Loading...
► Аналитика
Мировые процессы "гибридной войны" входят в непредсказуемые фазы, - Горбулин Спросите себя: Вы такую Украину хотели в 1991-м, в 2004-м, в 2014-м? Сейчас? Для себя, для своих детей? Медреформа: 10 рисков, о которых молчит Супрун Что показывают акции протеста под Радой Фонд Карнеги: между Украиной и Западом нарастает напряженность из-за нежелания Порошенко бороться с коррупцией Кто разделит с Порошенко ответственность за «минский сговор»? Cамые "интересные" нюансы пенсионной реформы Страшный сон Запада. Он в конце концов, неизбежно проиграет в Украине Почему украинский парламент объявил итальянскую забастовку “Петушиный отряд шоколадного цеха” От урагана к миротворцам. Что изменится для Украины после встречи Трампа и Порошенко Порошенко ради личной наживы целенаправленно уничтожает Украину — Сенченко Альона Шкрум: ТРИ УРОКИ "ПРОРИВУ СААКАШВІЛІ" Святослав Стеценко: Важкі істини - наші правителі діють на боці нашого ворога. Це об'єктивно

Рабинович: Мы только меняем задницы на золотых унитазах, а они снова нас обкрадывают!

Рабинович: Мы только меняем задницы на золотых унитазах, а они снова нас обкрадывают!

Я считаю, что мы находимся у критичной черты.

Проехав половину Украины, увидев настроения людей, я готов договариваться с тем же Ярошем, чтобы что-то делать в этой стране. Ведь дальше так продолжаться не может – в сентябре еще повысят платежки, а нас каждый день зомбируют, говоря о том, что все хорошо", – заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека Вадим Рабинович в кулуарах парламента во вторник, 5 июля.

Политик подчеркнул: "Нужно показать людям, куда ушли и уходят деньги. Украина добывает 17 миллиардов кубов собственного газа – это достаточно для того, чтобы обеспечить им людей! А что происходит?!. Нельзя бесконечно обворовывать свою страну!.."

Вадима Рабиновича возмущает все происходящее сегодня вокруг тарифной политики власти: "Какая проблема? У нас парламентско-президентская республика, парламент во главе государства. Так вызовите сюда тех, кто формирует тарифы, посадите их здесь вместе со специалистами, давайте обсудим. Но нет, не хотят! Это же бред!.. А как вы думаете, почему? Да потому что на этих тарифах те, кто сейчас правят, просто-напросто нажираются!.. И если Янукович был бандит, который грабил свою страну немного, то эти ее грабят очень много! Получается, что каждый раз мы меняем задницу на золотом унитазе, чтобы она вообще обокрала нас до конца?!.."

Поэтому, считает Вадим Рабинович, необходимо сегодня сделать три вещи: "Первое –проголосовать за арест Онищенко. Второе – рассказать, кто эти два года выжирает у страны 17 миллиардов кубов газа. Третье – остановить тарифы уже сегодня!"

Комментируя сегодняшнее голосование в Верховной Раде за снятие неприкосновенности с народного депутата Александра Онищенко с дальнейшим привлечением его к уголовной ответственности и арестом, Вадим Рабинович заявил: "Я считаю, что если сегодня кто-то проголосует не за то, чтобы снять депутатскую неприкосновенность, это означает, что они в одной связке с теми проходимцами, которые участвуют в том, чтобы люди получали платежки с драконовскими тарифами. Я буду голосовать за снятие депутатской неприкосновенности, за арест, за принятие любых мер, которые помогут стране выбраться из этого коллапса. Иначе мы предадим наших избирателей – тех, кто получает эти самые платежки".

Вадим Рабинович спрогнозировал, что в зале найдется достаточное количество голосов для снятия неприкосновенности с Онищенко. "Я думаю, что за отставку Онищенко без разговоров проголосуют большинство фракций, а вот что касается его ареста, то вот тут, конечно же, начнутся игры. Я думаю, что он не получит арест от большинства, потому что у него нужно бизнес забрать, а не навести порядок, нужно отжать чуть-чуть, а не навести порядок. Поэтому неприкосновенность они испугаются не проголосовать, а все остальное – увидите. Другое дело, что его может уже и не быть в стране. Насколько я знаю, он один день был в Москве, другой – в Вене. Это означает, что он (Онищенко) власти отдал деньги, отдал бизнес. откупился и уехал дальше пропивать остальное", - заметил нардеп.

В любом случае Вадим Рабинович не верит в то, что Онищенко будет сидеть – "слишком много у него возможностей и денег". "Я уже убедился, что наша власть лучше возьмет деньгами. Вот Клюев сидит в Москве, так и этот будет сидеть там же", – резюмировал политик.


Поделиться​​ новостью:

- Олександр Ружанський: І Я ПРО ДОЧКУ КОРНЕТА
- Святослав Стеценко: Загинуло ще п'ятеро наших воїнів - це мало чи багато? Я не знаю, заради чого ці втрати
- "Кошмарик" - сказка для взрослых
- Про це вам не скажуть ТВ канали олігархів
- Общество всеобщей нетерпимости. А почему мы должны что-то фильтровать? Вы хотите цензуры?
Июль, 05 2016 1381

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю