Как экс-прокурор Ринат Кузьмин юридически "поимел"  генплокулола Луценко в извращенной форме

Как экс-прокурор Ринат Кузьмин юридически "поимел" генплокулола Луценко в извращенной форме

О чем нужно знать Саакашвили в связи с заявлениями Луценко

О чем нужно знать Саакашвили в связи с сегодняшними заявлениями Луценко

1. Луценко: Нет обстоятельств, препятствующих депортации Саакашвили в Грузию.

- Закон запрещает депортацию, если жалобы на это решение еще не рассмотрены судами. Пока суды не примут окончательного решения по жалобе Саакашвили, его депортация будет очередным преступлением, совершенным генпрокурором Луценко. Напомню, по моему заявлению суд уже обязал полицию начать расследование против Порошенко по факту незаконного лишения Саакашвили украинского гражданства.

2. Луценко: Акции протеста под Радой финансируются гражданами Грузии, которые привозят эти деньги на частных самолетах. Я предъявлю доказательства и соответствующие подозрения соответствующим деятелям.

- Иностранцы, прибывшие из-за границы, проходят обязательное таможенное декларирование наличности, превышающей сумму 10 тыс. евро. Если таможня не выявила никаких нарушений при таможенной проверке прибывших иностранцев, то предъявление «соответствующего подозрения» по надуманным основаниям будет еще одним преступлением генпрокурора. Кстати, вчера не грузин, а “щирий” украинец Владимир Олейник, заявил, что это он финансирует митинг под Радой.

3. Луценко: 20 граждан Грузии сейчас с оружием в руках охраняют Саакашвили в его лагере протестующих в Киеве и планируют силовой переворот.

- Незаконное ношение оружия - преступление, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, как и за вооруженный государственный переворот. Кстати, это касается и Луценко, который лично принимал участие в вооруженном захвате власти в 2014 году. Непринятие мер, укрытие этих преступлений от учета - такое же преступление генерального прокурора, как и способствование продолжению преступной деятельности вооруженных людей. Как, впрочем, преступлением является и обвинение заведомо невиновных в совершении тяжкого преступления.


В этой связи заявление Саакашвили о привлечении к уголовной ответственности Луценко имеет гораздо больше шансов на успех, чем луценковские «страшилки», высказанные генпрокурором в адрес мятежного грузина сегодня.


Поделиться​​ новостью:

- Лиза Богуцкая: Я- народ УКРАИНЫ, а не Порошенко. Я- гражданка Украины, а не корпорации Рошен. Украина- моя страна. Порошенко- не мой президент!!!
- КАК ОСТАНОВИТЬ УНИЧТОЖЕНИЕ СТРАНЫ?
- Сцена Майдана сделала Украину омерзительной
- Михаил Подоляк: «Победители» Газпрома)...
- Юрий Касьянов: Порошенко уже "сбитый лётчик"
19:14Октябрь, 25 2017 17381

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю