Так, по словам Насти, среди всех тех, кто угрожал ее семье, больше всего это делал сосед — Игорь Онищенко, мужчина живет в доме напротив.

Анастасия рассказывает, что Онищенко сидел в тюрьме, часто выпивает. «Он больше всех нам угрожал, особенно последние две недели … Недавно говорил, что он запрет наш дом, подожжет и мы все сгорим», — говорит Настя.

Сам Онищенко не постеснялся выйти к журналистам и пообщаться. Будучи «навеселе», он с улыбкой заявил, что Ирину убили, потому что не туда всунула нос: «Кто ее мог убить? Я не знаю. Она, видно, носа своего совала, куда не надо, вот и сунула».

При этом он не стал отрицать, что конфликтует с этой семьей, но утверждает, что это делает все село: «С ними все воюют, все село воюет, потому что они всех кусают! Тупо реально всех кусают и клянут!».

Более того, Онищенко говорит, что поддерживает Россошанского «назло» соседям. А что касается гибели под колесами автомобиля Россошанского сестры Ирины Ноздровской – Светланы, отрезает: «А вы уверены, что сбил, а не она сама прыгнула под машину?».

Журналисты, которые побывали в селе погибшей Ирины, подтверждают, что эту семью действительно недолюбливают многие. К примеру, соседки, которые в отличие от Онищенко, были в трезвом состоянии, также уверены, что Светлана
сама бросилась под машину, мол, не выдержала жизни в «такой семье».

Кроме того, женщины с насмешкой реагировали на трагедию соседей, назвав приезд телекамер «съемкой концерта», а родственников Ирины «клоунами».

Напомним, адвокат убитой Ирины Ноздровской Виталий Мацелюх инициировал с коллегами собственное расследование при участии частных детективов.

Источник: Украинская правда