поддержать  -  

Загрузка...

"СЛЕПОЙ ТРАСТ". Это одна из ключевых фраз 2016 года. Наконец-то президент объяснил как это все называется.

"СЛЕПОЙ ТРАСТ". Это одна из ключевых фраз 2016 года. Наконец-то президент объяснил как это все называется.

Почему имея хорошую реакцию и ораторские способности, президент боится чего-то неудобного и не срежиссированного? Как давно у президента был жесткий и живой диалог в прямом эфире или в ведущих украинских СМИ?

 Как сообщил Юрий Бутусов — "СЛЕПОЙ ТРАСТ". Это одна из ключевых фраз 2016 года. Наконец-то президент объяснил как это все называется.

Сотни вопросов есть у журналистов. Как умещается благородное и разумное с коррупционным и аморальным? Как доброта и смелость сочетается с трусостью и самодурством? Как можно бороться с одними олигархами - и при этом сохранять других олигархов? Как можно быть гарантом закона и при этом давать приказы судебной системе? Как можно разоблачать коррупцию - и при этом поощрять коррупцию? Как можно уклоняться от ответственности, а не брать ответственность? Почему сажают тех, кто представляет политическую угрозу власти, а те, кто пытается под власть подстроиться уходят от ответственности? Как можно говорить о решительных реформах и не проводить решительные реформы? Зачем обещать то, что не можешь выполнить? Почему нельзя объединять и находить компромиссы? Почему ценится при назначениях лояльность, а не профессионализм?

Почему президент не дает интервью изданиям, не ходит на эфиры, где он смог бы раскрыть глубину проблем и решений, ведь по ряду вопросов ему есть что сказать? Причем тут рейтинг телеканала, если президенту надо все использовать возможности, чтобы вести диалог с нацией?

Почему имея хорошую реакцию и ораторские способности, президент боится чего-то неудобного и не срежиссированного? Как давно у президента был жесткий и живой диалог в прямом эфире или в ведущих украинских СМИ? Ведь проблемы и будущее в короткий блиц не уместишь.

Всего полтора часа выделил президент на общение с национальными СМИ. Всего 2-3 острых вопроса ему успели задать. Украинский народ должен поверить, что это искреннее нормальное общение и что президент ответил на основные вопросы. Национальный лидер, глава государства, не ждет, что все ему поверят, не считает, что надо отвечать на все вопросы, не желает детализировать проблемы. Он для себя решил какой будет модель его действий и модель поведения. Слепой траст.

Думаю, что это глубокая ошибка. Общество не прощает слепоты.
Доверие в Украине может быть только зрячим.


Поделиться​​ новостью:

 

- Лиза Богуцкая: Стопудово Гаранту в США и в Европе намекнули на перевыборы
- Про що говорили Трамп і Порошенко. Стенограма
- Специальная свобода - исключительно для своих
- Похоже, журналистской солидарности в Украине уже нет. А ведь уже понятно, к чему приведет прессинг неугодных СМИ
- Задержанием Гужвы челядь хочет потешить Пэтра
Январь, 15 2016 208

Loading...
► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю