Поляки молодцы! А д@ракам закон не писан!

Поляки молодцы! А д@ракам закон не писан!

Оценили возможность, которую дает государственный бандитизм и рейдерство в Украине, что бы привлечь инвестиции в свою экономику

Правильно оценили возможность, которую дает государственный бандитизм и рейдерство в Украине, что бы привлечь инвестиции в свою экономику.

Правительство Польши работает над новой социально-миграционной политики. Как сообщил министр инвестиций и развития Ежи Квецинський, новый пакет предложений должен способствовать украинским бизнесменам в открытии собственных фирм в Польше.

Фактически это дает возможность украинским бизнесменам столкнувшимся с государственным рейдерством и рэкетом правоохранительных органов не ввязываться в борьбу, не рисковать своей жизнью и жизнью родных, не рисковать бизнесом и деньгами. Нужно просто собраться и тихо-мирно перенести свой бизнес в Польшу. Польское правительство и чиновники уже к этому готовы.

Если бизнесмены, их труд и инновации не нужны в Украине их охотно примет Польша. Обеспечит безопасность, кредиты, инфраструктуру, возможности рынков ЕС, информацию и понятные правила игры. А продавать свои товары в Украину можно и из Польши.

Нас ждет большая бизнес-эмиграция в Польшу. Там будут строиться новые предприятия, цеха, склады, открываться новые фирмы и сети, создаваться новые инновационные продукты. А в Украине работы будет все меньше, а зарплаты будут становиться все ниже. Зато нас будут радовать европейские цены на коммуналку и товары.

Вадим Фолькер


Поделиться​​ новостью:

- Онищенко рассказал, кто оплатил бигборды "Беги кролик беги" против Яценюка
- Михаил Подоляк: досрочная... петля?)
- Дмитро Гнап: Жванія відповідав, увага: за продаж місць в списку БПП. По чім? Кому? Скільки? (ВІДЕО)
- Операция "Труба". Как НФ "купил" победу на выборах
- Юрий Касьянов: Всё и все идут в дело. Пусть народ жуёт. Лишь бы есть не просил и воровать не мешал
19:00Март, 20 2018 768

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю