Loading...
► Аналитика
Мировые процессы "гибридной войны" входят в непредсказуемые фазы, - Горбулин Спросите себя: Вы такую Украину хотели в 1991-м, в 2004-м, в 2014-м? Сейчас? Для себя, для своих детей? Медреформа: 10 рисков, о которых молчит Супрун Что показывают акции протеста под Радой Фонд Карнеги: между Украиной и Западом нарастает напряженность из-за нежелания Порошенко бороться с коррупцией Кто разделит с Порошенко ответственность за «минский сговор»? Cамые "интересные" нюансы пенсионной реформы Страшный сон Запада. Он в конце концов, неизбежно проиграет в Украине Почему украинский парламент объявил итальянскую забастовку “Петушиный отряд шоколадного цеха” От урагана к миротворцам. Что изменится для Украины после встречи Трампа и Порошенко Порошенко ради личной наживы целенаправленно уничтожает Украину — Сенченко Альона Шкрум: ТРИ УРОКИ "ПРОРИВУ СААКАШВІЛІ"

Тимошенко раскритиковала Савченко при желании говорить с боевиками

Тимошенко раскритиковала Савченко при желании говорить с боевиками

Юлия Тимошенко выступает против инициативы депутата из этой фракции Надежды Савченко.

Председатель парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко против инициативы депутата из этой фракции Надежды Савченко о прямых переговорах власти Украины с главами самопровозглашенных "Донецкой и Луганской народных республик". Об этом она сообщила в четверг, пишет Украинская правда.
 
"Вести переговоры - это значит унизить Украину, это означает легализовать бандитов, это значит никогда не решить военный конфликт. Потому что переговоры с" марионетками "и террористами никогда не приводили к положительным последствиям", - сказала она.
 
По мнению Тимошенко необходимо использовать мировой опыт в решении подобных ситуаций.
 
Как известно, 7 июня Савченко заявила, что Киеву стоит наладить прямой диалог с представителями так называемых "ДНР" и "ЛНР".
 
"Первое, продлить санкции против России, потому что она еще не поняла, что ей нужно уйти. Второе, выйти на прямую связь без минских договоренностей с" ДНР "и" ЛНР ". Выйти на внутреннюю связь без третьей и четвертой стороны ", - сказала она.
 
На вопрос, считает ли она, что могут быть прямые переговоры между президентом Украины Петром Порошенко и главой боевиков Александром Захарченко, Савченко ответила: "нет, господин Захарченко у нас не президент, президент у нас один".
 
"Захарченко и Плотницкий могут позиционироваться, если так можно сказать, как" народные депутаты от ДНР и ЛНР ". Я готова с ними так говорить", - заявила Савченко.


Поделиться​​ новостью:

- Лиза Богуцкая: Почему Яценюк такой? Потому что у него учительница была такая! Корчак называется
- О реальной подоплеке акций патриотов по вызову
- Наша "элита" - это римская знать поздней империи
- БУДУЩЕЕ ПЕТРА ПОРОШЕНКО!
- Лутковская: граждан Грузии депортировали из Украины с нарушениями украинского законодательства и европейских конвенций
Июнь, 23 2016 356

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю