Loading...
► Аналитика
Мировые процессы "гибридной войны" входят в непредсказуемые фазы, - Горбулин Спросите себя: Вы такую Украину хотели в 1991-м, в 2004-м, в 2014-м? Сейчас? Для себя, для своих детей? Медреформа: 10 рисков, о которых молчит Супрун Что показывают акции протеста под Радой Фонд Карнеги: между Украиной и Западом нарастает напряженность из-за нежелания Порошенко бороться с коррупцией Кто разделит с Порошенко ответственность за «минский сговор»? Cамые "интересные" нюансы пенсионной реформы Страшный сон Запада. Он в конце концов, неизбежно проиграет в Украине Почему украинский парламент объявил итальянскую забастовку “Петушиный отряд шоколадного цеха” От урагана к миротворцам. Что изменится для Украины после встречи Трампа и Порошенко Порошенко ради личной наживы целенаправленно уничтожает Украину — Сенченко Альона Шкрум: ТРИ УРОКИ "ПРОРИВУ СААКАШВІЛІ"

Томенко: Утром зарплаты и пенсии, за вечером - тарифы

Сегодняшний начало акций протеста против повышения коммунальных тарифов является абсолютно понятным, очевидным и ожидаемым.

Достаточно оригинально прокомментировал содержание своей управленческой доктрины премьер-министр В. Гройсман. Он наконец понял, что заработные платы и пенсии в Украине - мизерные для того, чтобы платить нынешние тарифы. Поэтому предложил "обновленную" государственную политику от своего правительства: сначала повышение тарифов, а затем поэтапное повышение пенсий и зарплат.
 
Как говорят в Украине, оно то так, и немного не так ...
 
Об этом в своэму блоге пишет политик Николай Томенко.
 
Сначала правительству надо было начать возрождать украинскую экономику, создавать рабочие места для того, чтобы реально выросли зарплаты и пенсии. Потом - демонополизировать энергетический рынок для того, чтобы монополисты (то есть олигархи) ни определяли ценовую политику в сфере жилищно-коммунальных услуг. Одновременно надо было провести серьезную работу по детенизации экономики и легализации заработных плат, выплачиваемых "в конвертах", и еще сделать много важных и необходимых вещей для того, чтобы обеспечить европейские стандарты жизни человека.
 
Вот только такие европейские стандарты жизни человека будут реализованы - тогда можно выходить и на европейские тарифы.
 
Поэтому сегодняшний начало акций протеста против повышения коммунальных тарифов является абсолютно понятным, очевидным и ожидаемым. Ведь пока политика власти популярно выглядит следующим образом: богатые становятся сверхбогатыми, средний класс - бедными, а бедные - нищими.


Поделиться​​ новостью:

- ПИТОМНИК ЧЕРНЫХ ЛЕБЕДЕЙ - ПРАВДА О МАЙДАНЕ
- Лиза Богуцкая: Почему Яценюк такой? Потому что у него учительница была такая! Корчак называется
- О реальной подоплеке акций патриотов по вызову
- Наша "элита" - это римская знать поздней империи
- БУДУЩЕЕ ПЕТРА ПОРОШЕНКО!
Июль, 06 2016 323

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю