ПОЛДИКТАТУРЫ

ПОЛДИКТАТУРЫ

Пете на выборах ничего не светит, поэтому, даешь безвыборного меня! До полной победы над народом! Пока Рошен жив! Навсегда!

Живите спокойно, работайте, учитесь, рожайте… Это премьер Гройсман. Зачем же тогда все это было? Кому надо было сейчас, во время непрекращающейся, вялотекущей, окопной войны вдруг вводить военное положение?

Сегодня среда. ВП гарант безопасности и покоя ввел в понедельник, 26 числа. Если не считать казусов с УК, то военное положение введено на 30 дней в 10 областях Украины. В понедельник творился хаос. Но сегодня некоторые эксперты и политтехнологи уже оклемались. И понеслось! Оказывается, ВП ввели для того, чтобы: 1. создать информационный повод, об Украине стали забывать. 2. никогда не лишне ввести ВП и потренироваться 3. ВП – это превентивное мероприятие. Так и хочется спросить – против чего? Против гриппа?

Начнем с самого начала. Кто послал эти три «шлюпки» с эсбэушниками на борту одной из них из Одессы в Мариуполь и зачем? Мне это напоминает «убийство» Бабченко. Хотели испугать терактами, но насмешили любительским «воскресением». Вот и сейчас, вся страна понимает, что с катерами и баржей была подстава. И как бы сейчас не вопили те, кто проголосовал за ВП на основании этого нападения, спектакль этот просматривается невооруженным глазом. Видно, у Медведчука не хватает рук креативить и на свою платформу, и на два ТВ канала, и на нефтяные месторождения своей жены, и на Грузию, и на повторное царство Порошенко. Тут, скорей всего, Грицак с Порошенко поработали над сценарием. Поэтому хотелось бы спросить главнокомандующего, который, несомненно, был в курсе этой операции – зачем было моряков наших подставлять? Плавать на катерах из «Кузни» по морю и так огромное психологическое испытание, зачем же было спектакль устраивать? Как их теперь домой возвращать будете? Это ж не вам сидеть в крымском СИЗО в нечеловеческих условиях. Они там сидеть вместо вас будут.

Хочу напомнить, что Азовское море у нас уже год, как отбирают, однако гарант Порошенко это игнорировал. Керченский мост тоже не надо было позволять строить, но бизнесмен Порошенко поставлял аккумуляторы «ИСТА», на которых работала техника, задействованная на стройке. Вот после этого, тот факт, что главнокомандующий Порошенко сдал в российский плен 24 украинских моряка, выглядит особенно мерзко. Я уже не говорю о том, что украинский народ был унижен очередным поражением и признанием несколькими моряками на камеры своей вины.

Теперь разберем еще один миф, который пытаются впаять нам в мозги. Мы не вводили ВП ни в 2014 году, ни в 2015, ни в 2016, потому, что россияне никак себя не проявляли. Они превращались то в «зеленых человечков», то в шахтеров, то в туристов. Когда они в Кремле устроили праздник по поводу аннексии Крыма, мы в Путине и его придворных россиян тоже не признали. Мы их пять лет распознать не могли, а сейчас вдруг распознали. Увидели флаг и услышали мат. Я не буду повторять то, что уже повторено тысячу раз за эти дни про захват Крыма, про Грады с территории России, про таран границы, про Гиркина, Донецк и Луганск, про Иловайск и Дебальцево. Я не буду говорить про море крови и людское горе, которое просто требовало введения ВП, мобилизации всей страны и организации отпора и сопротивления врагу. Но, ничего такого сделано не было, были оффшоры во время Иловайска, было уничтожение волонтеров и добровольцев, были «роттердамы» и тарифы, был банкопад и воровство четырех бюджетов в год. Были «мински» и постоянно растущая торговля с врагом. Были взорваны пять складов с боеприпасами. Кто, после всего этого, вдруг поверит в патриотизм главнокомандующего и его благие намерения?!

Игорь Смешко напомнил, что уже в самом начале 2014 года, задержали полковника ГРУ, который готовил захват Крыма и, вместо того, чтобы довести дело до публичного суда, чтобы все увидели и услышали россиян за карнавальными костюмами «зеленых человечков», его тихо обменяли на сына Гриценко и майдановцев, которые, неизвестно для чего поехали тогда в Крым. Говорю, неизвестно для чего, потому что Крымский парламент должен был освобождать спецназ, а не группка майдановцев. Потом, в том же, 2014 году, в Луганске был задержан офицер ФСБ Рельке. Он командовал армией юго-востока и был координатором деятельности российских спецслужб по внедрению плана «Малороссия». Был также захвачен офицер ГРУ Банных, который опять же был тихо обменен, якобы, на наших военнопленных. Как видите, за доказательствами далеко ходить не надо было. И ждать этих доказательств пять лет тоже не надо было. Вся разница между 2014 годом и 2018 годом – это выборы. Тогда доказательства были не нужны, они нужны сейчас.

Но для чего эти доказательства так срочно понадобились нашему главнокомандующему? Для Блиц Крига за 30 дней? Он решил победить российского захватчика и выгнать его с наших земель? Он бредит пятой по силе армией Европы с помощью которой вернет Крым и Донбасс? Нет, доказательства понадобились для введения ВП, которое, в свою очередь, понадобилось для установления диктатуры. Порошенко на выборах мало, что светит, поэтому, даешь безвыборного меня! До полной победы над народом! Пока Рошен жив и остальные 140 бизнесов! Навсегда!

Да, задумка была и должно было бы все так и прокатить, как всегда прокатывало – по навощенному баблом Холуятнику. Без сучка и задоринки. Но тут взбунтовались двое, те, у кого есть шанс, если не стать президентами, то пройти в Раду с большим количеством своих однопартийцев. Нет, Тимошенко и Ляшко не бились за Украину и украинский народ, они бились за свое партийное будущее. Им нужны выборы. Ну, и международные партнеры сказали нашему кондитеру, чтобы даже не думал о шоколадной диктатуре. Пришлось давать задний ход. Получилось полдиктатуры. Хочу спросить – чем провинились жители десяти областей Украины? Да ничем они не провинились. Просто та линия, которую вы видите сегодня на карте между областями с ВП и без него, означает будущий раздел Украины.

Порошенко говорит о том, что через 30 дней, если не будет полномасштабного сухопутного наступления, он ВП снимет. Он врет, как врал нам много раз. Дело в том, что ввести ВП он не может без голосования в Раде, а продлить его он может единолично. Кстати, я думала, что для введения ВП нужно 300 голосов, конституционное большинство, но нет, обошлись 276-ю.

Хочу спросить всех этих национал-патриотов в Раде и вне ее – когда словоблудие прекратите? Это особенно касается «Свободы» и «Самопомощи». Их первый посыл – это критика действий Порошенко – мы с 2014 года требуем ввода ВП. Не ввел! Хорошо, что ввел сейчас. - Зачем? -Чтобы закрыть границы, чтобы арестовать имущество российских банков и предприятий, чтобы прекратить дипломатические отношения и торговлю, чтобы был арестован Медведчук и вся пятая колонна, работающая на Кремль. - Неужто сделает все это? - Не сделает. - Тогда зачем? -Нормальная власть сделала бы. Вот когда мы придем к власти, тогда сделаем. 
Потрясающее лицемерие! То есть, все эти «патриоты» проголосовали за условно-сослагательное наклонение, а, на самом деле, за отмену выборов, которые, если состоятся, грозят им полным политическим забвением.

Ну, и наконец, нападет ли Путин? Зачем Омелян напялил камуфляж? Зачем перекрывают дороги? Зачем, на пятый год войны, перестали пускать россиян, в то время, как в Украине их пруд пруди во всех эшелонах власти, начиная с Труханова и Бабакова с его стратегическими Облэнерго, и заканчивая Семочко? Не знаю. Мне разведка данных не приносит. Но логика подсказывает, что полномасштабного нападения не будет. Что будет? Будет постоянная угроза нападения. Будет даже попытка нападения. Путин, Медведчук и Порошенко играют в общую игру. Поэтому, я очень боюсь, что 26 декабря станет тем днем, когда Порошенко продлит ВП и расширит его на всю страну. То, что он не смог сделать сейчас, он сделает через месяц – обрушит всю силу ВП не на врага, а на мирных граждан. Все 13 пунктов свертывания прав и свобод. Все это будет сделано, конечно, под патриотическими лозунгами.

Между прочим, теперь во время режима ВП, военный парокурор Матиос будет драть цивильного недопрокурора Луценко. Не от греха ли подальше ли Югга сбежал в Японию?

Главное, что сейчас все уже забыли о ночном дерибане общака под названием Госбюджет. Между прочим, подождали всего два дня, и как только поняли, что личные закрома полны, решили ударить по демократическому бездорожью, установив диктатуру. А детей заставили рыть окопы под Мариуполем. Млять, аж до слез пробивает…

Дацюк написал статью «Вiйна як полiтична гра», которую он заканчивает так: «В будь-якому разі, військова диктатура невідворотна. Прощай, демократія!»
Демократии у нас не было. Но то, что теперь приказ будет важнее закона, это точно…

 

Olena Ksantopulos

Поделиться​​ новостью:


- Рада одобрила отведение под пограничную инфраструктуру 50 метров вдоль границы Украины
- Порошенко оплот грязной и преступной системы
- «Рынок земли. Парни просто руки потирают»
- За Томос Порошенко пообещал передать Варфоломею 38 церковных объектов в Украине - журналист
- Кабмин еще на год продлил запрет ввоза в Украину российских товаров (дополненный перечень)
- В Украине упростилась регистрация автомобилей: что изменилось для автомобилей и автовладельцев
- Держфіскальна служба знову розділена два відомства
- Петр, уходи! Обращение к президенту Украины
- Юлия Тимошенко: Олигарх Порошенко заграбастал до миллиона гектар украинской земли. ВИДЕО
- Президент Порошенко и митрополит Епифаний молились вместе с главарем ОПГ «Нариком»
10:17Ноябрь, 29 2018 997

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю