Похорон всемирного класса  недоношенных и недоразвитых политиков осталось ждать не долго…

Похорон всемирного класса недоношенных и недоразвитых политиков осталось ждать не долго…

Народы повернут свой гнев против этого разросшегося политического гриба, со всей силой своего урезанного образования, медобслуживания и выросших налогов

ГРЯДУЩИЕ ПОХОРОНЫ ОДНОГО КЛАССА

Сегодня в Питтсбурге, штат Пенсильвания, один мудак с автоматом Калашникова зашел в Синагогу и уложил 11 прихожан. Он также ранил 4 полицейских. Потом он сдался. Его зовут Роберт Боуэрс. Теперь будут выяснять вменяемый он или нет, готовился он заранее или мысль лишить других людей их жизней пришла ему в голову спонтанно. Сижу и думаю – вот просыпаешься ты утром и не знаешь, доживешь ли до ночи. Утром тапки спросонья голыми ступнями нащупал, а вот повезет ли тебе их сбросить перед сном таким же автоматическим манером, как ты их нащупал, неизвестно. 
Вот такой стала наша жизнь. Непредсказуемой.

Не стоит перечислять все убийства обычных граждан, они стали происходить достаточно регулярно. Причем, география ширится. Больше стран, больше разнообразия. То весь самолет с пассажирами в гору, то в школе или колледже учителей и соучеников, то прямо на избирательном участке, то вот так, в Синагоге.

Удивляться нечему. К этому все шло. Сейчас речь пойдет не только об Украине, но и об Украине в том числе.

Когда-то, у нас, народов, появился такой класс как политики. Откуда они взялись? Из Великобритании. Это там додумались создать противовес абсолютизму монархии. Эта ошибка была сделана почти двести лет тому назад. С тех пор эти грызуны расплодились. Но, знаете, когда какая-то популяция слишком разрастается количественно, то ее члены мельчают и тупеют. Именно это произошло с популяцией политиков. Когда голосовали за Трампа, многие, в свое оправдание за то, что выбирают человека из такой выгребной ямы, как реалити шоу, говорили, что Рейган тоже был актером. Да был, только Рейган был актером в то время, когда фильмы имели смысл, когда в фильмах разговаривали, когда в фильмах был сюжет, когда в кино ходили, чтобы отдохнуть, посмеяться или задуматься. Тогда актеры были индивидуальностями. Во время Рейгана ходили на актеров и режиссеров. Сейчас кино превратилось в пустышки со спецэффектами. Мелодрамы даже Голливуду уже не удаются. Нас кормят пошлятиной.

Кстати, можно вспомнить такого политика, как Черчилль. В общем-то, он делал то, что положено делать любому порядочному политику, но на фоне бесконечного дерьма, он выглядит очень прилично.

Детей и молодежь подсадили на видеоигры. Компьютеры и видеоигры избавили родителей от необходимости разговаривать с собственными детьми. Мужчина и женщина зачали и родили. Став родителями, они разошлись со своими отпрысками в разные стороны. Родители зарабатывают, устают и дуреют от синтетической еды, а дети там – в чужих и кровавых мирах. Именно там они должны победить, убив как можно больше нарисованных персонажей, потому что смерти выведут их на следующий уровень. И они убивают, потому что там убивать не больно и им самим ничего не угрожает. А когда они встречаются с родителями на кухне, разговор не клеится, потому что у одних усталость и депрессия в глазах, а у других кровавые мальчики не перестают в мозгу круги наматывать.

Многие женщины не умеют готовить. Они возглавляют департаменты по борьбе с терроризмом, но терроризма становится все больше, а их дети никогда не узнают вкус теплого молока и ароматного печенья с пылу с жару, которое его мама принесет ему в комнату. Они никогда не сядут вместе на диван и не поговорят о том, что случилось сегодня или вчера. Это называется исчезающим словом "любовь".

Продолжая тему еды, хочу задать вам вопрос - вы заметили, сколько сейчас, во время повсеместного затягивая поясов, разных кулинарных шоу? Какая-нибудь бабушка сидит на хлебе и чае, а тут на нескольких каналах сразу готовят лосось, утиную грудку и молодую спаржу. Причем, не у всех получается, заморский повар с навороченным чубом морщится, его помощники ему поддакивают, участники исходят криком, слезами и потом, а потом вся эта еда выбрасывается. Это же самое настоящее порно, только кулинарное. Драчишь на еду в зомбоящике, потому что желудок пустой. Это такое изуверство - заставлять смотреть на продукты, которые есть, но тебе не доступны, что я даже не знаю, с чем это сравнить. В стране, которая пережила Голодомор. Это я об Украине сейчас. Кстати, хлеб до конца года подорожает на 10%. Для кого не суть, а для кого суттево...

Вернемся к тексту. Несмотря на борьбу – дорогостоящую и беспощадную, расплодившийся класс политиков никак не может побороть три вещи. Коррупцию, наркотики и терроризм. Коррупция – это их тема. Они вообще не собираются избавляться от нее. Именно она греет их уставшее тело во время предвыборных состязаний. Именно она стимулирует их продажные души и усыпляет их совесть, когда они врут своим избирателям о том, что им важно не бабло, а люди.

А дальше интересно: наркота и терроризм предназначены тоже для нас. Именно под эти статьи получают миллиардные дотации из бюджетов и экипируют полицию все более изысканными прибамбасами. Возможно, они и поймают одного-двух террористов и особенно тех, кто сам сдастся, но в основном, все это для нас, народов. От политиков с любовью! Вооруженная до зубов полиция, чтобы разгонять марши протестов. А нечего народам на марши шляться. Народам надо сидеть по домам, балдеть от дури и бояться. Правда, это уже другой уровень.

Лет тридцать назад, начиналось все незаметно. Нашим предкам дали свободно отлюбить, прикинувшись «детьми цветов», а когда у них появились дети, этим детям стали постепенно снижать уровень образования в государственных школах. В то же время, привилегированное образование постоянно росло в цене. Из всяких гарвардов, оксфордов и йелей выходили мальчики и девочки, которые знали, как продвигать глобализацию. Теперь Африка, которая раньше кормила себя овощами, фруктами, мясом и рыбой, ждет, когда ей эту рыбу пришлют из Европы. Зато в Африке сейчас полно гражданских войн, СПИДа и Кока-Колы. Китайцы спасут Африку от европейцев и американцев, осуществив тихую оккупацию, а Европа задохнется от мигрантов и очередного финансового или экономического кризиса, который ей устроит Сорос за невыполненные обещания перед Африкой.

После образования, все более недоступным становилось медобслуживание. Люди, потреблявшие синтетическую пищу, нуждались в визите к врачам все чаще. Множились не только болячки, но дорожали лекарства. Болячки гарантировали конгломераты по производству продуктов. Если моя бабушка пекла вкуснейшие пироги из пяти ингредиентов, то теперь в яркой упаковке какой-нибудь сладкий пряник имеет список из 14 ингредиентов. Чем он более ядовитый, тем дольше он пролежит на полке. Синтетическая еда – это «ленивые» мозги, ожирение и хроническая усталость. Но альтернативы нет просто потому, что все меньше женщин хотят и умеют готовить.

Итак, плохо образованные, с трудом получающие медицинскую помощь, ожиревшие и отупевшие народы что делают? Смотрят в зомбоящик, отучивший нас от книг и своих мыслей. Мы уже не в состоянии читать "длинные тексты". Набравшись храбрости и дочитав текст до конца страницы, мы забываем, что было в начале этой же станицы. Мы не в состоянии анализировать и связывать события. Так вот, среднестатистический гражданин, неважно какой страны, объевшись синтетики, наигравшись в детстве и отрочестве в кровавые игры, заплативший огромные налоги, потому что теперь надо кормить мигрантов и отстегивать на борьбу с терроризмом, вспомнив все школьные обиды, когда его унижали одноклассники и учителя, пойдет и начнет убивать. Если не сможет достать обидчиков, уложит пару десятков случайных прохожих.

Расплодившаяся масса тупых политиков не понимает одного. Вырастив ожиревшего, отупевшего и испуганного гражданина для того, чтобы было легче воровать его голос один раз в пять лет, они повернули дуло его калаша против себя. Это уже случилось. В США разослали бомбы политикам, финансистам (Соросу) и актерам, которые принимают активное участие в политике.

Народы повернут свой гнев против этого разросшегося политического гриба, который застилает им горизонт, не давая поднять головы, со всей силой своего урезанного образования, медобслуживания и выросших налогов. Обкуренные, испуганные и упавшие в депрессию народы начнут уничтожать класс недоношенных и недоразвитых политиков, который просрал не только их жизни, но и всю планету Земля. Который превратил мораль в смешной атавизм. Который возвел банкноту на пьедестал, сбросив оттуда правосудие. Который оккупировал падшую церковь. Который рождает подонков, воров, лжецов, запроданцев, коллаборантов, компрадоров и новых гитлеров.

Похорон политического класса осталось ждать не так долго…

 

Olena Ksantopulos

Поделиться​​ новостью:


- ЕВОЛЮЦІЯ НЕМОЖЛИВА РЕВОЛЮЦІЯ
- Керівником виборчого штабу Порошенка де-факто стає Медведчук, – політтехнолог Олександр Кочетков
- Новая идея порохоботского холуятника: «Сохраняешь коррупцию — спасаешь Украину». В д@рку уже пора?
- Голосование на выборах в Украине нужно сделать платным — эксперт
- Порошенко массово расставляет люстрированных и прочих негодяев на руководящие посты. ВИДЕО
- Евгений Середа: я не завидую той власти которая решит вывести эту страну в белую...
- Гениальный финансист министр-замполит Рева возбудился на ЕВРО и призвал обложить налогом деньги заробитчан, пересылаемые ими в Украину
- Гладко было на бумаге... да забылы про овраги ) СМИ сообщают о переносе объединительного Собора по Томосу на декабрь. У Филарета в этом сомневаются
- Радикальная гопота перешла в ту же категорию, что и те, чьим маршам они пытаются помешать! ВИДЕО
- Кто и где заплатит на 72% больше: в Украине взлетят до небес тарифы на отопление
08:32Октябрь, 28 2018 1431

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю