Сыроид: ЕС хочет, чтобы Украина выплачивала пенсии в ДНР-ЛНР

Сыроид: ЕС хочет, чтобы Украина выплачивала пенсии в ДНР-ЛНР

Парламент должен наконец прекратить эту шизофрению и сделать то, что нужно было сделать 2 года назад: признать оккупацию части Донецкой и Луганской и назвать Россию оккупантом.

"Казалось, что нет большего унижения для государства чем война. Но нет - есть. Более унижение - это когда все делают вид, что это не соседняя страна напала на нас, а мы сами что-то там" наконфликтовали "и теперь этот конфликт нужно как-то" решать ".
 
Нечто похожее на бытовое насилие. Унизительно, когда человек бьет жену, но еще отвратительнее, когда соседи вместо того, чтобы набить подонок рожу, убеждают женщину, что может в нее синяки от неосторожного обращения с утюгом ", - заявила заместитель Председателя ВРУ Оксана Сыроид, сообщает "Безцензор.инфо ".
 
"Поэтому во время ряда встреч с высокопоставленными должностными лицами ЕС и отдельных государств ЕС не покидало ощущение пребывания в параллельной реальности - ЕС упрекает Украину, что она не обеспечивает права человека на ... оккупированной Россией территории. От нас требуют, чтобы Украина выплачивала пенсии в ДНР-ЛНР ".
 
Я каждый раз спрашивала у уважаемых людей - почему они приходят с этим к нам? Почему не идут к Суркову, который возит кэш в чемоданах в "ДНР-ЛНР?». Почему не требуют от России обеспечить людям пенсии на оккупированных ею территориях, как того требует международное право войны? Ведь оккупант несет ответственность за население под оккупацией. В условиях российской оккупации не может работать отделения пенсионного фонда Украины. Но там есть оккупационная власть, которую отстроила Россия за период "минского перемирия" и "пенсионный фонд ДНР", финансируемый Сурковым.
 
В параллельной реальности - молчание ... "
 
Сыроид добавила, что парламент должен наконец прекратить эту шизофрению и сделать то, что нужно было сделать 2 года назад: признать оккупацию части Донецкой и Луганской и назвать Россию оккупантом.
 
"При случае, поможем нашим европейским партнерам понять, что Brexit - это лишь первый симптом поражения Европы, которую методично уничтожают деньги кремля".
 
"Террор российских денег сформировал в Европе реакцию нереагирования" - слова мудрого кардинала о реакции Европы на войну России против Украины ".


Поделиться​​ новостью:

- Куда ушли деньги ЕС выделенные на реформы?
- Даже при Януковиче такого не было: торговля между Украиной и Россией бьет рекорды
- Так вот что задумал Порошенко
- «Да на#уй оно мне нужно»: Порошенко в гневе набросился на Луценко
- Мало интересуются: эксперт рассказал о реальном имидже Украины на Западе
Июль, 12 2016 1147

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю