Загрузка...

Порошенко будет хвататься за любую соломинку. Он сейчас как загнанный зверь — Юрий Касьянов

Порошенко будет хвататься за любую соломинку. Он сейчас как загнанный зверь — Юрий Касьянов

Возможны какие-то досрочные выборы и  массовые фальсификации, будут какие-то военные положения. Турбулентность очень высока 

Юлия Тимошенко заявила, что  Петр Порошенко планирует ввести в Украине военное положение и развязать крупномасштабные боевые действия для того, чтобы не проводить плановые президентские выборы в марте 2019 года. Свое мнение относительно того, может ли пойти президент на такой шаг, высказал для InfoResist известный общественный активист Юрий Касьянов.

То, что это предвыборная технология со стороны Тимошенко это сто процентов. То, что Порошенко может пойти на срыв выборов, мы сегодня видим так же. Например, как в Верховной Раде депутаты покинули зал, после того как Порошенко предложил законопроект о ЦИК, совсем неподходящий ни для кого, в том числе для партнёров из Народного фронта.

То есть заведомо неподходящий закон, потом хлопнуть дверью, потом объявить, что нет коалиции, распустить парламент…

Я думаю, что Пётр Алексеевич будет хвататься за любую соломинку. Он сейчас как загнанный зверь, он пытается как-то переломить ситуацию на свою пользу. И поэтому любые варианты развития событий возможны.

Единственное, что, конечно, ни он, ни Тимошенко не знают, как реально будут поступать наши граждане, военнослужащие, добровольцы, жители тех территорий, которые возможно кто-то захочет сдавать, и кто-то захочет сделать там новый котёл, чтобы ввести военное положение. То есть всякие варианты возможны.

Мы не можем думать, что выборы пройдут в нормальной, демократической атмосфере. Никто не говорит о том, что такой сценарий будет, демократический. Скорее всего, будут какие-то возможно досрочные выборы, будут массовые фальсификации, будут какие-то военные положения. Турбулентность очень высока в нашей политике.

Чем ближе к дате выборов, тем будет больше накаляться обстановка. Но это не значит, что Пётр Алексеевич допустим не сделает какой-то шаг загодя, понимая, что все ждут о него такого осенью.

То есть, возможно, он сейчас объявит о роспуске парламента и будет в новую игру играть.

Я не знаю.


Поделиться​​ новостью:

- О бойцах батальона "Торнадо". Это благодарность? Это гуманизм и евроценности? Это "ЗДОБУЛЫ"?...
- Лиза Богуцкая: О чем сказал Курт Волкер (ВИДЕО)
- Чаплыга: А кто эти "Организации Пациентов" и "Организации Родителей", что от МОЕГО имени УНИЧТОЖАЮТ медицину и образование в Украине?!
- Тимошенко рассказала, чем отличается от Порошенко
- Перестали приезжать по вызовам. Как идет реформа скорой помощи, стартовавшей в Украине с 1 сентября
- Кто будет контролировать новый состав ЦИК?
- Скажите украинцы, а есть ли у нас страна?
- Здобулы? НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА
- Станислав Речинский: Красивость речи Порошенко и ее контекст как-то не соответствуют действительности
- Нардепы обновили состав ЦИК Украины. Известны имена всех новых членов и кого убрали из старых
15:39Июль, 06 2018 824

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю