Оля Полякова — о скандале с «Кварталом 95»: «Государство дрючить надо!»

Оля Полякова — о скандале с «Кварталом 95»: «Государство дрючить надо!»

Певица была одной из многих украинских звезд, которые присутствовали на скандальном концерте в Латвии+

«Квартал 95» на собственной шкуре испытал, что такое прессинг социальных сетей. Их шутки в Юрмале вызвали волну негодования как среди простых украинцев, так и среди политиков. «КП в Украине» обратилась с просьбой прокомментировать ситуацию друзей «Квартала» — тех украинских звезд, которые лично присутствовали на концерте в Юрмале. Это Тина Кароль, Оля Полякова, Потап, группы «ТиК», «Время и Стекло», » DZIDZIO», Джамала, Руслана, Дмитрий Шнуров (Pianoбой). Ответили намтолько двое — Шуров и Михаил ХОМА, лидер группы DZIDZIO. А несколько часов назад открытий пост в Фейсбуке написала Оля Полякова и наконец-то прокомментировала ситуацию.

«Ну, во-первых, мой ответ получить никто не мог, так как я нахожусь последние три дня очень далеко от Украины и на связь выхожу редко! А во-вторых, Полякова никогда, ничего и никого не боится! И вот что я думаю по этому поводу.

Я немного изучила ситуацию и очень расстроена тем, что уважаемые люди, политологи, журналисты, активисты приняли участие в этой истерике.. Но хуже не это, а то, что люди по прежнему отождествляют себя с властью и государством!

Его, государство, дрючить надо, отжимать у него права, свободы и привилегии! Ежедневно дрючить! В ЖЭКах, в судах, в милиции, в школах и на дорогах! Кто как умеет! Весь западный мир держит власть в жестком прессинге! Никто из нас с вами на политику страны не влияет, кредиты не просит, из казны не ворует… Нам, конечно, тоже хочется, но «очередь» расписана на годы вперед, там уже все «занято!». И только «Квартал» уже больше 10 лет всем этим «рептилоидам» правду матку рубит. Иногда даже получается смешно).

Да, сатира может быть удачной или не удачной, но это, поверьте, лучше, чем когда ее нет. И чем жестче такие шутки, тем больше шансов, что власть будет в тонусе», — написала Полякова в Фейсбуке.

Напомним, главным камнем преткновения стало то, что Владимир Зеленский сравнил наше государство с «актрисой немецких фильмов для взрослых — она готова принять в любом количестве с любой стороны». Имелись в виду кредиты и попрошайничество наших властей. Зеленский объяснил, да и это понятно из контекста, что речь идет не о народе, а именно о государстве, а значит власти, которая его представляет.

Из выступления Владимира Зеленского в качества президента Петра Порошенко:

— Я стал президентом Украины в очень непростое время. И вот уже два года мне удается сохранить это время непростым…

— Итак, бывший премьер-министр Арсений Яценюк. Суперпрофи, классный организатор, один из лучших кризис-менеджеров в Украине. Представьте, он смог организовать два кризиса в максимально сжатые сроки!

— Что такое Украина и почему в нее сегодня нужно выбрасывать свои деньги? Извините — вкладывать. У нас абсолютно новый уровень экономики. Мы дошли до этого уровня. Этот уровень называется попрошайничество. Все очень просто. Мы выпрашиваем экономические излишки рыночных экономик соседних стран. Схема обалденная. Проверена цыганами…

— Что касается кредитования, то Украина, если честно, между нами, напоминает актрису немецких фильмов для взрослых. То есть готова принять в любом количестве с любой стороны. Если вам не жалко.

 


Поделиться​​ новостью:

- «Дегенераты! Порошенко, не стыдно вам? Какая разница между Вами и Путиным?»: Саакашвили выступил с резким заявлением в адрес президента
- Парадокс безвиза. Почему работники уезжают, а зарплаты в Украине растут лишь по чуть-чуть
- Модель Приличного Человека, або 7% здоровых
- Закон о реинтеграции Донбасса усилит власть Порошенко, что противоречит Конституции Украины — Deutsche Welle
- Украина - информгигиена против информнасилия
Сентябрь, 15 2016 959

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю