Ситуация с Ryanair показывает - все обожают халяву

Ситуация с Ryanair показывает - все обожают халяву

Даже те, кто искренне считают себя либералами и рыночниками

Вообще ситуация с Ryanair очень показательна. При слове ХАЛЯВА у нас становятся социалистами даже отъявленные либералы и рыночники, которые с пеной у рта начинают прямо противоположные вещи.

Их не смущает, что большая компания хочет нагнуть государственный аэропорт. Еще вчера эти же люди возмущались, что наши олигархи доят госсектор и субсидирут свой бизнес.

Еще вчера они орали, что всем нужны равные условия, но при слове "ХАЛЯВА" готовы создать отдельные тепличные условия для ОДНОЙ КОМПАНИИ. То есть как делали наши олигархи. Почему тендер на эти условия не объявить? Уверен на такое многие прийдут.

Еще вчера эти люди орали, что гос предприятия неэффективно управляются, а сегодня фактически заставляют руководство аэропорта совершить должностное преступление и сократить прибыль предприятия в обмен на мутные обещания "инвесторов" что то когда то внести. Уверен что эти же люди потом будут орать, что все украли и будут звать костоломов из НАБУ.

Эти же люди орут, что частники наиболее эффективные и не задаются вопросом почему частники в "Жулянах" послали Ryanair, если все так выгодно.

Эти же люди возмущаются, что люди на выборах 400 грн берут. Это та же пайка, только упакованная в красивую обертку под названием "западная компания". За которую тоже надо платить в десятикратном размере. Ничего бесплатного нет и не бывает. Но слово ХАЛЯВА затмевает разум.

Ryanair конечно молодцы. Поняли как нужно выкачивать из туземцев деньги. Тут все легко. Никто думать не хочет.

Тарас Загородний


Поделиться​​ новостью:

- Сергій Дацюк: НОВЕ РОЗМЕЖУВАННЯ
- Президент в обмен на премьера. О чем Порошенко начал негласные переговоры с Тимошенко
- Очередной гопак на украинских граблях...
- Страсти по переизбранию "однотурового"
- Урок Небесной сотни
18:37Июль, 11 2017 1077

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю