► Аналитика
Мировые процессы "гибридной войны" входят в непредсказуемые фазы, - Горбулин Спросите себя: Вы такую Украину хотели в 1991-м, в 2004-м, в 2014-м? Сейчас? Для себя, для своих детей? Медреформа: 10 рисков, о которых молчит Супрун Что показывают акции протеста под Радой Фонд Карнеги: между Украиной и Западом нарастает напряженность из-за нежелания Порошенко бороться с коррупцией Кто разделит с Порошенко ответственность за «минский сговор»? Cамые "интересные" нюансы пенсионной реформы Страшный сон Запада. Он в конце концов, неизбежно проиграет в Украине Почему украинский парламент объявил итальянскую забастовку “Петушиный отряд шоколадного цеха” От урагана к миротворцам. Что изменится для Украины после встречи Трампа и Порошенко Порошенко ради личной наживы целенаправленно уничтожает Украину — Сенченко Альона Шкрум: ТРИ УРОКИ "ПРОРИВУ СААКАШВІЛІ"

Семен Семенченко: Военной прокуратурой руководят враги

Семен Семенченко сделал громкое заявление по делу военного прокурора сил АТО Кулика.

Народный депутат от Самопомощи Семен Семенченко заявил о том, что подозреваемый в содействии контрабанде военный прокурор сил АТО Кулик едете на иномарке, которая на самом деле принадлежит Владимиру Жилину, отцу одного из лидеров "Цитадели" Евгеня Жилина.
 
"Константин Кулик назвал все это" бредом ". Уверен, что сегодня эту фразу подхватят его многочисленные защитники во властных структурах. Их право", - написал Семенченко на своей странице в Фейсбук, сообщают Безцензор.инфо.. Нардеп пообцяв, что "подобного "бреда" "будет еще очень много".
 
"Там и квартира Кулика, которая была залогом по кредиту взятому в Финбанке фирмой Жилина (для финансирования титушок на евромайдане), там и связи с "министром топлива и энергетики ДНР", там еще много чего ..."
 
"Откуда мне это известно? Я был допрошен по этому делу и являюсь свидетелем. Все, что за год мне было передано десятками военнослужащих и волонтеров по деятельности" прокуратура АТО "- тоже там".
 
"В результате деятельности« сладкой парочки "Кулика - Матиос сотни добровольцев и военнослужащих оказались за решеткой, зато"контрабанда "(незаконное пересечение грузов) расцвела пышным цветом. Дела по Иловайск и Дебальцево надежно погребены под тоннами лживых заявлений. А объяснение этому простое", - заявил Семенченко.
 
"Военной прокуратурой во время войны управляют враги. Бывший заместитель начальника главного контрольного управления администрации президента Януковича и один террористов Жилина, Файницкого. Циничные, опытные, расчетливые твари. Враги.
 
Если враг не сдается - его уничтожают ".


Поделиться​​ новостью:

- «СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ВОСЬМЕРКА» ОЛИГАРХИЧЕСКОГО КОНСЕНСУСА УКРАИНЫ ВО ВРЕМЯ АПОКАЛИПСИСА
- МНОГОХОДОВОЧКА ИЗ ТРЕХ ПАЛЬЦЕВ
- Сто лет назад в Украине было то же самое - Касьянов
- Внешняя политика президента ведет в тупик
- «Сейчас народ нищий, злой, из-за чего трусость этого режима намного выше» – нардеп Игорь Луценко
Июль, 01 2016 468

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю