РОЖАЙ, УКРАИНА, РОЖАЙ… Ты можешь!

РОЖАЙ, УКРАИНА, РОЖАЙ… Ты можешь!

Отгадка состоит в том, что, если страной правит банда, то и все неясности надо объяснять простейшей уголовной логикой - В.Аксенов

«Отгадка состоит в том, что, если страной правит банда, то и все неясности надо объяснять простейшей уголовной логикой»… Василий Аксенов.

Мир ускоряется. Он плотно несется к очередной большой войне и новой расе. Еще сто лет назад, практически по пустым дорогам с шиком рассекали пыль новенькие «Жестяные Лизи» Форда и «Серебряные призраки» компании Роллс-Ройс. Сегодня люди мира стоят в очереди за «Теслой» Илона Маска, наблюдают за космическим кораблем, летящим на Марс, и ожидают появления расы роботов. Предсказания Айзека Азимова и братьев Стругацких сбываются. Мы нервно и возбужденно потираем руки. Мир движется, человечество вынужденно меняется и только Украина остается глубоко привязанной к прошлому. Но, почему?! – спросите вы, - ведь в Украине такой талантливый народ! Ответ прост, банален и невероятен - очередное украинское политическое быдло, мнящее себя властью, еще не наворовалась.

Чего только эта власть не вытворяла за последнее время!

Возьмем два последних месяца. Самоустранение на неделю главы государства, что, на самом деле, оказалось, конспиративным отдыхом на Мальдивах под вымышленным именем. Убийство правозащитницы Ирины Ноздровская. Давос, где пьяный Порошенко, на украинском завтраке Пинчука, предложил инвестировать в коррумпированную донельзя Украину. Вытаскивание Саакашвили за волосы за пределы страны. Венский бал с первой «леди» в янтаре. Провальная для Украины конференция по Безопасности в Мюнхене и речь гаранта в пустом зале. Увольнение Ложкина из Национального инвестиционного совета сразу же после запроса телеканала Аль Джазира относительно продажи Курченко United Media Holding. Курченко расплатился с Ложкиным ворованными деньгами (160 млн. долларов, что намного превышало стоимость холдинга), а Петр Алексеич, как раз в то время, был держателем части акций холдинга. Сто новых санитарных машин для фронта, которые были проданы военным при содействии Гладковского – друга президента, но потом практически все вышли из строя. Сейчас в МО воруют под грифом «секретно», деньги исчезают, в том числе, и наш с вами «военный сбор». Это бесконечное воровство покрывается дополнительными влияниями из бюджета ( 700 млн. гривен на 2018 год). Окружение президента Порошенко заполучило Полтавское месторождение газа и нефти за копейки и без объявления тендера. ООО «Аркона Газ-Энергия» купила лицензию за 3.8 млн. гривен, в то время, как «Укрнафта» готова была заплатить 45 млн., а реальная стоимость залежей равняется 450 млн. долларов. Молдавские журналисты раскопали, что «Рошен» продает свой товар приднестровской компании «Шериф». Впрочем, здесь президент не одинок – триста различных украинских компаний торгуют с Приднестровьем. Объем торговли – 100 миллионов долларов. ЕС закрыл проект модернизации пропускных пунктов на западных границе на сумму около 30 млн. евро и требует возврата уже уплаченных 9 миллионов. Украина при Порошенко стала центром перевозки афганского героина и американского кокаина. Шелковый путь не заработал, а наркотропа работает вполне успешно. И, наконец, неявка в суд, урезанный допрос свидетеля и гражданина Порошенко с жучком в ухе, раздевание журналисток и прерывание судьей допроса, как только свидетелю Порошенко был задан «неудобный» вопрос. Знаете, как все это называется? Фейковая «европеизация с олигархами, коррупцией» и Путиным.

Я уже не говорю о движе внутри банками с тараканами. Почуяв выборы, украинские политики стали совокупляться…

Итак. Полным ходом идут переговоры БПП и НФ. НФ шантажирует БПП тем, что в любой момент выйдет из несуществующей коалиции. Если так, то надо распускать парламент и объявлять досрочные парламентские выборы. Однако это право, но не обязанность президента – может объявить, а может не объявить. Порошенко выгодны досрочные парламентские выборы, поскольку он может сохранить свою фракцию, пусть и в урезанном виде, а вот после президентских выборов, неизвестно. Если же ВПП и НФ объединятся и пойдут на выборы единой партией, то НФ захочет пост премьера и портфели министров. Но как идти на выборы с премьером из НФ, т.е. с заведомо токсичными и провальными кадровыми назначениями? Да и рожу Авакова с его 300 тыс. полицейских и Нацгвардией, не говоря уже о совсем приватных армиях, видеть не хочется. Президент, конечно, тоже подсуетился, у него есть Гелетей с его «орлами» и Кононенко и его опричниками, но, все же, до Авакова еще далеко. Аваковская армия силовиков может обеспечить любые выборы силой и голосами. Можно пойти без НФ и взять 30% мест, но, тогда, Батькивщина возьмет абсолютное большинство. Можно Тимошенко прессануть, как Саакашвили, а можно ее просто «обесточить». Банкам уже дана команда контролировать каждую гривну, которая заводится в страну. А избирательная кампания, растянувшаяся на полгода, выльется в четверть миллиона долларов, как минимум! Впрочем, можно с Тимошенко договориться по-хорошему. И Порошенко действительно с ней встретился перед тем, как она отбыла в Вашингтон на молитвенный завтрак. Возможно, Петр Алексеич даже оплатил ее недельное пребывание там в обмен на то, чтобы она его не очень ругала. А, потом, уже вдвоем, они так уютно посетили Конференцию в Мюнхене... Согласится ли ЮВ на премьера при президенте Порошенко? А тут еще Гройсман решил сыграть в свою игру, переметнувшись под зонтик НФ. В отместку, президент думает, как на Гройсмана свалить всю вину за очередное повышение тарифов на газ, которого, якобы, требует МВФ. Ну, и генпрокурор Луценко, кум президента, решил, что он теперь хочет в премьеры.

Вся эта возня должна быть более или менее прекращена до 1 марта. У «тараканов» есть желание определиться. Медиа уже стреножены, ненужные рты заткнуты, президент Порошенко контролирует, СБУ помогает.

Ну, как вам? Где в этом раскладе вы видите нас – украинский народ? Кто думает о нас?

Но не это страшно. Вся эта возня устраивается для нас с вами, чтобы мы повыли перед зомбоящиками от возбуждения. По-настоящему страшно вот что…

1. Реформы. Нет никаких реформ. Правительство – ширма. Порошенко, Яценюк, Парубий и кто там еще из клявшихся на Майдане, в обмен на кредиты, кормили и кормят Европу фейками. С украинцами не церемоняться, их кормят не просто фейками, а железобетонным враньем, замешанном на крови. Телодвижения украинской власти направлены на уничтожение того, что еще хоть как-то функционировало до их прихода. Почему им реформы не нужны? Потому что в реформированной стране для них не будет места. Как саботируют? Через «профессиональных реформаторов», которым в Украине выдают "золотые парашюты". За хорошую плату они делают все для того, чтобы неправильно начатые реформы никогда не закончились. Государственный аппарат, появившийся еще во времена татаро-монгольского ига, дожил до наших дней. В чем его отличие? Когда с «хлебных мест» тебе несут дань.

2. Политика в Украине монополизирована. Социальные лифты в эту самую политику не то, что закрыты, двери в них крепко-накрепко заколочены досками. Нас без устали убеждают в том, что политика – это очень дорого, что партию создать – это невыносимо дорого, а поучаствовать в выборах это запредельно дорого. Это пропаганда, направленная на то, чтобы мы даже и не думали посягать на святое. Там, в украинской политике, для нас с вами места нет! Если вы все-таки попытаетесь отодрать пару досок от двери в социальный лифт, вас тут же возьмет на карандаш СБУ. Вас оклеветают, разорят и откроют на вас одно или несколько уголовных дел. Вас растопчут, в то время как денежные потоки истинных хозяев украинской политики и политиков, будут беспрепятственно двигаться в нужном направлении. Эти потоки предназначены для тех, кто уже прикормлен, развращен и скомпрометирован. Когда нужных посадят во власть, потоки пойдут в обратную сторону.

Мы боимся, что выборы сфальсифицируют? Правильно боимся! Только их сфальсифицируют не на участках, где мы с вами будем кидать бюллетени, а гораздо раньше, когда нам с вами подсунут очередной «набор колониальной Украины» - те же самые лица политиков, что были у власти последние двадцать, пятнадцать, десять лет. Упитанных, упакованных и жаждущих власти.

3. Самое страшное. Как происходит профессиональный развал Украины? Через политические квоты. На прошлой неделе я прочитала интервью Игоря Смешко, где он рассказывает, как назначался министр Обороны Украины сразу же после Майдана, когда Россия напала на Крым. Сам Смешко, Марчук и Горбулин предлагали на этот пост генерала армии Радецкого. Как говорит Смешко, логика была проста – кандидат должен был обладать самыми лучшими в стране профессиональными качествами. Генерал Радецкий знал, как отстоять Крым, он был готов взять на себя ответственность и начать отражать российскую агрессию. Пошли с этим предложением к Кравчуку и Кучме, они согласились. Пошли к Филарету, тот согласился. Пошли к Турчинову, тот отправил к Тягнибоку, мол, министр Обороны – это квота «Свободы». Пошли к Тягнибоку, тот сказал, что не может обидеть адмирала Тенюха, опыт которого сводился к командованию кораблем. А потом не могли обидеть Махницкого и Швайку, потом не могли обидеть Шокина, Ярему, кума Луценко, куму Ирину Луценко, не могли обидеть кума Стеця, не могли обидеть Гелетея, Муженко, Гонтареву и Вовка. Не стоит, конечно, обвинять одного Тенюха в сдаче Крыма. Тогдашняя и теперешняя власть сдала Крым, чтобы не обидеть Путина. И это главное...

Власть, пришедшая после Майдана, не имевшая своего кадрового потенциала, решила не доверять управление страной профессионалам и патриотам. Переработав в утиль "новые лица", уничтожив в котлах добровольцев, власть предпочла свое окружение и договорняки по политическим квотам, продолжая назначать непрофессиональных покидьков, которые сгрызли страну и догрызают нас.

Надеюсь, вы поняли, что власть работает против своего народа. Без реформ, без работающих социальных лифтов и без профессионалов в управлении страны – это яма для нас с вами.

Вывод?

Ни одна их этих политических партий, и ни одно их этих, так хорошо знакомых нам лиц, не должны быть допущены к выборам – очередным или внеочередным! Надо раз и навсегда отказаться от «набора колониальной Украины», иначе следующие пять лет будут для Украины бесславным концом.


До внеочередных выборов осталось семь месяцев. До очередных чуть больше года. Еще успеем родить своего лидера, у которого будет учиться нация! Пусть даже недоношенного! Все вместе мы его спасем, выкормим и поставим на ноги. Рожай, Украина, рожай… Ты можешь!

 

 

 

Olena Ksantopulos

Поделиться​​ новостью:


- Импотентствующие власти сверху донизу)... А почему?
- А.Кочетков: Правящие сволочи воруют исключительно ради укрепления независимости и суверенитета
- Миха Чаплыга: Артур. Жму руку. Так ип@нуть башкой в штангу могут только настоящие солдаты Порошенко...
- Лиза Богуцкая: А чего Волохом-то возмущаться? Что-то не нравится?... Ничё! Повоняем и заткнемся
- Они уедут жить в Лондон. Как окружение Порошенко готовит себе "запасной аэродром" в столице Британии
- Лиза Богуцкая: Люмпен-шоу - "Последний майдан 18.11.18". Это была дешевая СБУшная провокация
- Взращенная Порошенко и Ко тотальная коррупция опускает украинцев в нищету — эксперт
- Украине нужен спец-дурдом закрытого типа под названием «Холуятник» им.Петра Порошенко
- ЕВОЛЮЦІЯ НЕМОЖЛИВА РЕВОЛЮЦІЯ
- Керівником виборчого штабу Порошенка де-факто стає Медведчук, – політтехнолог Олександр Кочетков
08:47Февраль, 27 2018 1589

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю