Опять клята "зрада"

Опять клята "зрада"

Аналитики Atlantic Council (Мозговой центр "Вашингтонского обкома") увидели новую «зраду» на пути Украины к гиперлупам и свободному выбору врачей - трансплантологов...

Мозговой центр «Вашингтонского обкома» - самодеятельная, художественная мастерская идеологий всяких разных майданов и цветных революций Atlantic Council (напомню – именно эти бравые хлопцы рекомендовали полтора года назад создать «невыносимые условия» для жителей Донбасса путем блокады) впала в обеспокоенность и звездно-полосатую депрессию.

Анал… да – аналитики этой организации увидели новую «зраду» на пути Украины к гиперлупам и свободному выбору врачей - трансплантологов.

Оказывается, в 11 облэнерго Украины (из 24) значительной монетарной частью владеет… Александр Бабаков – гражданин РФ, многократно заслуженный олигарх панамских офшоров, который будучи вице-спикером Думы подло аннексировал наш Крым.

«Мы обеспокоены!», - волают хлопцы из Atlantic Council, - «Мы обеспокоены хакерскими атаками на украинские энергосистемы, в то время, как их значительной частью владеет враг!»

И правильно беспокоятся, я считаю! Если эти хакерские атаки будут продолжаться, так может пострадать и заглубленный командный пункт Гаранта на Мальдивах!

Это же какая скотиняка окопалась в правительстве имени товарища недоканцлера Гройсмана и отчисляет прибыль со справедливых, европейских тарифов вражине? И это в то время, когда весь народ с помощью СМС и военного налога строит самую сильную армию в Европе! Кто же это так ворует в диких масштабах!? Куда вообще смотрит СБУ, ФБР, МОССАД, общественные активисты с честными лицами борцов с коррупцией и Институт национальной амнезии имени товарища Альцгеймера?

И это в условиях циничной, гибридной агрессии, когда после перехода страны «фантастичних реформ» на шумерско-латинскую клинопись, Путин точно будет готов ввести то, что он всегда вводит в таких случаях! Ганьба и клята зрада!

Кстати, а где те поцы, что обещали еще в 2015 году научиться добывать дешевую электроэнергию из гравитационного поля Земли методом двойной перегонки бозонов Хиггса в жидком ваккууме? Уж не продали ли они наше ноу-хау врагам?

Посему, аналитики Atlantic Council очень даже рекомендуют украинскому правительству, вместо испытывать теплую и нежную ненависть к коррупции:

1) заморозить все активы Бабакова, исходя из вопроса – ахтунг! – национальной безопасности; (Ага! Не прошло и пяти лет!)

2) правительство должно ПРОДАТЬ монетарные пакеты всех облэнерго по МИНИМАЛЬНОЙ цене ОДНОМУ заинтересованному покупателю…

Гениально!

Остался только один вопрос, о котором хлопцы из Atlantic Council как-то скромно умолчали: кто же этот единственный, заинтересованный покупатель?

Алексей Куракин

Поделиться​​ новостью:


- Михаил Саакашвили: «Все, кто будут голосовать за Порошенко, проголосуют за конец Украины!»
- Экзамен для Авакова: сможет ли он не пустить Порошенко во второй тур? — эксперт
- Как министр юстиции Петренко крышует схемы «чёрных регистраторов» по всей Украине
- Против Порошенко ополчились олигархи, но поддерживает Путин — источники
- Что нужно есть постоянно для хорошего интима
- Как "вычислить" энергетического вампира и обезвредить его
- Он вам не Голобородько. Почему Зеленский полюбил Ульяну Супрун, МВФ и "птенцов Сороса"
- В Сети появились новые пророчества Ванги
- В Украине создали сайт арестованного имущества
- В Ивано-Франковске Нацкорпус подрался с титушками, спецназ оттеснил их от сцены с Порошенко. ВИДЕО
- Сергій Дацюк: Вічні Майдан та Антимайдан
- Суд установил, что команда президента Порошенко распространяет брехливую информацию о Тимошенко — Власенко. ВИДЕО
- Порошенко не проходит во второй тур — «Рейтинг»
- Коротко о предвыборной кампании Рошена и его шансах на успех
- Давид и Голиаф украинских выборов
11:04Март, 30 2018 586

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю