МОБИЛИЗАЦИЯ НА ПРОТИВОСТОЯНИЕ ДЕБИЛОВ

МОБИЛИЗАЦИЯ НА ПРОТИВОСТОЯНИЕ ДЕБИЛОВ

Для меня правление Петра Порошенко запомнится установкой на всеобщую дебилизацию - Кочетков

Для меня правление Петра Порошенко запомнится установкой на всеобщую дебилизацию.
Он думает одно, говорит другое, делает третье. Редок тот уникум, которому ПАП что-то пообещал и выполнил обещание. Впору бухаться на колени и молиться на явление чуда.
Своим «кидаловом» ПАП достал и союзников, и противников, и даже зарубежных партнеров. По факту, он свел до нуля значение договоренностей, обязательств, публичных заявлений, которые, собственно, и составляют инструментарий политики. Искренне верить во все это нынче могут только дебилы. Остальные — делать вид.
Болезненное самомнение Президента привело к созданию многочисленных ботоферм. И теперь уже надо предметно разбираться, имеешь ли ты дело с человеком искренним, или же ботом на зарплате, или дебилом, который повелся на один из многочисленных ремейков тупой агитки «А то Путин нападет».
Вопрос: публика всерьез полагает, что критерий патриотичности — это сколько раз политик публично обругает Путина агрессором? А не готовность защищать суверенитет и территориальную целостность Украины всеми методами — от дипломатических до военных? Кому-то непонятно, что реальный агент влияния Кремля будет использовать самую антипутинскую риторику для маскировки своих истинных намерений? Разве секрет, что российские спецслужбы стремятся использовать для провокаций наши ультранационалистические группировки, у которых с проклятиями недоиперии все в порядке?
Дебилизация общественных процессов приводит к тому, что мы начинаем забывать, что никакие слова не перекроют дела. А делами в сфере обороны страны занимается именно власть. И дела эти таковы, что минометы «Молот» для украинских бойцов не менее опасны, чем для вражеских. Что машины для эвакуации раненых на базе «Богданов» ломаются столь часто, что это вынужден письменно зафиксировать даже Генштаб Виктора Муженко. Что драгоценные бронекатеры «Гюрза» не сопроводили ни одного украинского судна через российскую блокаду в Азовском море.
Разумеется, властные методы борьбы с оппонентами перенимает оппозиция. И «порохоботы» от «юлеботов» уже отличаются лишь вектором. А по дебильности неотличимы.
К примеру, некоторые сторонники ЮВТ регулярно клеймят меня «прислужником Порошенко» (не стебусь — правда!), а наиболее активных из них мне пришлось забанить — за непроходимую тупость.
И вот эти тотальные дебилизацию и поляризацию общества, провайдером чего выступает власть в надежде сохраниться, я считаю главным препятствием на пути успешной реализации нового Общественного Договора. Потому что свой услужливый дурак с возможностями страшнее умного внешнего врага.

 

Александр Кочетков


Поделиться​​ новостью:

- Лиза Богуцкая: Оказывается мы все порохоботы
- Алексей Куракин: «Гыднисть» - наше всё!
- Александр Кочетков: ТРАМП И ПУТИН — ЭТО ПРИРОДА, ОТ КОТОРОЙ МИЛОСТЕЙ НЕ ЖДУТ
- Сергей Лямец: Миллиарды на реформы, которых нет. Куда девается международная техническая помощь
- Михаил Саакашвили: В этом и есть стратегия барыг!
- Интервью с беглым нардепом Александром Онищенко: "Петр Пятый" - сейчас подстольная книга у Порошенко
- Дмитрий Спивак: НЕ РАССОСЁТСЯ...
- Все наши украинские выборы - фикция
- Ты можешь ходить в вышиванке хоть с утра до вечера... Но если из страны уезжают лучшие люди - у твоей нации большие проблемы
- Выступление Трампа - гигантская драма для Порошенко с холуятником и вот почему...
14:06Июль, 08 2018 1844

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю