Страшные заявления европейцев, топанье ногами и сотрясание кулаками Путина не впечатляют–Касьянов

Страшные заявления европейцев, топанье ногами и сотрясание кулаками Путина не впечатляют–Касьянов

Подготовленный Парламентской ассамблеей ОБСЕ проект резолюции о деоккупации Крыма и части Донбасса, в котором РФ признается оккупантом украинского полуострова, никак не повлияет на ситуацию в Украине.

Как ОБСЕ может повлиять на Кремль? - Никак. Если бы в ЕС отказались от покупки российских газа и нефти пока РФ не уйдет с Донбасса, вот тогда Москва действительно бы задумалась. А так ничего не изменится. Страшные заявления европейцев, топанье ногами и потрясание кулаками Путина не задевают. Все эти глупости повторялись в истории уже очень много раз. Вспомните ту же оккупацию Чехословакии. Не надо всех поучать, как надо жить, в то время, когда оккупанту просто нужно хорошенько треснуть по башке.

Но в сытой благополучной Европе никто не хочет отказываться от российского газа. Мы тоже не спешим перекрывать газовую трубу, которая проходит по нашей территории. Хуже того, мы продолжаем торговать с РФ. И всегда находятся какие-то оправдания, почему мы не можем этого не делать и не можем противостоять России: у них есть ядерное оружие, многочисленные войска, а нам не привезли форму, у нас нет патронов, мы не можем без их газа, у нас обязательства перед Европой, и так далее.

У населения нет желания воевать, когда у руля страны стоят торгаши, для которых важнее всего набить карманы. И Европой рулят точно такие же торгаши, может, немного чуть более образованные и цивилизованные, чем наши. Но сути это не меняет. С такими лидерами новая оккупация Чехословакии и 3-я мировая война неизбежны.

Признание России оккупантом Крыма должно сопровождаться конкретными действиями против Москвы со стороны западной цивилизации. Просто, формально "признать факт оккупации" равносильно тому, что диагностировать у человека рак, и ничего не делать для лечения. Надо действовать, прекращать всякие отношения с оккупантами, и оказывать Украине эффективную военную помощь, как воюющему за ценности западного мира государству.

Юрий Касьянов


Поделиться​​ новостью:

- ‎Василий Липей: Луценко! Мерзенна гнида ти , а не генпрокурор. Мабуть і фашисти так не поступали
- СЕРГІЙ СТЕРНЕНКО: Я обрав єдиний прийнятний варіант — не помирати. І це, мабуть, моя «провина»
- Лиза Богуцкая: Пипец. Приплыли. Этот мерзавец собирается нас мариновать еще 5 лет
- Юрій Дерев'янко: Список 64 депутатів, які підписали подання про ініціювання питання про усунення президента Порошенка з поста в порядку імпічменту
- Юлія Тимошенко: Хай буде як в нудній Європі!
19:18Июль, 07 2017 1074

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю