► Аналитика
Мировые процессы "гибридной войны" входят в непредсказуемые фазы, - Горбулин Спросите себя: Вы такую Украину хотели в 1991-м, в 2004-м, в 2014-м? Сейчас? Для себя, для своих детей? Медреформа: 10 рисков, о которых молчит Супрун Что показывают акции протеста под Радой Фонд Карнеги: между Украиной и Западом нарастает напряженность из-за нежелания Порошенко бороться с коррупцией Кто разделит с Порошенко ответственность за «минский сговор»? Cамые "интересные" нюансы пенсионной реформы Страшный сон Запада. Он в конце концов, неизбежно проиграет в Украине Почему украинский парламент объявил итальянскую забастовку “Петушиный отряд шоколадного цеха” От урагана к миротворцам. Что изменится для Украины после встречи Трампа и Порошенко Порошенко ради личной наживы целенаправленно уничтожает Украину — Сенченко Альона Шкрум: ТРИ УРОКИ "ПРОРИВУ СААКАШВІЛІ"

Проекты на уровне бреда и почти универсальная формула управленца по-украински

Проекты на уровне бреда и почти универсальная формула управленца по-украински

История была бы смешной, если бы уже несколько раз мне ее не рассказывали совершенно разные люди

Пообщался тут на днях с представителями бизнеса и, вспомнив свой опыт работы в политике, вывел почти универсальную формулу управленца по-украински.
Это – большой человек. Который благодаря близости к власти или еще как заполучил деньги и хочет инвестировать эти деньги в бизнес или политику, неважно куда. Запустить какой-то свой личный большой и серьезный проект. Какой проект и как, он, конечно же, знает сам, советы ему здесь не нужны. Все просчитано до мельчайших деталей – весь путь от победы к победе. 
Набирается команда, ставятся задачи – естественно все в ручном режиме, поскольку «я лучше знаю как надо». Команда ишачит в поте чела своего месяц, два, год… результата нет. Собственно, его и изначально быть не могло, потому что проект бред. 
Где-то через год-два большой человек подсчитывает баланс, разочаровуется и начинает поиск виновных, легко находя их среди исполнителей. Последние обвиняются в нерадивости и увольняются, часто даже без финального расчета. «Результата нет – вы не заработали». 
История была бы смешной, если бы уже несколько раз мне ее не рассказывали совершенно разные люди. 
З.Ы. У истории, кстати, часто есть и продолжение. Большой человек за оставшиеся деньги нанимает первого попавшегося жулика, который уверяет, что «сам все сделаю как надо за месяц» и… просто пропадает с деньгами.

 

Slava Chechilo


Поделиться​​ новостью:

- «СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ВОСЬМЕРКА» ОЛИГАРХИЧЕСКОГО КОНСЕНСУСА УКРАИНЫ ВО ВРЕМЯ АПОКАЛИПСИСА
- МНОГОХОДОВОЧКА ИЗ ТРЕХ ПАЛЬЦЕВ
- Сто лет назад в Украине было то же самое - Касьянов
- Внешняя политика президента ведет в тупик
- «Сейчас народ нищий, злой, из-за чего трусость этого режима намного выше» – нардеп Игорь Луценко
15:28Ноябрь, 11 2017 331

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю