У трусливых скунсов "стальных яиц" НЕ БЫВАЕТ

У трусливых скунсов "стальных яиц" НЕ БЫВАЕТ

Те, кого нам удалось свергнуть в 2013-м уже через год вернулись и купили с потрохами новых хозяев Банковой и Грушевского

Если бы они были такими же решительными в борьбе с собственной жадностью, трусостью и малодушием, Михаил Саакашвили не появился бы на горизонте украинской политики. Вообще, вся эта нервная суета, интриги и война с одним конкретным политиком – это не борьба за правила, ценности или благополучие людей. И не нужно называть эту метушню политикой.

Это уродливый оскал трусливых и вороватых, которым не хватило яиц задержать в стране Клюева, остановить паразитирование Ахметова на энергетике и указать место клану Фирташа-Бойко. Им банально не хватило сил и ума даже на то, чтобы установить свои, равные для всех правила! Те, кого нам удалось свергнуть в 2013-м уже через год вернулись и купили с потрохами новых хозяев Банковой и Грушевского.

Единственное и самое правильное, что мы можем сделать – это перестать на них оглядываться и ориентироваться на их извращенное понимание управления государством. Все они должны остаться в прошлом. Нам нужно спешить создавать свою реальность, свое будущее и своих героев.

Мустафа Найем


Поделиться​​ новостью:

- Александр Усик — чемпион мира! БРАВО!!!
- Главная линия власти — падение гривны и вывод капитала из Украины в офшоры, — эксперт
- Как Украине победить в войне с Россией
- В Украине Порошенко дожились до того, что приходится надеяться на Путина — эксперт
- Всеволод Дорошенко: Яка була рація цих подій?!
- Скоро вам вставят радар по самые гланды
- ОНИ НЕ МОГУТ ВЫЙТИ САМИ НА СЕБЯ!
- Миха Чаплыга: Почему не стОит ходить на госслужбу?
- Степан Хмара розповів про кримінальне минуле Рабіновича й місце Медведчука (ВІДЕО)
- Миллионы людей в моей стране просто тупы и ленивы даже в НЕ желании прочитать такой документ, как пресловутый Будапешстский Меморандум
13:24Февраль, 13 2018 919

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю