Loading...
► Аналитика
Мировые процессы "гибридной войны" входят в непредсказуемые фазы, - Горбулин Спросите себя: Вы такую Украину хотели в 1991-м, в 2004-м, в 2014-м? Сейчас? Для себя, для своих детей? Медреформа: 10 рисков, о которых молчит Супрун Что показывают акции протеста под Радой Фонд Карнеги: между Украиной и Западом нарастает напряженность из-за нежелания Порошенко бороться с коррупцией Кто разделит с Порошенко ответственность за «минский сговор»? Cамые "интересные" нюансы пенсионной реформы Страшный сон Запада. Он в конце концов, неизбежно проиграет в Украине Почему украинский парламент объявил итальянскую забастовку “Петушиный отряд шоколадного цеха” От урагана к миротворцам. Что изменится для Украины после встречи Трампа и Порошенко Порошенко ради личной наживы целенаправленно уничтожает Украину — Сенченко Альона Шкрум: ТРИ УРОКИ "ПРОРИВУ СААКАШВІЛІ"

Сакварелидзе подтвердил причастность Пашинского к хищению нефти. Кому нужен закон о Спецконфискации?

Сакварелидзе подтвердил причастность Пашинского к хищению нефти. Кому нужен закон о Спецконфискации?

Нардеп Дмитрий Добродомов заявил, что ГПУ подтверждает причастность Пашинского и Тищенко к хищению "нефти Курченко".

В своем комментарии канала 24 народный депутат Дмитрий Добродомов заявил, что ГПУ установлен факт участия нардепа Сергея Пашинского и его бизнес-партнера Сергея Тищенко в незаконной сделке с арестованными нефтепродуктами.

По словам нардепа, чтобы скрыть это преступление, сейчас в Верховной Раде усиленно пытаются протолкнуть законопроект о спецконфискацию. Стоит отметить, что его автором является именно Сергей Пашинский.

В неофициальных разговорах депутаты ВР утверждают, что упомянутый документ касается "не миллиарды Януковича, а миллионов Курченко". С помощью этого закона Пашинский и Тищенко смогут замаскировать хищения нефтепродуктов, которые предназначались для нужд армии.

Добродомов не понимает, почему правоохранительные органы за 2 года не смогли расследовать дела против Януковича и через суд вернуть украденные им средства.

"Этот закон является попыткой прикрыть следы очень грязной сделки с нефтепродуктами Курченко. Я имею в виду Сергея Пашинского и его бизнес-партнера Сергея Тищенко, через компанию которого" Фактор "все это происходило", - отмечает Добродомов.
По его словам, заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе подтвердил факты хищения нефтепродуктов, а также причастность к этому правонарушения Пашинского и Тищенко.


Поделиться​​ новостью:

- ГБР: труха, мура, фуфло и труба — мнение
- Дорогой украинский народ! Мне стыдно за Порошенко, которого я когда-то спас — Анзор Горгадзе
- Власть готовит выдворение Саакашвили
- Лиза Богуцкая: По прошествии 4 лет у меня нет сомнений в том, что массовые расстрелы на Майдане были согласованы со "сценическими революционерами". Они знали, за что там стоят
- "ДНР" ввела войска в "ЛНР" для защиты донецких граждан - такое услышать и больше ничего не надо!
Март, 19 2016 420

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю