УКРАИНА - НАЗАД, В БУДУЩЕЕ...ФЕОДАЛИЗМА

УКРАИНА - НАЗАД, В БУДУЩЕЕ...ФЕОДАЛИЗМА

В Украине ничего не изменилось. Система рождает режимы. Режимы укрепляют феодалов и увеличивают толпу рабов. Это путь в прошлое под громкие лозунги о походе в будущее...

Теперешний президент Порошенко, породивший и возглавивший одноименный режим, призывает нас строить европейское будущее на фундаменте феодального государства. Это не столько и не только ложь, это уже даже не насмешка и не издевательство, это одна из высочайших вершин преступных манипуляций. В результате таких манипуляций, одни, потеряв ориентиры, безвозвратно тупеют, а у другие, вопреки всему сохранивших способность соображать, выворачивают рвотой свои мозги наизнанку. Они понимают, что происходит, но ничего не могут сделать. Бессилие - это тошнота. Ад - это другие люди.

В Украине сейчас происходит редкое явление, которое называется – НАЗАД, В БУДУЩЕЕ. Еще сто лет назад, горстка предпринимателей пыталась внедрить у нас капитализм с его правом на собственность и конкурентоспособностью. Рассейские большевики и наша неспособность защитить свою страну откинули нас назад, в коммунизм, где все нищенски равны и бесправны. После многих десятков миллионов человеческих жизней, принесенных в жертву бредовой идее и палачам, дорвавшимся до власти, империя импотентной коммунистической идеи развалилась. Казалось бы, путь к свободе открыт. Но империя Зла породила нечто гораздо более страшное, чем ГУЛАГи. Она породила сословия. Олигархи, превратившись в феодалов, обзавелись крепостными, политическими партиями и армиями. Народ пару раз восставал, но не для того, чтобы основать фундамент современного государства, а для того, чтобы отобрать власть у одних феодалов и отдать ее другим.

Народы могут говорить на разных языках, придерживаться разных традиций и исповедовать разные религии. Похожесть государств состоит в том, что они начинаются нет, не с экономики, они начинаются с правосудия. Что такое правосудие? Очень просто. Это когда все – богатые, бедные, титулованные, бездомные, государственные чиновники, пенсионеры, политики и домохозяйки равны перед законом. В таких странах правосудие действительно слепое. Оно слышит, но не видит. Оно в упор не видит различий и взяток, которые ему подсовывают. Поэтому жизнь там протекает с осознанием того, что за преступление последует наказание. А, главное, в тех странах, где правосудие слепо, не существует привычки лизать задницы. Одинаковое для всех правосудие дало возможность развиться нациям, в которых отсутствуют рабы и рабская философия радоваться крошкам вместо хлеба.

Но только не в Украине! У нас рабская зависимость развилась и укрепилась. Чтобы получить пригоршню крошек, я прогнусь. Я научу своих детей прогибаться. Я не хочу видеть и понимать это скольжение в прошлое под громкие заверения о светлом будущем, я хочу знать, что мой отпрыск будет пристроен судьей, фискалом, таможенником, рошеновским или ахметовским менеджером. За это я буду ходить раком и кланяться. Я буду фоткаться с Порошенко и буду улыбаться, потому что, когда мой сын или дочь станет судьей, он будет служить не правосудию, а, влившись в армию порошенковских судей, будет служить самому Порошенко. Не закону, а нелюди, нагнувшей и обошедшей все возможные законы, оставшись при этом безнаказанной. В Украине поднимающееся как на дрожжах рабство, готово окружить своей вонючей пеной очередного идола. Поклоняться особи гораздо понятней, чем поклоняться закону. С особью можно договориться. У особи можно выпросить. Особи можно продать душу. А Правосудие всего этого не приемлет.

Теперь о политических партиях, которые все, без исключения, кому-то принадлежат и кому-то служат. Большинство из них принадлежит украинским феодалам. Современные украинские феодалы управляют ими через своих подставных лиц или, в некоторых случаях, сами. Не будем обманывать себя – феодалы в Украине это не те, кто приобрел титул по наследству или за заслуги. Феодалы в Украине – это воры. Те, кто оставили народ без недр, предприятий, надежды, мира, образования, медицины, воли и, я подозреваю, уже без земли. Воровали и продолжают воровать нагло, на виду, не скрываясь и не тушуясь. Они знают, что правосудия в Украине нет. Они знают, что их никто не накажет. Сейчас наступил период обострения. Политические партии, принадлежащие разным феодалам, начали борьбу за власть. Скоро выборы. Рубиться будут не на жизнь, а на смерть. Да черт с ними! Все они – атавизм, ненужность, огромная надстройка над нашими головами, которые никак не соприкасаются с народом и никогда не отстаивали интересы народа. Они разъединяли, разъединяли и еще раз разъединяли украинский народ! Они сеяли ненависть, потому что так угодно тем, кто их содержит. Кто кормит их, науськивает и дергает за ошейники, давая команду «фас». Феодалу нужно, чтобы его крепостные ненавидели крепостных соседа. Ему нужно, чтобы крепостные с востока и запада не могли договориться между собой. Ему нужно, чтобы крепостной думал не о себе и своей жизни в такой стране, как Украина, а что хорошо или плохо для его хозяина. Что хорошо для хозяина, хорошо и для его раба!

Поэтому, украинский тупой народ, дыша ненавистью, взял плакаты и хоругви с ликами своих хозяев – политических и иных – и готов броситься друг на друга. Кто будет рвать глотки за Юлу, кто за Петю, кто за клоунов, кто за бардов, брошенных на арену под ноги очумевшим от нищеты рабам.

Сейчас пока разминка. Сейчас нам кидают тех, кто гасит даже не протесты, а еще не родившиеся мысли о протестах. Нам кидают технологии множественных правд, патриотов без патриотизма, которые сначала брызгают слюной от праведного негодования, а потом лижут руки хозяевам, акивистов, которые приходят протестовать под АП не только тогда, когда в крепости нет главного феодала, а под покровом ночи, чтобы уже наверняка никто не услышал и не увидел их «протеста». Те, кто хотел что-то изменить на местах, подверглись остракизму со стороны политических партий, которые объединились ради того, чтобы избавиться от инородного тела. Так поступили с Мишелем Терещенко. И «Батькивщина» оказалась последней, кто вонзила нож в чаяния этого внесистемника. Будьласочка с ее "новым курсом" готовится победить не систему, а одержать победу внутри системы. Затем она подгонит систему под себя и у нас с вами появится новый режим - режим Тимошенко.

Я мало пишу последнее время, потому что писать не о чем. Повторяю – я не собираюсь пережевывать жвачку, которую выбрасывают для нас феодальные каналы. Мои мозги выворачивает. Представители теперешнего режима и отцы-основатели системы для меня никто. Мне не интересно обсуждать, что они сказали и за что собираются голосовать. Мне не интересны их программы и планы. Почему? Потому что они банда политических шлюх, проходимцев и ворья на содержании у своих хозяев.

Я также против этих феодальных выборов, которые пройдут под лозунгом «вы обеспечьте нам явку, мы обеспечим себе победу!»

Как и вы, я знаю, что и как должно быть. Я знаю, что 14 октября должны выйти тысячи, что они должны собраться у Михайловского собора, что они должны организовать там штаб во имя памяти о нашем, народном Майдане, и погибшей Небесной Сотне. Что прийдя, они должны остаться. В этот штаб должны стекаться те, у кого уже готовы матрицы. Я знаю, что многие из моих друзей уже написали и про организацию громад, и про территориальную оборону, и знают, как и где, при необходимости, изменить Конституцию. В этот штаб должны прийти воины. Там должны быть те, кто готов и знают, как защитить фронт в случае наступления, и как защитить народ во время протестов. В этот штаб начнет приходить и приезжать народ. Нужны деньги и помещения для тех, кто приедет из других городов. Это будет начало. Интеллектуалы, патриоты, военные спецы и профессионалы в окружении народа – в этом и есть суть единения!

Но мы слишком долго ждали, не только позволив феодалам окрепнуть и обзавестись армиями, но и рабской плесени разбухнуть до беспредела. Желая избежать мозговой рвоты, многие просто покинули страну. Теперь будет трудно. Теперь на восставших патриотов натравят патриотов-сектантов. Пока мы молчали и ждали, они готовились. Четыре года назад, они дали возможность укрепиться врагу, потом экипировали и натренировали за наши деньги свою псарню, готовую рвать за теплую будку и каждодневный рацион из костей. Они встретят наш протест во всеоружии. А мы потеряли волонтеров и добровольцев - лучших из нас, разрешив им запереть их по тюрьмам.

В Украине ничего не изменилось. Нашей идеологией остался культ личности, пусть даже и ненавистной. Система рождает режимы. Режимы укрепляют феодалов и увеличивают толпу рабов. Это путь в прошлое под громкие лозунги о походе в будущее...

 

 

 

Olena Ksantopulos

Поделиться​​ новостью:


- ШРЁДЕР в "МИРОТВОРЦЕ". МЕРКЕЛЬ СЛЕДУЮЩАЯ?
- Михаил Чаплыга: Новая "ЦВК на всю голову"... ((((
- Юлия Тимошенко: После смены власти мы «посадим» всех, кто уничтожал украинские леса. ВИДЕО
- ПОЧЕМУ растут цены на газ и почему Порошенко грудью защищает грабеж и мародерство НафтоГаза?
- Фанфароны из провинции),а виноваты инопланетяне
- Евгений Середа: "Ми йдемо своїм шляхом" (Петро Порошенко). Конечно своим, я даже знаю куда...
- Вони розв'язали війну
- Лиза Богуцкая; Памяти Кахи Бендукидзе. Он уникум. Таких больше нет. Почему у нас не получается сейчас?
- Как он работал в очистке? Гройсман это дешевый фигляр и доморощенный Керенский, — Кучеренко
- Винницкий клан рулит. От Украины остались флаг, гимн, половина населения и коррупция
09:12Октябрь, 02 2018 1743

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю