Опережающими темпами, для нас строят дурдом на 40 млн. койко-мест с погостом неподалеку

Опережающими темпами, для нас строят дурдом на 40 млн. койко-мест с погостом неподалеку

Наша власть очень старается построить, вот только что? Новую Украину, где мы все заживем по-новому? Отнюдь. Опережающими темпами, для нас строят дурдом на 40 млн. койко-мест с погостом неподалеку

ПОЛЕТ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ
Наша власть очень старается построить, вот только что? Новую Украину, где мы все заживем по-новому? Отнюдь. Опережающими темпами, для нас строят дурдом на 40 млн. койко-мест с погостом неподалеку.

За последние две недели произошла необычайная активизация говорящих голов на всех каналах ТВ, откуда с все сильнее несет тупой пропагандой без вариантов. Одни и те же фразы и одни и те же, сводящие с ума, посылы. Однако мы с вами от полета над гнездом кукушки откажемся, поскольку все правильно понимаем и оцениваем. А теперь, по-порядку.

Во время суда над Насировым, все говорящие головы твердили одно и то же: недопустимо украинской громаде собираться под судом, потому что это прямое давление на суд. На какой суд, господа продажные душонки? На самый коррумпированный суд в европейской округе? И на этот суд нельзя давить?! А что делать? Молча смотреть, как коррумпированный суд, получив вказивку с Банковой, отпустит коррумпированного барыгу? С другой стороны, Насирова все рано отпустят, потому что очень дорогие для нашего кармана антикоррупционные органы наделали слишком много ошибок. Так и хочется сказать: «дядя, ты дурак?» Почему повестку надо было вручать в 10 часов вечера? Такое впечатление, что Холодницкий забыл, а потом вспомнил, спохватился, но был уже поздний вечер четверга. Или он все делал по сценарию, написанного для него на Печерских пагорбах? Ты, как будто арестуй, но арестуй так, чтобы его выпустили, а мы все свалим на какого-нибудь судью. Найдем очередного слишком жирного судейского агнца и принесем его в жертву. Пока с плахи будет капать кровь коррупционного судьи, Насиров будет лететь в Англию. Прости, Роман, за временные неудобства. 
Некоторые друзья писали о том, что когда Насирова задержали на два месяца, настроение было как в новогоднюю ночь, когда случаются чудеса. Боюсь, что это будет все тот же старый новый год…

Что касается Блокады, говорящие головы кричат уже не про наших людей и наши предприятия, а про то, что депутатам надо не рельсы блокировать, а бороться с несправедливостью с помощью законов в Раде. В какой Раде? Которая собирается уже исключительно тогда, когда надо проголосовать что-то для президента? В Раде, где нет коалиции и спикер врет всей стране, что она есть, но ее не видно? В Раде, где на порядок денный выносят все что угодно, кроме того, что нужно стране и украинскому народу?! Между прочим, тот марш Азова и свободовцев, во время которого Раде был выдвинут ультиматум, принес бы гораздо больше пользы, если бы жгли меньше файеров, но остались бы под Радой до тех пор, пока депутаты не приняли бы новый закон о выборах, не проголосовали бы импичмент, новый состав ЦВК и снятие с себя неприкосновенности, а, заодно, и уменьшение средств на содержание самой Рады, АП, СБУ, Прокуратуры и МВД. 
 Говорят, Рада взяла дополнительные каникулы, чтобы представить нам новый состав коалиции. В этой Раде новый состав коалиции?! Это с Ляшко что-ли? А что мы его раньше не видели во всех видах, теперь еще и в объятиях БПП и НФ посмотрим? Тьфу, просто ганьба! 
Молодцы что держат блокаду и не поддаются на провокации сумасшедших 
 дамочек из Рады. После того, как рельсы были перекушены, на оккупированной территории закрывается одно предприятие за другим. Это значит, что правительство Гройсмана покупало у ордловских вождей все, что они выдавали на гора. Понятно, что пять хозяев предприятия на крови Порошенко-Гройсман-Ахметов-Захарченко-Плотницкий несут потери. Монета уже не так звонко звучит в их карманах, как раньше. Поэтому ими было решено удвоить наши потери. В живой силе. Чтобы больше украинских матерей слезами обливались и требовали прекратить блокаду, потому что этим матерям объясняют, что их сыновья умирают на фронте из-за блокады. 
К слову: когда-нибудь хочу увидеть Пашинского за решеткой, а Черновол в дурдоме.

Дальше, несколько слов про суд в Гааге. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Чтобы этот суд состоялся, надо было согласие двух сторон – Украины и России. Россия обычно отказывается от участия в судах и других мероприятиях, которые ей не выгодны. Она просто игнорирует свои международные обязательства, договора и обещания. Но тут Россия согласилась. К чему бы это? А к тому, что Украина поехала в Гаагу и с высокой трибуны начала говорить о том, что Россия финансирует террористов, подтверждая версию самой России о том, что никакой войны, российской агрессии или российской оккупации на Донбассе нет, а есть АТО и Россия финансирует террористов. А Россия говорит, что не финансирует, а, если даже и финансирует, так что? Ее это личное дело, главное, что Украина еще раз подтвердила, что Россия войной на нее не шла, территории ее не оккупировала и граждан ее не убивала. Украина также не требует от России никакой компенсации. Просто осудить, предупредить и принять меры. Вывод, как написал Рауль Чилачава «к сожалению, патриоты сейчас защищают одних пи@аров от других».

Ну, и напоследок о визовой либерализации. Когда в Консульствах нам ставили визу в паспорт, мы могли спокойно покупать авиабилет и лететь туда, куда нам хотелось. Сейчас нам не нужно будет идти в Консульства. Господитыбожемой, какое облегчение! Мы покупаем билет, прыгаем в самолет, чувствуем себя европейцами уже не только по духу, но и по принадлежности, прилетаем в аэропорт зарубежной державы, подходим к окошечку Паспортного Контроля, за которым сидит офицер, и замираем в ожидании допроса. А теперь представьте, что этот пограничник поругался с женой за завтраком, потому что она ему кофе жидкий подала. Денег у вас окажется не достаточно, гостиница будет липовой, а цель вашего визита невразумительной. Потратив деньги на билет, вы вернетесь обратно. И вот тогда вы вспомните президента Порошенко и его безвиз незлым тихим словом. Великое достижение Кондитера на фоне кровавой войны и кровавой торговли с оккупантом вызывает оптимизм только у еврооптимистов из его фракции БПП. У таких, как антикоррупционер Найем, борющийся с коррупцией, оставаясь членом самой коррупционной фракции.

Так что так, народ. Бережем мозги и разум. Пусть строят свой дурдом исключительно для себя. Там и проведут остаток дней. Полеты над гнездом кукушки не для нас.

 

Olena Ksantopulos


Поделиться​​ новостью:

- Бывшие журналисты голосуют за блокировку сайтов
- Сергій Дацюк: ПОЧАТКОВІ ПРОБЛЕМИ КОНСТИТУАНТИ
- Сергій Лямець: Politicus Vulgaris. Истинная история рейдерского наезда МВД на СБУ за таможню
- 22 июня 1941 года - во всем виноват кровавый тиран
- Александр Кочетков: СХВАТКА ЗА КОНТРАБАНДУ
- Новые выборы – новый Майдан
- Стадо нищих хохлов - "эти" имеют их, как хотят!
- Алексей Куракин: Хутор и рогули
- ЗДРАВСТВУЙ, ДИКТАТУРА! ОДНОЗНАЧНО...
- НАРОДА НЕТ! ГДЕ НАРОД, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВЫЙТИ И СКАЗАТЬ СВОЕ СЛОВО?! Сдулся, сдох, сломался!
00:41Март, 10 2017 4230

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю