Загрузка...

Откровения россиянина... Циничная реальность "Наша Раша"...

Откровения россиянина... Циничная реальность "Наша Раша"...

Россия движется к зияющим вершинам путинизма с огромной скоростью, говорит Слава Рабинович. Напомним, ранее он заявил, что в России наступила гибридная диктатура и не ясно, что дальше будет и что дальше делать.

Путинская Россия захватила украинский Крым, являясь самой большой страной мира, ведет "гибридную войну" на Донбассе, не замечая разрухи в собственных стенах.

Об этом российский бизнесмен и экономист повествует Слава Рабинович.

"Мы учимся и работаем, двигаясь к светлым вершинам путинизма.

Если ЕР скажет "Надо!", "Есть!", — ответит 120-миллионный сброд.

Мы движемся к сияющим вершинам путинизма с огромной скоростью.

Мы посылаем зелёных человечков аннексировать чужие территории, являясь самой большой страной мира.

Мы посылаем бандитов вести гибридную войну в соседних странах, не замечая разрухи дома.

Мы посылаем своих военнослужащих погибать и стрелять миллиардами долларов, спасая ближневосточных людоедов, и имея 25 миллионов граждан, живущих за чертой бедности в собственной стране.

Мы вводим санкции против собственного народа, запрещая ему есть качественные и вкусные продукты, развалив собственное сельское хозяйство около ста лет назад.

Мы давим гусей гусеницами тракторов, сочиняя при этом жалобные, душераздирающие посты-призывы о помощи голодающим бабулям с пустыми тележками в супермаркетах (их уже там не стало, этих бабуль, за последний год).

Мы давим импортный сыр катками и закапываем его, производя несъедобный и опасный для здоровья "сырный продукт".

Мы бьёмся в патриотическом угаре импортозамещения, не зная, что это такое, что для этого надо, как его делать, и одновременно посылая 500 млрд долларов своих денег на Запад только за два последних года, в виде бегства капитала.

Мы радуемся, смотря на тающие ЗВР и ФНБ, которые сначала шли Януковичу и Путину, а теперь Сечину и Путину.

Мы охотимся за "Пятой колонной" на улицах наших городов, при помощи ОМОНа выхватывая и разрывая плакаты демонстрантов с надписью "Нет войне!"

Мы убиваем оппозиционеров у стен Кремля и избиваем до полусмерти журналистов, считая, что им повезло. Мы делаем это безнаказанно.

Мы строим самый дорогой фонтан в мире в столице нашей Родины городе-герое Грозном, а потом полируем это строительство следующей стройкой в том же городе, самого дорогого офисного здания, с собственной мечетью, для Газпрома, "нашего народного достояния".

Мы купаемся в собственных нефти и газе, и объявляем по Первому каналу сбор средств у народа, на благотворительную акцию "подари дрова" для миллионов стариков, не имеющих денег на дровяное отопление в своих разваливающихся домах.

Мы платим повышенные железнодорожные тарифы для перевозок людей и грузов, платя скрытый монопольный налог, и возводя замки для Якунина, нафаршированные шубохранилищами.

Мы воспитываем новое поколение таких же, на факультете госуправления в МГУ, давая им слушать лекции "проффесора" Якунина о мировых заговорах и чипизации населения.

Мы хотим платить 40 рублей за проезд в метро, и не хотим индексации зарплат бюджетников и пенсий стариков при двузначной инфляции.

Мы ненавидим Америку и бежим в обменник, скупая доллары "на все".

Нам на*рать на здравоохранение и образование, но не на*рать на производство картонных танков "Армата" за триллион, для самых современных сражений с потенциальным противником.

Мы берём лист стали и отнимаем у него добавочную стоимость, производя автохлам в одном известном моногороде.

Мы готовы превратить Америку в радиоактивную пыль и кричим об этом по центральным каналам государственного телевидения, пользуясь американскими товарами и сервисами в повседневной жизни и зная, что без них наша жизнь полностью остановится.

Мы сбиваем Боинг, а потом кричим о "несвежих трупах" и об украинских истребителях одновременно.

Мы вообще любим кричать об украинцах, называя их фашистами.

Мы любим Путина, не знающего размера своей зарплаты и говорящего об этом в прямом эфире.

Мы движемся к ЗИЯЮЩИМ вершинам путинизма с огромной скоростью", — пишет российский бизнесмен.

Напомним, ранее Слава Рабинович заявил, что в России наступила гибридная диктатура и не ясно, что дальше будет и что дальше делать.


Поделиться​​ новостью:

 

- Наливайченко: мы передали в США информацию о связях Суркова со штабом Порошенко во время предвыборной кампании в Украине
- ПО ОБЕ СТОРОНЫ ПАРАДА
- У Луценко заявили о задержании на взятке генерала полиции Будника
- За супер дорогой сжиженный газ украинцы должны благодарить СБУ и лично Порошенко — нардепы
- Порошенко лично открывает Нью-Васюки по всей стране — Богуцкая
Декабрь, 12 2015 317

Loading...
► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю