В холуятнике мега-коррупционеры устоили очередной цирк для народа Украины и международных партнеров

В холуятнике мега-коррупционеры устоили очередной цирк для народа Украины и международных партнеров

При этой власти не заработает ни один антикоррупционный орган, не будет справедливым ни один суд, не будет принят ни один закон для людей, а не олигархов, и не будет прекращен геноцид народа

В холуятнике идет заседание Комитета по противодействию коррупции. Присутствует министр юстиции Петренко. Обговаривается законопроект об Антикоррупционном суде. Ранее президент и мега-коррупционер Порошенко принес свое тело в свой холуятник, призвал бороться с коррупцией и принять этот закон «в интересах Украины». Там также появился другой мега-коррупционер Яценюк, поскольку сегодня под куполом цирка собралось очень много журналистов, которым не мешает напомнить о себе. Одним словом, мы наблюдаем наплыв знакомых рож мега-коррупционеров и их кокетливое желание побороться с самими собой.

Суть вопроса такова – смогут ли иностранные эксперты иметь право вето в случае, если будет доказана недопропорядочность того или иного претендента на пост судьи Антикоррупционного суда. На этом настаивает МВФ. Нет, не будут. Как пояснил Петренко, международным экспертам дается право «активного участия» в подборе судей, но не более. Если они не будут согласны с той или иной кандидатурой, их несогласие легко могут преодолеть 9 членов ВККС, которые будут частью отборочной комиссии. Другими словами, все те мега-коррупционеры, которые явили сегодня свои рожи народу, создают очередную фикцию. В Антикоррупционный суд опять пройдут лояльные и контролируемые, и международные эксперты не смогут на это повлиять.

Главный коррупционер страны уже создал для нас с вами свою, порошенковскую систему «правосудия». АКС, проголосованный для транша, станет неотъемлемой частью коррупционной системы правосудия.

Что вы хотите? Несколько дней назад, на канале «Эспрессо», так-называемый политический эксперт Портников, общаясь с аудиторией в студии, сказал следующее – ну, пусть проголосуют, а потом отправят этот Закон об Антикоррупционном суде в Конституционный суд, а там напишут, что он чему-нибудь не соответствует. А, пока КС будет рассматривать, мы успеем получить транш от МВФ. Таким образом, и Закон будет отклонен и транш получим. Надо же нам интересы Украины защищать! Вот так, нас учат врать нашим партнерам и самим себе с каналов телевизоров.

Поэтому, в очередной раз в холуятнике мега-коррупционеры разыгрывают цирк для народа Украины и ее международных партнеров. Нам пора понять, что при этой власти не заработает ни один антикоррупционный орган, не будет справедливым ни один суд, не будет принят ни один закон в пользу людей, а не олигархов, не будет мира и не будет прекращен поход власти против украинского народа. Нельзя надстраивать башенки к напрочь прогнившему зданию! Надо валить само здание и тогда начинать строить на чистом месте. Все остальное – профанация. Все остальное – обман. И не только со стороны самих коррупционеров, но, к сожалению, и со стороны борцов с коррупцией. К чему они собираются прилепить этот суд? К уже дискредитировавшим себя НАЗК, САП И НАБУ?!

Все отрабатывают свой корм, откуда бы они его ни получали…

Olena Ksantopulos

Поделиться​​ новостью:


- Адвокаты к дьяволу. Зачем Порошенко срочно "продавливает" в Раде новый закон об адвокатуре
- С 2019 года отменяется мораторий на проверки бизнеса: к кому нагрянут ревизоры
- Михаил Чаплыга: нельзя быть ОТДЕЛЕННЫМ от власти и принимать ее награды...
- Война отменяется: "Я вам обещаю". Лавров заявил, что войны между Россией и Украиной не будет
- Дмитрий Спивак: ИМБИЦИЛЛЫ НА МАРШЕ..
- СЮРРЕАЛИЗМ! Мы живем в ужасном Зазеркалье
- Александр Кочетков: НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ ГЕЙЗЕНБЕРГА В УКРАИНСКОЙ ПОЛИТИКЕ
- «Двух митрополитов Киевских быть не может»: Варфоломей обратился к Онуфрию
- Почему пророссийские кандидаты не выиграют выборы в Украине в 2019 году — The Atlantic Council
- Пресс-конференция Порошенко - «это какой-то позор»
20:15Июнь, 07 2018 2574

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю