поддержать  -  

Поделиться

Загрузка...

Семенченко: Для прекращения огня на Донбассе надо перестать финансировать НВФ через налоги (ВИДЕО)

Семенченко: Для прекращения огня на Донбассе надо перестать финансировать НВФ через налоги (ВИДЕО)

Он выступил против позиции главы ОБСЕ Себстьяна Курца, сказал, что минские договоренности - это основа процессов на востоке Украины

Для прекращения огня на Донбассе надо прекратить уплату налогов Украиной незаконным формированиям "ЛНР" и "ДНР". Такую позицию высказал нардеп от партии "Самопомич", первый заместитель председателя парламентского комитета по вопросам Нацбезопасности Семен Семенченко в эфире телеканала "112 Украина".

"Что нужно делать? Надо прекратить финансирование врага, финансирование оккупированных территорий и террористов за счет государственного бюджета Украины. Вчера был скандал о том, что 47% налогов из угля, который завозится на Украину из оккупированных территорий и тут, в качестве налогов для "ЛНР", "ДНР". То есть, представьте, каждая мать, которая платит за электроэнергию, она фактически платит за снаряды, патроны, с помощью которых можно убить ее сына", - убежден Семенченко.

Он заявил, что Украине надо забыть о выборах на Донбассе.

"Здесь мы внесли законопроект о временно оккупированных территориях Украины, по которому мы ограждаемся сейчас от этих территорий, откуда уехали почти все сторонники украинской культуры, и вообще из государства Украина, наводим порядок у себя в стране, боремся с коррупцией, и затем мы можем тем или иным путем освобождать те территории. Любой другой путь, в том числе, который предлагает Курц, ведет к тому, что Украина может перестать существовать. Я категорически против этого. Считаю, что австрийцы пусть наводят порядок у себя дома. Мы рады миссии ОБСЕ, но хотим сказать, что пока парламент не ратифицирует Минск, эти соглашения не являются обязательными для исполнения нашей страной", - заявил нардеп.


Поделиться​​ новостью:

 

- Я свою битву веду, что делаете вы? Я впервые задаю этот вопрос вам. Пора определяться!
- Лиза Богуцкая: Я останусь в Украине
- Володимир Лановий: Війна – це новий бізнес президента. А тепер самі скажіть, чи зацікавлений він у нашій перемозі
- Глава Нацполиции показал не тот Lexus, который угнали у его зама - журналист
- Темнее всего перед рассветом. А я знаю, что он начнется еще в этом десятилетии – Юлия Мостовая
12:42Январь, 05 2017 1088

Loading...
► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю