ПИРРОВА ПОБЕДА УКРАИНСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ

На третьем году жизни украинская революция по имени Майдан вступила в свою решающую и предзаключительную стадию уже понятного всем поражения

Польша задает Украине все больше вопросов по глорификации Бандеры и бандеровцев, отличившихся зверствами в отношении мирных поляков. Довольно очевидный процесс, который был понятен всем здравомыслящим патриотам Украины, как минимум, еще год назад.

ПИРРОВА ПОБЕДА УКРАИНСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ
На третьем году жизни украинская революция по имени Майдан вступила в свою решающую и предзаключительную стадию уже понятного всем поражения. И символом этого является переименование киевских улиц и проспектов в имена героев украинского националистического движения.
Внешне это выглядит как победа и продвижение Галичины на восток. Но, по своей глубинной сути - это поражение. Это Сталинград, который победившие в Киеве националисты уготовили себе сами. Оно незаметно на первых порах, но неизбежно, выводит из группы поддержки украинских националистов поляков и евреев, а это были две основные и креативные, финансовые и лоббистские группы украинского Майдана.
Очевидные для львовян вещи, то, что Бандеры не бывает только антирусского, а это всегда еще и антипольский и антиеврейский Бандера, станет понятным для тех, кто отказывался в это верить, и ради поддержки свержения Януковича и ассоциации с ЕС видел в бандеровцах какой-то новый интеллигентный и современный украинский национализм.
Теперь это станет очевидным и не для львовян. Бандеровцы в Украине все те же, что и были во время Великой Отечественной войны и после нее. Злые, человеконенавистнические, жестокие. Их враги - русские, поляки, евреи и не разделяющие их взглядов украинцы. А друзья - немцы и американцы.
Через несколько лет мы, украинцы, даже не заметим и не поймем толком, как и почему мы снова проиграли. Происходить это будет так.
Евреи начнут тихо выходить и отказывать в поддержке украинским националистам. Да, те, кто с помощью батальонов Днепр и других защищает свой бизнес и отбирает чужой, продолжат спонсировать своих украинских боевиков. Но основная масса евреев разочаруется в националистах и перестанет им симпатизировать.
Точно также поляки перестанут и уже перестают быть проводниками Украины и украинцев в Европу. Нам все труднее будет получить Шенген через польские посольства и консульства. Поляки станут задавать украинцам больше вопросов, чем призывать к их поддержке в Европе.
Широко открытые двери в Европу через Польшу для нас превратятся в узенькую щелочку.
СМИ все чаще будут показывать и говорить о зверствах украинцев в Донбассе. Ореол борцов за европейские ценности и демократию начнет спадать с украинских националистов. Люди увидят и убедятся - это никакие не революционеры и борцы за народ, а обыкновенные бандиты, убийцы, грабители и погромщики. 
Ведущие украинские националисты уже традиционно окажутся в эмиграции, кто-где: в Америке, Канаде, Германии, Англии, Франции. Очередной Майдан закончится, как и все предыдущие: позором и бесславием для Украины и украинцев.

Михаил Мищишин


Поделиться​​ новостью:

- Лиза Богуцкая: Пипец. Приплыли. Этот мерзавец собирается нас мариновать еще 5 лет
- Юрій Дерев'янко: Список 64 депутатів, які підписали подання про ініціювання питання про усунення президента Порошенка з поста в порядку імпічменту
- Юлія Тимошенко: Хай буде як в нудній Європі!
- ИТОГИ четырёх лет правления президента, - Гольдарб
- УЕФА запретил убирать рекламу "Газпрома" с НСК Олимпийский - министр типа спорта Украины
14:50Июль, 08 2017 440

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю