Третья мировая уже идет. БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Третья мировая уже идет. БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Когда вопрос коснется земли, вы увидите диктатуру в действии! Только не народную, а бандитскую! Поэтому, народу предложили под видом безвиза молча покинуть страну. До передела. Внешний передел последует за внутренним

(продолжение разговора о диктатуре после прочтения комментариев)

Народ, не надо вспоминать ни Турцию, ни Китай, ни, тем более, Гитлера или коммунистов. Хочу напомнить, что делали коммунисты – Троцкий и Ленин сначала подняли бедных на богатых, потом они подняли нищих на бедных, потом преступников на нищих. Потом они натравливали одних своих соратников на других. И так до тех пор, пока Ленин, товарищ на более низкой ступени партийной иерархии, и менее умный, не занял место Троцкого. А потом пошло по убывающей, когда коммунизм в лице Троцкого не выродился в застой в лице Брежнева.

Сто лет назад, Украина получила свою независимость. Не сумев защитить свою государственность, Украина была оккупирована теми, кто поднял преступников на нищих. Украина оккупирована до сих пор. Фиктивная или, лучше сказать, декоративная независимость, полученная 27 лет назад, которая сразу же отдала свой ядерный арсенал под «миру мир», а Севастополь под военную базу врага, не стоит и ломаного гроша. Только не надо говорить, что тогда никто не думал о том, что Россия – враг. Так не думал наш внутренний враг, который верой и правдой всегда служил внешнему. А историки могут вам напомнить – как Россия постепенно отбирала у нас историю, земли и веру.

У каждой страны своя история. Кто-то там мне говорит, что на юге Соединенных Штатов разговаривают только по-испански, что в Израиле все умеют носить оружие, что Швейцария неприсоединенная страна, а мне плевать. В Украине не будет так, как есть где-то еще. Они сели и написали свои законы. Они сели и подумали как лучше защитить свои страны. Они сделали свои домашние задания. Никогда не надо ставить нам в пример Конституции чужих стран. Мы должны написать свою.

То же самое касается и диктатуры. Диктатуры бывают разными. Не обязательно копировать то, что уже было у других. Кто вам сказал, что диктатор будет уничтожать население? Диктатура в Украине призвана уничтожить врага - внешнего и внутреннего. Диктатура призвана восстановить экономику и порядок. Диктатура призвана объединить страну, пусть в самом начале принудительно. Это, если мы не хотим распасться на несколько небольших государств, повторив Югославский вариант. Вот тогда будут войны, вот тогда будет уничтожено много народу. Сейчас только диктатура сможет удержать Украину единой. Другое дело, что в Украине, насквозь изъеденной московскими вошами, начиная от службы безопасности и армии, монопольного российского бизнеса и российских банков, и заканчивая православной оккупацией, очень легко может случиться перекос с диктатурой. Тем не менее, стоит об этом подумать.

Кроме того, диктатура может и должна быть аполитична. Другими словами, она должна представлять не партию, группу или класс, а весь народ ли ядро нарда, те 15%, которые хотят отвечать за страну. А на все политические партии, которые довели Украину до края пропасти, на два года объявить мораторий. Не может быть у народа внутри одной державы разных целей или разных национальных идей, которые должны отстаивать партии с разными идеологиями. Только одна цель может быть правильной и объединить народ - процветающая, свободная и суверенная Украина. В такой стране граждане перестанут быть нищими и обретут достоинство и защиту. Сейчас в стране сложилась такая ситуация, что продолжать балаболить - очень опасно. А, тем более, идти на выборы с внутренним врагом и, закрыв от страха глаза, продолжать выживать по его правилам. Диктатура очистит страну от воров и подготовит передачу власти народу по принципу реальной народной демократии.

Что касается международного одобрения. Если объяснить причину, то, кто-то поддержит. А. главное. если эту причину сумеет объяснить лидер страны, который не ворует и не планирует воровать. Не все, но кто-то обязательно поддержит. Особенно соседи на Западе. Никому не нужен Путин с локальной ядерной войной, который вдруг начнет шантажировать Европу отдать ему Прибалтику. Дело тут в другом. Европе не нужна сильная Украина, Европе нужны наши ресурсы – естественные и людские. Вот почему «старая» Европа не поддержит. Ей бы самой уже пора задуматься о порядке в своих странах, пока мигранты не поубивали и не изнасиловали всех, кого можно. Не будем также забывать, что население ЕС платит налоги, на которые содержится вся эта армия мигрантов, которая не работает и постоянно рожает. С другой стороны, уже отчетливо просматривается настроения «старой» Европы в сторону расчленения Украины и на ее останках возобновление полной кооперации с Россией. Это желание Европы может перебить только ось Соединенные Штаты – Великобритания. Последняя будет выдавать новые расследования по делу Скрипалей, а Соединенные Штаты будут вводить новые, все более суровые санкции. Именно поэтому Европа пытается обескровить Великобританию ее Брекситом, требуя заплатить за выход 38 млрд. евро.

Третья мировая уже идет. Супердержавы борются за передел мира пока только с помощью локальных войн, но это не значит, что мы живем в мире. Мир уже давно кончился. И нам пора подумать, как защитить Украину от очередного передела. А передел грядет. Сначала внутренний – земля и госпредприятия. Вы говорите – диктатура? Когда вопрос коснется земли, вы увидите диктатуру в действии! Только не народную, а бандитскую! Поэтому, народу предложили под видом безвиза молча покинуть страну. До передела. Внешний передел последует за внутренним.

Мне диктатура не нужна. Слово «диктатор» не очень ласкает ухо. Диктатор – это тот, кто диктует тебе модель поведения. Не очень вписывается в наш характер, который больше всего любит и ценит вольницу. Я тоже свободолюбивый человек до самозабвения. Но иногда я подчинялась обстоятельствам. Мне говорили – «Потерпи, так надо. Ты это делаешь ради того-то и того-то». И я терпела.

Я не навязываю вам свою точку зрения. Я просто думаю вслух. Скорей всего, диктатуры в Украине не будет. Я не хочу начинать перечислять вам имена – Саакашвили и других, кого я поддерживаю или не поддерживаю. Это вызывает ненужные комментарии, которые уводят нас в сторону. Мы должны мыслить концепциями, а потом, придя к согласию, мы должны сказать – тот или та может это сделать, а мы поможем. Просто я думаю, что, если Украина более или менее сомнабулично дотянет до марта 2019 года, то рожи у корыта поменяются. Однако корыто останется тем же, т.е. система останется. И кто тогда обратит внимание на 3 млн. подписей под петицией о Референдуме, я, откровенно говоря, не знаю. Думаю, что никто. Потому что тогда будет уже не до Референдумов. Тогда новые рожи начнут сначала внутренний, а потом сдадут Украину под внешний передел. И вопрос тогда встанет так – БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ…

P.S. Хочу сразу ответить тем провокаторам, что уже пытались писать длинные комментарии, обвиняя меня в том, что я действую против Саакашвили. Еще раз: все, что предлагает Михаил - правильно и хорошо. Но правильно и хорошо только до выборов. После выборов будет уже поздно.

 

 

 

Olena Ksantopulos

Поделиться​​ новостью:


- Такие высокие рейтинги Зеленского и Вакарчука – это РЕАКЦИЯ на политику Порошенко и Гройсмана
- Лиза Богуцкая: Олигархи еще не решили "КТО"
- Кого следующим завернут в клетчатое одеяло?
- 13 слитых Холодницким дел — Шабунин
- Два унижения Порошенко — дипломат
- Рабинович снял свою кандидатуру на пост президента. В чью пользу? Вот в чем вопрос! "Вышкибойка"?
- ШРЁДЕР в "МИРОТВОРЦЕ". МЕРКЕЛЬ СЛЕДУЮЩАЯ?
- Михаил Чаплыга: Новая "ЦВК на всю голову"... ((((
- Юлия Тимошенко: После смены власти мы «посадим» всех, кто уничтожал украинские леса. ВИДЕО
- ПОЧЕМУ растут цены на газ и почему Порошенко грудью защищает грабеж и мародерство НафтоГаза?
09:07Сентябрь, 14 2018 1529

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю