ПИТОМНИК ЧЕРНЫХ ЛЕБЕДЕЙ Ч.3 - "О СЕЙЧАС"

ПИТОМНИК ЧЕРНЫХ ЛЕБЕДЕЙ Ч.3 - "О СЕЙЧАС"

Разве не понятно, что на самых высоких должностях  – душевнобольные? Лучше самим сыграть мелодию, чем всегда быть теми, кто дергает за ниточки, играя нашими жизнями и судьбами…

Часть III. Акценты

Видели сегодня, при вручении флага, этих троих с опухолью мозга? Я смотрела и не верила глазам своим! Возможно ли, чтобы палата №6 вот так свободно гастролировала по официальным мероприятиям? Гарант нес про то, что «новая» Генпрокуратура вернула в казну 44 млрд. денег, украденных Януковичем. Другими словами, как подсчитал гарант, каждый день Генпрокуратура возвращает в казну 150 млн. гривен. Так чего жить-то становится все хреновее? И потом, я, наивная, думала, что Янукович потратил те бабки, которые грузовиками и вертолетами вывозил четыре года тому назад. Ну, там, на хатынки в России, на адвокатов, на харчи опять же… Но нет, гарант и генпрокурор изъяли у попередника все до копейки! И вернули… Куда и кому вернули, непонятно. В том душевнобольном мире, в котором они живут, все бывает. Стоит только самого себя убедить в том, что вернули, значит, так оно и есть.

Гройсман сказал, что Украина занимает 2-3 место в мире по залежам газа и нефти, и что она полностью освободилась от российской газовой зависимости. Что касается «2-3 места», то Гройсман просто не доучился, поэтому с географией и залежами у него плохо. Что касается освобождения от зависимости - а в Европе мы что покупаем? Российский газ с накруткой на европейского посредника. Премьер врет, потому что вранье в Украине возведено в ранг государственной политики.

Но, это еще не все. Уже все знают о скандале с НАБУ под названием «Битва с НАБУ с его обязательным уничтожением». Я позавчера написала о том, что Порошенко высокими должностями торгует. А тут получается так, что он еще и паспортами приторговывает. Прям царь Мидас – к чему ни прикоснется в пределах административного ресурса, все в золото превращается. Это ж надо, начальница ГМС паспорта за тридцать тысяч штамповала! А паспорт – это ведь гражданство. А кто гражданство у нас дает и забирает? Неужели подмахивал без того, чтобы ручку позолотили? А тут агенты НАБУ на хвост сели. НАБУ у нас, конечно, орган странный. Вроде независимый, но, с другой стороны, очень зависимый от СБУ в плане прослушки. СБУ во время спохватилась и к президенту. Тот к куму своему – Луценко. Говорит, останови этого Сытника, мать его, во что бы ни стало. А то сами на себя выйдем… Ну, Генпрокурор и обвинил Антикоррупционное Агентство в аморальности, которую он узрел в раскрытии всех тех непотребств, которые творятся в ГМС во время войны. Слили все явочные квартиры НАБУ и несколько операций, которые НАБУ проводили под прикрытием. Агента Катерину под стражу взяли. Вот теперь Розенблять позлорадствует! В другой стране это был бы уже скандал с сотнями тысяч на улицах. У нас тоже скандал, но, как всегда, попкорновый.

Ну, что скажете? Разве не понятно, что на самых высоких должностях в Украине – душевнобольные? Это опасно. Можем страну потерять.

Послезавтра марш «За Импичмент» намечается. У тех, кто стоит без малого два месяца протестом под ВР, уже лица осунулись и почернели. Саакашвили готов принести себя в жертву. Он рассказывает, объясняет, убеждает и … не понимает. Не понимает, почему украинский народ так упорно не хочет жить хорошо?

А народ не выходит, потому что не верит. А, вдруг, думает себе народ, Саакашвили и его жертва, это такая себе провокация, как была со студентами? Сколько Михаил нас не разубеждает, нет, не верим ему! Кто однажды обжегся на молоке, дует на воду. Думает народ, а что, если мы выйдем, а Путин уже другого губернатора нам приготовил. Мы опять сметем эту власть, а нам опять из Кремля "посылочку" пришлют со своим кандидатом. На этот раз, с молодым и певучим. Порошенко уже в себя всю ненависть вобрал, на нем уже нет места, куда плюнуть можно. Такой президент не сможет дальше толкать локомотив в бездну, а надо ведь еще и землю своим продать, и госпредприятия своим приватизировать. А молодому и певучему это как раз по силам. Кроме того, на прошлом Майдане пел. Преемственность получается. От песен к делам.

Народ не хочет, чтобы его еще раз использовали.

А есть и такие, кто знают из прошлой жизни - дохлая синица в руке лучше журавля в небе. Вот пенсии повысили, есть о чем поговорить – соседу на тысячу повысили, а мне всего на пару сотен – почему? Никто не думает о том, что пенсия может и должна быть больше пяти тысяч, ведь это – журавль в небе, а мы так, тимшком-мышком, лишь бы то, что есть, не забрали. Действуем по-совковому, когда человечишка был маленький, а власть большая и тяжелая у этого человечишки на голове. Так эту власть народ и носит, несмотря на то, что четверть века тому назад освободился от коммунистического ига и колониального ярма.

Ну, ладно, народ, а что же наши эмоциональные и пассионарные? Что же там поделывает наша оппозиция? Все лето рыбу ловила и личико подтягивала. Почему не сплачивается во имя лучшего настоящего народа, за который глотки рвет? А оппозиция в ж..пе. Сидит тихо и не свистит.

Я все думала, почему они не присоединяются к Саакашвили? А тут Гриценко пару дней тому назад на NewsOne послушала. Он там теперь частый гость. Его спросили про Саакашвили, так Анатолий Степанович сказал, что теперь Саакашвили очутился на месте тех, кого некоторое время тому назад, он сам травил. Яценюка, например. Меня самого, - говорит, в то время на каналы не пускали, а Саакашвили был везде. Вот и проговорился - былые обиды покоя не дают и не прощаются. А я хочу спросить Гриценко – я знаю, что вы в президенты собрались, я также знаю, что вас многие поддерживают, но этой поддержки не достаточно. Как вы думаете туда, в президенты, попасть? Еще полтора года по эфирам ходить и про одно то же говорить? Впереди вас Порошенко, Тимошенко, теперь уже Вакарчук, Бойко и, по некоторым соц. исследованиям, даже Ляшко. Как вы думаете президентскую гонку выигрывать? Потому что проиграть ее во имя народа легко. Гораздо труднее побороться за народ и собственное президентство, если, конечно, все то, что вы говорите, искренне.

Теперь коснусь святого – Тимошенко. Она тоже исключительно в рабочие дни сражается за наше светлое будущее. Обвиняет власть в геноциде украинского народа. Так почему же вы, Юлия Владимировна, не присоединяетесь к Саакашвили? Я знаю, что у вас есть все шансы стать президентом, но это только через полтора года. А все это время вы что, будете спокойно наблюдать дальнейший геноцид? Вы сами сказали на одной из программ, что вы не будете поддерживать ни одного политика, потому что ошибались, а они вас предавали. Ляшко, Яценюк, Уколов, кто там еще? Ющенко, который привел на наши головы сначала Януковича, а потом и Порошенко, не усмотрев фактов в заявлении Зинченко. Да, так эпохально ошибаться… Теперь тоже на воду дуете. Лучше я за геноцидом понаблюдаю еще годика полтора, а потом, чтобы уж наверняка, чем буду влезать сейчас в драчку за справедливость и светлое будущее. Да, Юлия Владимировна, поберегите свой рейтинг, он вам пригодится...

Про еврооптимистов даже говорить не хочется. Майдан для них остается той «Революцией Достоинства», в результате которой они все оказались в президентской фракции. Там до сих пор и пребывают. Вопросы есть? Возможно, из этой когорты только Лещенко старается что-то делать на благо, но рассказы о новых преступлениях власти, без наказания оной, на народ больше не действуют.

Во время трагедии, Зеленский со своей чумой – «Сватами». Разбрендил свой «Квартал» до такой степени, что уже нигде не смешно. От совкового сериала до комиков и обратно. Фильм про президента? Так покажи пример! Возьми свой фильм в зубы и пройдись со своей командой маршем «За Импичмент», или возьми автомат, как твой президент в фильме…

Так что такие дела. Да нет, я не против всех. Они все против нас, народ… Всё, как всегда, в наших руках. И, пора кому-нибудь поверить. Не хотите Саакашвили, не хотите журавлю в небе, поверьте в то, что нами управляют умалишенные и включите инстинкт самосохранения. У каждой нации он есть и у нас должен быть.

Лучше самим сыграть мелодию, чем всегда быть теми, кто дергает за ниточки, играя нашими жизнями и судьбами…

 

 

Olena Ksantopulos


Поделиться​​ новостью:

- На акции в Киеве 50 тыс.чел. Саакашвили назвал врагов Украины, начиная с Порошенко — эксперт
- «Он вас грабит каждого через тарифы. Я видел его глаза. Это глаза хладнокровного убийцы»: Саакашвили про Ахметова
- Все что Саакашвили обещал и обещает он выполнил и выполнит. Задумайтесь.
- Новый Трудовой кодекс: Новые сюрпризы
- На судью Печерского суда Ларису Цокол, которая отпустила Саакашвили, внезапно появилось две жалобы в Выший совет правосудия
12:46Декабрь, 02 2017 854

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю