У прокуроров не бывает бедных родственников

У прокуроров не бывает бедных родственников

Мама главы ГБР Трубы оказалась не бедно дамой. Кто-то удивлен?..

Мать недавно назначенного главы Государственного бюро расследований Романа Трубы зарегистрировала особняк площадью 300 квадратных метров в поселке Рудное вблизи Львова. Еще у нее есть другой дом, квартира и земля…

Об этом сообщают «Наші гроші», ссылаясь на выписку из Государственного реестра прав на недвижимое имущество.

Ольга Труба зарегистрировала право собственности на дом в январе 2017 года. Также она владеет земельным участком у жилья на 0,09 га.

«Согласно выпиской из Госкадастра, Ольга Труба регистрировала на себя еще один участок 0,0135 га рядом», — добавляет издание.

Также в 2011 году на ее имя регистрировали еще один дом в этом же поселке на улице Иоанна Павла II (ранее Детская).

«Еще в июле 2017 года мать главы ГБР на основании договора пожизненного содержания зарегистрировала на себя 24-метровую квартиру во Львове на ул. Станция Лычаков. Этот дом — бывшая железнодорожная станция, сейчас используется как жилой дом. Семья Труб ранее регистрировалась в соседней 17-метровой квартире этого дома. И теперь Трубы обладают по меньшей мере половиной бывшей железнодорожной станции», — отмечает НГ.

По данным издания, Ольга Труба работала в подразделении общественного питания Львовского научно-исследовательского радиотехнического института. У нее и ее мужа нет бизнеса.

Родственники Романа Трубы владеют львовским рестораном «Манускрипт». Отец главы ГБР работал на дистанции пути «Пидзамче» Львовской железной дороги. А в 2011 году Ольга Труба зарегистрировала на себя товарный знак на львовский ресторан «У лысого Мацька».

Меня, например, нисколько не удивляет вышеприведенная информация — о том, что у родителей Трубы, которые никогда не занимались бизнесом и не пребывали на высокооплачиваемых должностях, «вдруг» оказалось в собственности много дорогого недвижимого имущества (движимое, наверное, тоже имеется).

Это, как известно, такая коррупционная «традиция» в Украине — когда у высокопоставленных чиновников обнаруживаются родственники, которые либо являются крутыми бизнесменами, либо, на худой конец, имеют кучу имущества (жилье, земля, авто и т. д.).

О том, что Труба именно из ТАКИХ, стало ясно сразу после того, как нынешняя коррумпированная власть решила его двигать на высокий пост.

Поделиться​​ новостью:


- ЕВОЛЮЦІЯ НЕМОЖЛИВА РЕВОЛЮЦІЯ
- Керівником виборчого штабу Порошенка де-факто стає Медведчук, – політтехнолог Олександр Кочетков
- Новая идея порохоботского холуятника: «Сохраняешь коррупцию — спасаешь Украину». В д@рку уже пора?
- Голосование на выборах в Украине нужно сделать платным — эксперт
- Порошенко массово расставляет люстрированных и прочих негодяев на руководящие посты. ВИДЕО
- Евгений Середа: я не завидую той власти которая решит вывести эту страну в белую...
- Гениальный финансист министр-замполит Рева возбудился на ЕВРО и призвал обложить налогом деньги заробитчан, пересылаемые ими в Украину
- Гладко было на бумаге... да забылы про овраги ) СМИ сообщают о переносе объединительного Собора по Томосу на декабрь. У Филарета в этом сомневаются
- Радикальная гопота перешла в ту же категорию, что и те, чьим маршам они пытаются помешать! ВИДЕО
- Кто и где заплатит на 72% больше: в Украине взлетят до небес тарифы на отопление
13:08Ноябрь, 26 2017 634

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю