Тут премьер, президент и целая служба специальной связи не могут сделать так, чтобы доходы чиновников были видны в режиме онлайн. Почему?

Тут премьер, президент и целая служба специальной связи не могут сделать так, чтобы доходы чиновников были видны в режиме онлайн. Почему?

Зачем-то им нужны доходы граждан, их налоги, поднять им тарифы, ввести акцизы, сделать пиво алкоголем наравне с водкой и виски, превратить закарпатский коньяк в элитный напиток, сделать поездку в интерсити равной по стоимости перелету в Барселону европейским лоукостом. Все это делалось не просто быстро, а молниеносно. Гавкнуть не успели, как в бюджете ставка подоходного налога уже 20%, спасибо, что снизили ЕСВ.+

У меня второй день бомбит от этой херни с декларированием.

Каждый приезжий европеец охуев@ет от системы конвертов, чемоданов и пакетов с брильянтами в любом министерстве. Начальник департамента снабжения какого нибудь райсельсовета по идее должен читать лекции в Оксфордской школе бизнеса о том, как он пришел к успеху и стал долларовым миллионером просто ставя печать на бланке. И еще десяток его подчиненных, которые или пришли или вот вот придут к успеху, просто распаевав земли правильным нужным людям на черных шестисотых (возможно бронированных) мерседесах с государственными номерами.

Государству нужны твои доходы, украинец. Но ему совершенно пофиг на доходы чиновников, судей, прокуроров (вспомнил о декларації доброчинності и заплакал). Бывших и будущих глав министерств, ведомств, собесов, советов и прочих кабинетов с желтыми обоями и сыростью в углах. Все эти люди нужны государству, они его опора, а не мы с вами.

Что бесит неимоверно и с чем уже третий год активисты, журналисты, некоторые депутаты и другие неравнодушные люди безрезультатно борются, а вместо результата получают внесенные с голоса правки в законы, саботаж исполнителей и надутые щеки первых лиц «мы не позволим», «мы виновных накажем»,

Вон Оберемко посчитал сколько в стране судей и сколько лет надо, чтобы каждого расследовать и вытурить пинками с доказательствами, разложенными красиво на полу профессиональными сбушниками.

У кошек столько жизней есть.
У нас нет.

ПАВЕЛ ТОЛСТИХИН


Поделиться​​ новостью:

- Янукович хочет вернуться - адвокат
- Почему Порошенко разваливает правоохранительную и судебную системы Украины — эксперт
- Гройсман сглазил: НАБУ разоблачило коррупционную газовую схему компаний жуликов из БПП Дубневичей
- Агент НАБУ: Топ-коррупционеры мне рассказывали все, в деле Пимаховой из под удара выводят близкое окружение Порошенко
- ПРО ЛЮДЕЙ И УРОДОВ
Август, 15 2016 535

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю