, 07 2017 3645

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю