поддержать  -  

Загрузка...

Санкции США против России. Российский политик рассказал, что будет самым интересным

Санкции США против России. Российский политик рассказал, что будет самым интересным

Санкции США против России в связи с хакерскими атаками на американские правительственные серверы – «обычная защитная мера» государства

Санкции США против России в связи с хакерскими атаками на американские правительственные серверы – «обычная защитная мера» государства; в условиях проведения военных акций против США со стороны ФСБ и ГРУ эти структуры давно должны были попасть под санкции; новый президент США Дональд Трамп не сможет и не захочет «активно отменять» санкции, введенные при президенте Обаме.

Такое мнение  высказал российский оппозиционный политик Константин Боровой.

Комментируя решение о введении санкций, он заметил: «Это обычные защитные меры государства, когда против него осуществляется агрессия. Что касается выдворения дипломатов – это формальность, которая будет сопровождаться ответными мерами».

Боровой убежден: санкции против ФСБ и ГРУ «надо было вводить давно, потому что эти организации, по существу, проводят военные акции против Соединенных Штатов, причем, системно и направленно». В то же время он подчеркнул: санкционный список следовало дополнить российскими спецслужбами, «которые тоже активно участвуют в этой кампании», в том числе Службой внешней разведки и Федеральной службой охраны России.

Боровой заметил: «Интересна реакция Кремля. Вчера вечером это была истерика, какой-то испуг. Почему-то для Кремля это было неожиданностью. Но такие действия надо было ожидать».

Отвечая на вопрос может ли избранный президент США Дональд Трамп отменить введенные санкции, политик рассказал о том, что именно такого решения ожидают в Кремле. Вместе с тем он заметил: «Я не думаю, что Трамп отменит санкции. Дело в том, что санкции принимает не Барак Обама, а Конгресс и другие структуры. Дипломатические шаги может предпринимать лично президент, но что касается общей концепции противодействию агрессии, я уверен, что Трамп не захочет и не сможет активно отменять решения не только Барака Обамы, но и Конгресса».

По мнению Борового, данная ситуация с санкциями создаст «очень хорошие начальные условия для переговоров» на высшем уровне, ведь Трамп «собирается попробовать договориться с Путиным, с российскими спецслужбами».

Вместе с тем он убежден, что «все постараются избежать» разрыва дипломатических отношений между США и Россией. «Обе стороны будут избегать такого решения, потому что потом их все-таки придется восстанавливать». «Я думаю, что самое интересное – это будущие переговоры о формах отношений США и России», — добавил он.


Поделиться​​ новостью:

 

- Хто і як заробляє на війні?
- Украина идет к катастрофе: население страны сокращается ударными темпами
- Почему категорически нельзя было отпускать Мартыненко на поруки
- А ЯКБИ НАРОД ПОЧАВ БУДУВАТИ ШИБЕНИЦІ?
- Успели! Два фигуранта "дела Мартыненко" Сорокин и Богданец уже сбежали за границу, - САП
16:34Декабрь, 30 2016 250

Loading...

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю