Осман Пашаев: Роттердам-Вроттердам

Осман Пашаев: Роттердам-Вроттердам

Следующие пять лет весь политический дискурс будет сводиться к одному вопросу: "о кошерности орального секса между мужчинами"

Ваня Яковина спрашивает: "на избирательном участке у вас выбор между двумя - Тимошенко и Ляшко. Останется только один, поэтому против всех не считается".
Пугает нас Ваня выбором между Юлей и Олегом Ринатовичем. Но ведь совсем не срашно, а правильный ответ очевиден. Конечно, Ляшко.
Потому что следующие пять лет весь политический дискурс будет сводиться к одному вопросу: "о кошерности орального секса между половозрелыми мужчинами". Замолчать эту тему не удастся, даже если Ринат Леонидович выкупит все телеканалы страны на доходы от Роттердам-Вроттердам.
Зато, согласитесь, трудно установить диктатуру на этом фоне. Да и политические позиции страны будут резко артикулированы по линии наших внутриукраинских скреп. По вышеуказанному вопросу придется публично определиться всем: либералам, левым и почти каждому избирателю. Тема буде проговорена, протроллена и отшучена до тошноты и многие успеют решить личные психологические проблемы периода оральной фиксации.
И пусть Россия со своим единственным архетипом мачо обзавидуется в очередной раз. 
Украина за это время примеряла на себя позитивный образ партноменклатурщика, хозяйственника, сельского интеллигента, бандида и успешного бизнесмена.
Пора выбирать архетипы для взрослых

Осман Пашаев


Поделиться​​ новостью:

- Нардеп Александр Онищенко рассказал, кто оплатил бигборды "Беги кролик беги" против Яценюка
- Михаил Подоляк: досрочная... петля?)
- Дмитро Гнап: Жванія відповідав, увага: за продаж місць в списку БПП. По чім? Кому? Скільки? (ВІДЕО)
- Операция "Труба". Как НФ "купил" победу на выборах
- Юрий Касьянов: Всё и все идут в дело. Пусть народ жуёт. Лишь бы есть не просил и воровать не мешал
08:48Март, 20 2018 704

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю