поддержать  -  

Поделиться

Загрузка...

Патриотизм становится прикрытием для негодяев

Патриотизм становится прикрытием для негодяев

Тот, кто ломает страну через колено, разрушает ее 

ИТАК,

Краткие выводы По итогам вчерашнего ̶с̶р̶а̶ч̶а̶ дискуссии на патриотические темы.

1. Если я считаю Шкиряка и ему подобных лживыми имбецилами и проходимцами, прикрывающими свою профнепригодность патротическими лозунгами, значит я "недобитый сепар"

2. Если я считаю, что Пашинский, Турчинов и Ко грабят свою страну, прикрываясь войной, значит я "кормлюсь из рук врагов" и предаю свою страну

3. Если я против того, чтобы проспект в Киеве называли именем Шухевича, и считаю это проявлением откровенного этнического национализма, разрушающего единство страны, значит я "Кремлевский агент", "пятая колонна" и "жидовская морда"

4. Если я призываю власть не спекулировать на исторических темах и персонажах, не уничтожать единое гуманитарное пространство, и не допустить разжигания этнического конфликта, значит я не патриот своей страны и пособник "русского мира". 
И вообще мне пора "на историческую Родину" и " скоро нам москалям...."

Не понятно, правда где я и где москали, ну то такое....

Что ж, Мне жаль этих недалеких и одноклеточных существ. В 2014 году их было не видно и не слышно. Зато сейчас они считают себя носителями исторической правды. К сожалению, Патриотизм становится сегодня прикрытием для многих негодяев. В патриотизм играют, им манипулируют, на нем зарабатывают.

Скоро само слово патриот будет вызывать рефлексию. Люди не понимают, что любить свой город, свою Историю, свою страну можно и нужно без истерии и навязывания националистической идеологии. Не следует пол страны ломать через колено. Бесполезно и опасно.

Я тоже люблю Украину. Но без шкиряков, пашинских, фарионш и шухевичей. Я тоже люблю Украину, но не заставляйте меня менять мой генокод, мою генную память. Я сам разберусь, какие книги читать, что смотреть и каким героям поклонятся.

Право ВЫБОРА - главная ЕВРОПЕЙСКАЯ ЦЕННОСТЬ.

И еще. Меня упрекают, что это, мол, Майдан привёл к власти таких. И что я виноват в этом, когда поддерживал события на Майдане.

Отвечаю. Я и сейчас считаю, что банду Яныка надо было гнать из страны, а все его окружение давно сажать. А то, что майданом воспользовались те, кто на крови людей сделали карьеру и грабят страну, не моя вина. 
Каждый несёт ответственность за свои поступки и свои слова. К сожалению, революция выбрасывает на берег не лучших представителей...

Но я точно знаю другое. На противопоставлении единую политическую нацию не сформируешь. И единое государство не построишь. Деление на "Мы" и "Они" всегда плохо заканчивается. 
Откровенныйзападноукраинский национализм всегда идёт в ногу с анитисемитизмом. И всегда будет вызывать ответную негативную реакцию со стороны Юга и Врстока страны. А это способно разрушить мою Украину.

Может так и задумано кем-то?

Дмитрий Спивак


Поделиться​​ новостью:

 

- Я свою битву веду, что делаете вы? Я впервые задаю этот вопрос вам. Пора определяться!
- Лиза Богуцкая: Я останусь в Украине
- Володимир Лановий: Війна – це новий бізнес президента. А тепер самі скажіть, чи зацікавлений він у нашій перемозі
- Глава Нацполиции показал не тот Lexus, который угнали у его зама - журналист
- Темнее всего перед рассветом. А я знаю, что он начнется еще в этом десятилетии – Юлия Мостовая
11:00Июнь, 05 2017 950

Loading...
► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю