Савченко: Если мои действия не нравится власти, то может я права?

Савченко: Если мои действия не нравится власти, то может я права?

Хороший показатель, что меня не поддерживают, значит я на верном пути, - Надежда Савченко

В субботу, 17 декабря, народный депутат от фракции "Батькивщина" Надежда Савченко заявила, что никто не оказывал на нее давление и она не получала конкретных указаний от кого-либо из партии, поэтому решение провести переговоры в Минске с главарями "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким она принимала сама, передает NewsOne.

"Не только депутата из "Батькивщины", а и другие депутаты не разделяют мою точку зрения. Я не помню вообще, чтобы когда-либо кто-то поддерживал мои действия, и они не шли вразрез с планами парламента. С Тимошенко и фракцией мы обговаривали законопроекты, но никто не заставлял меня голосовать так, как голосует большинство во фракции. В зависимости от того, как парламентарии реагировали на то, что я зачитывала на комитете, я делала выводы кто лжет больше, а кто меньше", - сообщила она.

В отношении того, что большинство парламентариев не разделили ее инициативу провести самостоятельные переговоры о процедуре обмена пленными, нардеп сказала, что вообще крайне редко получала всеобщее одобрение.

"Хороший показатель, что меня не поддерживают, значит я на верном пути. Наш народ вообще доволен властью? Нет. Значит, если я делаю не так как власть, то может я права?", - заявила Савченко.


Поделиться​​ новостью:

- Юрий Касьянов: Плёнки Онищенко - подлинные
- Как появляется "правильная" социология?
- Украинцев с “большими квартирами” лишат права на получение субсидий – Андрей Рева
- У МИНИСТРА ИНФРАСТРУКТУРЫ ОМЕЛЯНА РОДИЛАСЬ ДОЧКА. ЖЕНА РОЖАЛА ПОЧЕМУ-ТО В США
- Мені соромно називати себе украінкою - думка
20:55Декабрь, 17 2016 1475

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю