Загрузка...

Предательство не имеет ни национальности, ни границ, ни срока давности...

Предательство не имеет ни национальности, ни границ, ни срока давности...

Так выглядит предательство... Эту фотографию надо раздать всем украинским политикам, повесить в школах и учебных классах военных училищ...

Знакомьтесь: это — ПРЕДАТЕЛЬ!

 

Эту фотографию надо раздать всем украинским политикам, повесить в школах и учебных классах военных училищ.

Так выглядит предательство.

Счастливый военный в Крыму, едва получив российский паспорт, с радостью и воодушевлением демонстративно сжигает свой украинский паспорт. Удивительное скотство.

У меня нет украинского паспорта.

Я – гражданин России, но я не смог сдержать себя, когда увидел этого счастливого негодяя.

Когда Лукашенко лишил меня белорусского гражданства, мне даже в голову не пришло демонстративно сжечь белорусский паспорт, хотя я 20 лет сражаюсь против этого диктаторского режима и никак не ассоциирую себя с лукашенковской Беларусью.

Я понимаю людей, которые сжигают паспорт государства, которое над ними издевалось, вышвырнуло их на чужбину, лишило родины. Но здесь мы видим сытого и довольного человека, который с радостью встретил войска соседнего государства.

Это довольное лицо – лицо предательства. Его символ.

Представляю, как он 23 года копил свою ненависть, холил ее и лелеял. Он служил в украинской армии, явно интриговал, добивался повышения по службе, получал награды. А в душе мечтал о том, как он предаст эту страну.

Это серийный предатель. Когда то он присягал на верность Советскому Союзу. Потом принял присягу на верность Украине. Теперь предал и Украину, присягнул России.

И таких предателей в Крыму сейчас тысячи.

Я не разделяю того благостного отношения к украинским военным, которые без боя сдали Крым. Я не обвиняю их в том, что они не сражались, не дрались и все такое прочее. Они говорят, что не было приказа. Хотя какой им нужен особый приказ для защиты своих частей и имущества?!

Слава Богу, что все обошлось без жертв, потому что, наверняка, жертвы в Крыму все равно были бы напрасны. Российские военные опьянены своей молниеносной победой в Крыму. И рвутся дальше в бой, уверенные, что встретят на своем пути таких же горе-вояк, как на полуострове.

Но я считаю предателями военных, которые потом перебежали в российскую армию. Они не уехали из Крыма, не уволились из армии, а просто переоделись и дали новую клятву.

Проблема не в том, какой у вас паспорт и в какой стране вы живете, в конце концов, многим в Крыму без российского паспорта будет просто не выжить. Важно, кого вы клянетесь защищать, не жалея живота своего. Вчера еще клялись умирать за Украину, сегодня уже – против.

У предательства нет оправдания. И это позор украинской армии. Эпический позор украинских бездарных военно-начальников.

Павел Шеремет, тележурналист


Поделиться​​ новостью:

 

- Лиза Богуцкая: "О покушение на порошенко"(!!!)
- Первый замглавы СБУ Демчина купил виллу в Испании, став соседом Порошенко — СМИ
- АТОшник звернувся до Ляшка: Знаю, Саакашвілі будуть зустрічати добровольці й майданівці. В них стрілять зібрався?
- Порошенко назвав опозиціонерів пособниками Росії
- Из всех стран, которых просила Украина, летальное оружие предоставила только Литва, - Полторак
Ноябрь, 22 2015 323

Loading...
► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю