Olena Ksantopulos: Мы превращаемся в Россию…

Olena Ksantopulos: Мы превращаемся в Россию…

Нас уже посадили в мыльные пузыри, в замкнутое пространство которых вдувают дурь, отвлекая нас разноцветными разводами, которые растекаются по стенкам этих пузырей

Переключала канала и, дойдя до NewsOne, замерла. Шла программа с Бородавочником (Карасевым) и Диким. В гостях у них был Пустовойтенко. Сразу же напоролась на дискуссию о блокаде, Парасюке и Семенченко. Вот Пустовойтенко и говорит: мы должны уважать полицию и силовые структуры - это последний оплот защиты власти. А общество наше (которое не уважает) ужасно деградировало. Я даже не знаю, как эти люди стали депутатами и попали в Парламент. Далее, уже к концу эфира, Пустовйтенко опять подчеркнул – главное, чтобы стабильно работала власть.

Ну, я извиняюсь, конечно, что деградировала до такой степени, что не уважаю нашу воровскую и лживую до мозга костей власть. Я также не уважаю тех, кто защищает эту власть. Шестьсот тысяч откормленных и по последнему заморскому слову экипированных полицейских и нацгвардейцев сидят в Киеве и по другим большим городам в ожидании, когда же, наконец, они смогут защитить власть. Не страну от врага, а власть от народа! Они гарцуют на конях рядом с магазинами «Рошен», от фронта гарантированы, а, если и попадают в серую зону, то их и там прикармливают левым баблом от контрабанды, чтобы потом, не задумываясь, они убивали тех, кто не хочет брать из рук у власти и живет своим умом и своим трудом. Недавно читала «Крысиную технологию» о том, как крыс приучают к тому, чтобы они поедали своих собратьев. Точно так же, прикормом.

Во второй части Бородавочник с свитерке в белую крапинку и большим перстнем на коротком пальчике, поднял вопрос о языках. Говорит, что русскоговорящие украинцы, если на них будут давить, откажутся защищать Украину, потому что перестанут считать своей Родиной страну, где они не могут свободно говорить по-русски. Это что за киселевщина на наших каналах?! Что значит русскоговорящие не будут защищать Украину, потому что на радио больше песен будут петь по-украински, а на телеканалах большее количество передач будет выходить на украинском?! На фронте полно русскоговорящих, полно грузин, чеченцев, белорусов. Татары в большинстве своем русскоговорящие, они умоляют Порошенко разрешить им защищать Украину, организовав специальный крымский батальон, но антиукраинский президент Порошенко разрешения такого не дает, потому что Вова Путин будет не доволен. Думаю, что посыл у этого разговора в прайм-тайм был совсем другой – раз вам не дают свободно общаться на украинском, значит, вам можно Украину своей Родиной не считать и защищать ее тоже не стоит. Вот такое дерьмо льется на наши головы с наших каналов. Начнем с того, что я вообще не понимаю, кто кому не дает говорить по-русски в Украине?! Все остальное даже комментировать не стоит.

Я понимаю, что на всех каналах, кроме собственников, уже давно есть смотрящие. Именно они изменяют новости, переставляют акценты, скрывают информацию и немного переиначивают события. Все это делается в пользу власти, или в пользу той политической партии, которая сидит на прикорме у собственника канала и лоббирует его интересы. Именно смотрящие решают, что именно мы будем слышать и видеть. А, после новостей, они выпускают таких вот бородавочников или цибульков, и те начинают полоскать мозги украинцам, отталкиваясь от переиначенной ими действительности.

Нас уже посадили в мыльные пузыри, в замкнутое пространство которых вдувают дурь, отвлекая нас разноцветными разводами, которые растекаются по стенкам этих пузырей. То, что творится на нашем телевидении, просто страшно. 112 канал уже терпит кризис жанра. Отрезав практически всех, кто мог бы адекватно реагировать на события и растолковать их народу, они вынуждены каждые два дня приглашать одних и тех же политологов и политтехнологов.

Наша пропаганда не наступает, не сопротивляется, даже не защищается. Наше информационное пространство уже накрыла тень геббельсовской технологии, предусматривающей бесконечное повторение лжи, которая очень скоро изменит кругозор и мышление среднестатистического украинца.

Уровень опускается все ниже, мы превращаемся в Россию…

 

 

Olena Ksantopulos


Поделиться​​ новостью:

- Армения, 100 дней Никола Пашиняна — Би-би-си
- Юлия Тимошенко: общество получит реальное влияние на власть через Референдум. ВИДЕО
- Я горжусь тем, что я ничего не украл… - Саакашвили
- КЕМ СТАНУТ ДЕТИ ВОРОВ?
- Людоедские советы Уляны Супрун (Generalplan Ost)
- Макс Бужанский: Госкомтелерадио - тусовка чертей! Тупые, жадные, трусливые, позорные дегенераты
- Семен Семенченко: Відкрийте очі !!!
- Андрей Капустин: У СУПЕРМЕНА ОМЕЛЯНА БЫЛА БОЛЬШАЯ ГИПЕРЛУПА, ОН ЕЙ ГОНЯЛ МЕДВЕДЕЙ В КРЕМЛЬ, ЗА ЧТО ИМЕЛ ТАРЕЛКУ СУПА) ВИДЕО
- Переможні технології виборів-2019
- "Они" красную черту! Как спасти Украину?!
16:00Март, 19 2017 1963

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю