► Аналитика
Мир будущего: горячие точки и глобальный геополитический концерт - АЛЕКСЕЙ КУРАКИН Сергій Дацюк: КОГО ВИБИРАТИ НА НОВИХ ВИБОРАХ? Украина - тут так заведено Сергій Дацюк: Походження та спадкоємність України Украина под катком «Нового мирового порядка» Сергій Дацюк: СТАВКА БІЛЬША ЗА ЖИТТЯ Сергій Дацюк: КОМПРАДОРСЬКИЙ ПРЕЗИДЕНТ Сергій Дацюк: За яких умов у нас з"явиться еліта? Сергій Дацюк: СУСПІЛЬНИЙ ДОГОВІР ЯК ВИКЛИК Сергей Дацюк: МЫСЛИТЕЛЬНЫЕ ОШИБКИ МОДЕЛИРОВАНИЯ БУДУЩЕГО ЭЛИТОЙ РОССИИ 100 лучших школ Украины Сергій Дацюк: ЧОГО ВОНИ БОЯТЬСЯ? Сергій Дацюк: КУДИ ПРЯМУЄ ЄВРОПА? Украина-2020. Реалии «третьего мира» в Украине, которые давно пора осознать нашим интеллектуалам Опять «рубанули»! СБУ спалилась окончательно МОДЕЛЮВАННЯ СИТУАЦІЇ В КОНТЕКСТІ ЛІБЕРАЛІЗМУ О ВОЙНЕ синхронно заговорили и Порошенко и Путин Сергій Дацюк: Як можливі проривні технологічні інновації?

Порошенко создает в Украине государство-монстра и проводит тотальную зачистку гражданского общества

Порошенко создает в Украине государство-монстра и проводит тотальную зачистку гражданского общества

Порошенко создает в Украине настоящего государство-монстра

Порошенко создает в Украине настоящего государство-монстра. Якобы для борьбы с коррупцией сформированы или планируется сформировать Национальное агентство предотвращения коррупции, Национальное антикоррупционное бюро, Специальная антикоррупционная прокуратура, Государственное бюро расследований. Однако коррупцию эти органы трактуют совершенно неприемлемо.

Классически под коррупцией понимают термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.
То есть коррупцией могут заниматься лица, наделенные государственной властью, имеющие властный мандат. А такие органы как Национальное агентство предотвращения коррупции почему-то ищут коррупцию в гражданском обществе, среди структур, которые не обладают государственной властью и по определению не могут заниматься коррупцией. В частности, НАЗК активно ищет коррупцию среди политических партий. Но партии, которые не имеют своих представителей в органах власти, являются обычными общественными организациями, частью гражданского общества.

Следовательно, такие органы как Национальное агентство предотвращения коррупции, НАБУ надо немедленно ликвидировать, так как они борются не с коррупцией среди лиц, наделенных государственной властью, а с гражданским обществом. И тем более нельзя позволить узурпатору Порошенко, который с марта 2015 года незаконно занимает пост президента, создавать новые так называемые антикоррупционные органы. Все здоровые политические силы должны объединить свои усилия и немедленно устранить Порошенко от власти, пока его государство-монстр окончательно не структурировался и не начал систематическую тотальную зачистку гражданского общества. Ведь тогда по сравнению с Порошенко даже Путин, Лукашенко и Назарбаев будут выглядеть просвещенными диктаторами.

Oleg Soskin


Поделиться​​ новостью:

- "Ваня тоже хороший парень"...
- "Тесно общаться с сестринскими церквями". Что на самом деле заявил Вселенский Патриархат по обращению Порошенко-Парубия об автокефалии
- Популярное немецкое издание Die Welt опубликовало большое расследование о персональной коррупции президента Украины Петра Порошенко
- Порошенко застеріг Святослава Вакарчука, що з ним станеться, якщо піде балатуватися у президенти
- Мысли президента. г. Киев, ул. Банковая. 2018 год
12:24Декабрь, 12 2016 1294

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю