Загрузка...

Письма Порошенко и разговоры Саакашвили

Письма Порошенко и разговоры Саакашвили

Порошенко будет удерживать власть как можно дольше любыми способами, поскольку беспроблемно покинуть ее он уже не сможет

Изрядная часть ФБ резко переквалифицировалась из экспертов-фоноскопистов, способных по телетрансляции идентифицировать голоса Саакашвили и Курченко, в экспертов-графологов, на размытом фото находящих множество почерковых особенностей, подтверждающих, что письма о сотрудничестве в ФСБ писал именно Петр Порошенко.

Раз все пишут, то и мне можно, отметил сегодня в Фейсбуке политический эксперт Александр Кочетков. Тем более, что по работе доводилось работать с настоящими экспертами в этих сферах.

Я не случайно объединил письма и разговоры.

Во все времена были люди, способные имитировать голоса и подделывать почерки. Не перевелись и теперь, одни Лексус и Вован чего стоят. Поэтому настоящая экспертиза опирается на те характерные признаки, которые можно выявить только с помощью специальной аппаратуры. И обязательным условием такой экспертизы является наличие оригиналов, а не копий для исследования.

И тут получается интересная связка. Если сторона Порошенко сможет предоставить для экспертизы оригиналы записей разговоров Саакашвили, то тем самым она подтвердит подлинность писем Порошенко к ФСБ. Потому что кроме как в ФСБ взять оригиналы записей невозможно, а там их дадут только тому, кто с ними плодотворно сотрудничает.

Понятно, что письма появились именно как ответ на записи. Что иллюстрирует древнюю истину: не судите и не судимы будете. А уж если берешься кого-то обвинять, то будь уверен в собственной безгрешности.

Но главное — не в экспертизах подлинности.

Не опровергнутое властью расследование Аль-Джазиры про свежие масштабные злоупотреблении в окружении ПАПа весит несравнимо больше, чем его расписки десятилетней давности. А ведь это — только эпизод из многогранной бизнесовой деятельности нашего Президента, противоречащей закону. Тот факт, что прямо, не через траст, принадлежащий Порошенко банк МИБ оказался в числе немногих процветающих — это вопиющий конфликт интересов, достаточный для процедуры импичмента. Сюда можно добавить и прочие примеры, связанные с бизнес-империей ПАПа.

И Порошенко прекрасно все это понимает. И будет удерживать власть как можно дольше любыми способами, поскольку беспроблемно покинуть ее он уже не сможет. И какими-то разоблачениями его от власти не отодвинуть — плевать ПАП хотел на все разоблачения, бульканье депутатов и возмущение народа.

Он будет разводить и вести «вязкий базар» до последнего. Потому что признает только силу. В нашем случае, это должна быть хорошо организованная действенная оппозиция, поддержанная всенародно и признаваемая международным сообществом.

Все остальное сведется лишь к выпуску пара в Нете по поводу очередных вбросов, независимо от того, насколько реальным является засвеченный компромат.


Поделиться​​ новостью:

- Семен Семенченко: «Поза політикою»
- ВАЖНО! Что может сделать с людьми ТЕЛЕВИЗОР!
- Сергій Дацюк: ДЕЯКІ УЯВЛЕННЯ ПРО ПОЗИТИВ
- Бубны... шаманов) Велопробег, хоровое пение, селфи... И мы в лидерах)... Цивилизация бывает разной
- Ученные предсказали Украине трагический конец
- Юлия Тимошенко обещает очистить судебную систему Украины от коррупции. ВИДЕО
- Не ту страну назвали Гондурасом!
- Юрий Касьянов: Я против парада. Я за марш ветеранов
- Лиза Богуцкая: Что будет в Украине без Порошенко?
- Д@більні флеш-моби, це просто лютий ППЦ - Ветеран
19:28Январь, 15 2018 2183

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю