► Аналитика
Мировые процессы "гибридной войны" входят в непредсказуемые фазы, - Горбулин Спросите себя: Вы такую Украину хотели в 1991-м, в 2004-м, в 2014-м? Сейчас? Для себя, для своих детей? Медреформа: 10 рисков, о которых молчит Супрун Что показывают акции протеста под Радой Фонд Карнеги: между Украиной и Западом нарастает напряженность из-за нежелания Порошенко бороться с коррупцией Кто разделит с Порошенко ответственность за «минский сговор»? Cамые "интересные" нюансы пенсионной реформы Страшный сон Запада. Он в конце концов, неизбежно проиграет в Украине Почему украинский парламент объявил итальянскую забастовку “Петушиный отряд шоколадного цеха” От урагана к миротворцам. Что изменится для Украины после встречи Трампа и Порошенко Порошенко ради личной наживы целенаправленно уничтожает Украину — Сенченко Альона Шкрум: ТРИ УРОКИ "ПРОРИВУ СААКАШВІЛІ"

СЕРЬЕЗНЫЙ И ЗЛОЙ РАЗГОВОР

СЕРЬЕЗНЫЙ И ЗЛОЙ РАЗГОВОР

Программа Саакашвили хороша, но на потом. Сейчас нужна новая программа – не как строить, а как расчистить место под стройку. А вы заметили, что сейчас власть слаба, как никогда?

СЕРЬЕЗНЫЙ И ЗЛОЙ РАЗГОВОР

Я немного изменю тон. Видно, не получается по-хорошему. Вы называете себя революционным лагерем? А в чем его революционность? Чтобы пукнуть, но не громко? Так, чтобы не спровоцировать движение воздуха?

Вы говорите о смене политической системы? Объясните народу, что это такое. Политическая система состоит из двух частей – законов, на которые опирается государство, как институт, и люди, которые пишут, принимают и следят за исполнением законов. У нас нет ни законов, которые соответствовали бы новым реалиям, ни, тем более, людей. Все, кто сидят на законах, на державе и на наших с вами загривках – коррумпированы до нельзя! По самое это место! С ними продолжать нельзя. Требовать от них новых законов, все равно, что требовать у довольного жизнью вора и мародера добровольно сдаться правосудию, которого, кстати, у нас тоже нет.

Революцию надо было готовить заранее. Я имею в виду не только Саакашвили. Я имею в виду всех наших «оппозиционеров». Летом надо было не разъезжаться по курортам и не рыбу ловить, летом надо было работать с людьми в провинциях, с армией на фронте и в тылу, с журналистами, с рабочими, фермерами, интеллигенцией и студентами. Ничего из этого не было сделано! Теперь люди говорят, что у корыта просто рожи хотят поменять. Они вам не верят! Кто в этом виноват? Кто поверит вальяжным оппозиционерам, у которых есть еще на что снасти купить?

Что сейчас надо делать? Убедить людей, что вы сможете вывести их из нищеты и тарифной зависимости. Убедите их, что олигархи будут арестованы, что они вернут награбленное и выведенное в бюджет, что их деятельность будет ограничена, что те, которые не пойдут на добровольное сотрудничество, окажутся в тюрьме, что каналы, принадлежащие олигархам, будут закрыты, а партии запрещены. Это касается также и, прежде всего, самого главного олигарха, бесстыдно пользующегося административным ресурсом во время войны, ныне действующего президента Петра Порошенко.

Хватит ныть, что людей нет! Их и не будет. Потому что нет действий для людей! Читать умные лекции на площади Конституции в надувной палатке – это не для людей, это для интеллектуалов, у которых нашлась свободная минутка.

Про новый закон о выборах, который сегодня проголосовали в первом чтении, читайте в моем предыдущем посте. Все это фикция! Колесников из Оппоблока уже заявил, что для них пропорциональные списки гораздо выгоднее, чем мажоритарка. Политические партии, членами которых являются олигархи или, которые содержаться на деньги олигархов, должны быть запрещены! На украденные у украинских избирателей и их семей деньги, они всегда найду новые "формы взаимодействия" с избирателем. Все это туфта, в не смена политической системы.

Я приветствую батальон «Донбасс» и ветеранов АТО, которые блокируют «Рошен». Этого крайне мало. Надо начать блокировать ТВ каналы. Информация – это все! Нам нужен свой канал! Блокируйте предприятия всех олигархов. Люди должны понять, что несколько дней без работы гораздо лучше, чем вся остальная жизнь в рабстве. Берите предприятия олигархов в кольцо, заставляйте их возвращать деньги из оффшоров. Откройте счет, организуйте фонд, пусть деньги поступают туда. Они пойдут на оплату тепла и на другие неотложные нужды.

На фронте будет горячо. Путин постарается воспользоваться ситуацией. Кто-то ведет работу с армией? Кто ответственный за эту работу? Кто общается с полицией? С Нацгвардией? Аваков - никто, люди в его системе - все!

И, самое главное. Объединяться и еще раз объединяться! Где Гриценко? Где остальные? Если вы появляетесь только на эфирах, где отваживаетесь называть Порошенко «сволочью», тогда народ прав, думая, что вы рветесь к корыту, из которого намереваетесь жрать. Вас нет с народом, тогда народ будет думать именно так. Нет кулака, нет активных ячеек на местах, поэтому нет ничего!

Впервые мы действуем самостоятельно. Впервые мы действуем, когда на востоке идет война против российских захватчиков и их наемников, а запад медленно тлеет от скрытого сепаратизма. Впервые олигархи не вливают деньги в протест, потому что на этот раз это не государственный переворот, а народная революция против них самих, против прогнившей олигархической системы правления. Люди должны это понимать.

Объясните людям с трибуны, что Украина принадлежит им! Что они хозяева на своей земле, а не батраки и не рабы! Что они не просто бухгалтера, учителя, врачи и студенты. Объясните людям, что они, прежде всего, украинцы! И не просто украинцы, они владельцы самой богатой страны в Европе! На нашу землю уже зарятся не только наши олигархи, но и наши кредиторы. Нашу землю у нас заберут и будут ею распоряжаться в интересах тех же олигархов, ротшильдов и ростовщиков из МВФ. Расскажите людям правду, что наша власть уже частично заложила Украину как залог под набранные и разворованные ими кредиты!

Скажите людям, что тебя, тебя и тебя грабят каждый день и каждую минуту! Они учат своих детей за границей потому, что твой ребенок уже родился в рабстве! Они саботируют развитие экономики для того, чтобы не создавать рабочие места, потому что им нужно, чтобы ты уехал паковать колбасу в Польшу. Им надо освободить землю из-под тебя! Им надо подписать с тобой новый договор – ты или соглашаешься быть рабом, или сваливаешь на все четыре стороны. Ты навсегда забываешь, что ты хозяин на своей земле, что ты украинец и что вся власть принадлежит тебе, а не им.

Это только наброски. Вы все умней меня. Нужны действия. Возможно, если люди увидят действия, они придут. Программа Саакашвили хороша, но на потом. Сейчас нужна новая программа – не как строить, а как расчистить место под строительство.

Сегодня вечером как раз хорошее время объявить новый план действия...

P.S. А вы заметили, что сейчас власть слаба, как никогда?


Поделиться​​ новостью:

- «СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ВОСЬМЕРКА» ОЛИГАРХИЧЕСКОГО КОНСЕНСУСА УКРАИНЫ ВО ВРЕМЯ АПОКАЛИПСИСА
- МНОГОХОДОВОЧКА ИЗ ТРЕХ ПАЛЬЦЕВ
- Сто лет назад в Украине было то же самое - Касьянов
- Внешняя политика президента ведет в тупик
- «Сейчас народ нищий, злой, из-за чего трусость этого режима намного выше» – нардеп Игорь Луценко
19:09Ноябрь, 07 2017 1966

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю