Дмитрий Суворов: Саакашвили - это то последнее, что отделяет Украину от путинской России

Дмитрий Суворов: Саакашвили - это то последнее, что отделяет Украину от путинской России

Саакашвили - это последняя баррикада. Для граждан, которые не желают жрать рошеновское дерьмо, делая вид, что пахнет канХВетой

Саакашвили - это щит. Для всей оппонирующей режиму части населения.
Саакашвили - это то, что отделяет Украину от путинской России. От посадок за репосты, от репрессий на инакомыслие. Расправятся с ним - остальных перещелкают как семечки. 
Саакашвили - это последняя баррикада. Для граждан, которые не желают жрать рошеновское дерьмо, делая вид, что пахнет канХВетой.

Можно его не любить, не поддерживать и не голосовать за РНС. (Я, кстати, сам не уверен, что буду за него голосовать). Суть не в личностях, а в процессах. Украина стремительно проваливается в прошлое. В жалкое, позорное, коррумпированное болото самой нищей страны Европы. 
Мрази не просто берут реванш - они еще мстят стране за попытку изменить правила игры. Мстят за Революцию. За своих енакиевских воров-побратимов-единомышленников.

Не сегодня - завтра Порошенко с Ахметовым публично обоссут мемориал Героев Небесной Сотни. Фантастика? Нет, в лучшем случае - гипербола. Они ведь оба искренне ненавидят все, что связано с желанием общества обуздать их порывы незаконного обогащения. Они системно и последовательно уничтожают всех, кто препятствует цементированию клептократической модели управления государством.

Дело не в Саакашвили. Он не ангел, не Бог и не Мессия. Он просто стоит на пути антинародного режима коррупционеров, рассматривающих Украину исключительно в форме закрытого акционерного общества.
Назовите мне этнического украинца, который справится с этой миссией, - и я за ним пойду

 

Дмитрий Суворов

Дмитрий Суворов


Поделиться​​ новостью:

- Саакашвілі: «Я - військовополонений»
- Диалог у телевизора: царь кондитер I-й и прокуратор
- Порошенко – первый украинский президент, который не смог взять под контроль все правоохранительные органы.
- Влада провокує соціальну напругу в суспільстві методами підвищення зарплат, – експерт
- Луценко о Майдане: Введем военное положение, пускай пока гавкают
21:13Декабрь, 06 2017 34501

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю