Суровые будни вла... Палаты №6

Суровые будни вла... Палаты №6

Эти господа скоро смогут пройти тест профессора Преображенского для участия в выборах: прочитать наоборот слово «Главрыба»

Вот, я же говорил намедни, что предстоящее выравнивание цен на дешевый европейский газ благотворно сказывается на умственном состоянии заслуженных, хронических пациентов "Палаты №6".

Полистал страницы соцсетей и пабликов «патриотов» со справкой и без оной, экспертов из-под теплотрасс и лидеров национального, автохтонного общественного мнения. Анамнез вызывает здоровый оптимизм: стул – твердый, уверенный, анализы хорошие. Рефлексы Павлова, привитые украинскими СМИ – в норме.

Вот, например, народный депутат нетрадиционной политической ориентации Мосийчук, который давеча - будучи совсем белый (делириум тременс) - обзывал столицу европейского на всю голову государства чикагой 30-х годов прошлого века, успокоился, осознал, что «…путь к Богу лежит не через Москву…», заглянул уверенно в завтрашний день и увидел, что «…следы последних политических убийств ведут на территорию России…».

Более того, наш герой даже проанализировал эти самые циничные убийства и пришел к гениальному выводу: на территории страны, которая вот-вот поставит ненавистного агрессора на колени, действует, цитирую: «…мощный резидент…», который связан с кругами политической украинской эмиграции, силовыми структурами и добровольческим движением. Координирует, понимаешь, направляет и вдохновляет подрывную деятельность Кремля.

А! Разве это не наглядная иллюстрация позитивной клинической картины?

Или другой пример, заставляющий клято верить в то, что наши «керманичі» по степени и скорости сообразительности через пару лет обгонят кольчатых червей и медуз. Не прошло и четырех лет, как депутатка (думаю, так правильно – в свете последних веяний гендерной политики) и членкиня… нет – председателька комитета парламента по иностранным сношениям Анна Гопко вдруг осознала: «…трубопроводы «Турецкий поток» и «Северный поток‐2» оставят Украину без транзита российского газа…».

Вот, налицо явная позитивная динамика. На смену лозунгу «Остаточне прощавай!» уверенно приходит другой, более подходящий текущему, суровому моменту: «А нас за шо?». Думаю, эти господа скоро смогут уверенно пройти тест профессора Преображенского для участия в ближайших выборах: прочитать наоборот незамысловатое слово «Главрыба».

Но, не все еще так гладко и оптимистично на информационном фронте гибридной войны, что Путин развязал на всей планете. В прессе уже появилась информация, что «вербовка» украинского гражданина «Гэ» российскими спецслужбами – это не что иное, как провокация спецслужб… только украинских. И в деле непорочного убийства и воскрешения Аркаши у этих самых спецслужб, доказательств причастности России – ровно столько же, сколько логики в межушном пространстве лучшего столичного градоначальника в суровых, завернутых носках.

Нет, ну так нельзя издеваться над сознанием истовых, правоверных свидетелей безвиза!

У них же судороги начались и, извините – коллективный, массовый энурез. В последний раз такое наблюдалось только после просмотра еженедельной авторской программы Арсения Петровича «Десять минут оргазма з премьер-министром».

Но, тогда это было - то, что доктор прописал. А сейчас? Это просто какой-то позор! Они же («патриоты») уже требуют все-таки похоронить Бабченко! Чтобы их ставшая аморфной массой картина патриотического мироощущения приобрела хоть какие-то конченн… то есть – законченные формы.

В таком случае у «патритов» будет хоть какой-то психологический «якорь» для продолжения «боротьби» - сакральное место, где можно будет предаваться привычному способу времяпрпровождения: уныло скорбеть и посылать проклятия в адрес ненавистного агрессора.

Ну, и что теперь делать? Тут одним выравниванием цен на словацкий газ не обойдешься.

Наверное, придется еще стабилизировать и всячески укреплять американский доллар – чтобы уж наверняка. И, чтобы два раза не вставать – выровнять цены.

В общем, ждем благих вестей от нашего дорогого товарища недоканцлера Гройсмана. Чтобы уж, значит, «…во субботу, чуть не плача, вся Канатчикова дача…».

Поделиться​​ новостью:


- Почему Москва не запустила и не сможет запустить сценарий «танки на Киев» — экс-советник Путина
- Украина — заложник олигархов, главный олигарх — Порошенко
- Зеркало будущего: Кому достанется украинский газ?
- Как всегда - заткнут бюджетную дыру за счет нищих
- Пломбы сорвало у самого Порошенко
- "Атопутіннападе"
- Назар Приходько - свідок нападу на активістку. Подробиці нападу
- Іван Апаршин: Порошенківська "Армія, мова і віра." Чому я не вірю політичним гаслам Президента?
- Гарантоиду и его холуятнику глубоко на вас наср@ть!
- СРОЧНО! Нападение на активистку - соратницу Саакашвили. Подробности "из первых рук"...
18:13Май, 31 2018 494

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю