В Украине начались террор и репрессии

В Украине начались террор и репрессии

Ты помнишь, народ, именно эта, добровольческая армия, была нашей, народной армией?! Любите тех, кто вас защищает. Ненавидьте тех, кто вас уничтожает.

ПРО ЛЮБОВЬ, НЕНАВИСТЬ И НАС С ВАМИ...

Мне говорят – пиши с любовью, не пиши с ненавистью. Мне говорят - тебе, что, любить некого, что ты душу рвешь за Украину? Мне говорят – кому ты пишешь, ведь тебя народ все равно не услышит? Мне говорят – ФБ это виртуальная мура, тут все свои, они и так все понимают.

Сначала о любви. Ну, о том, что божья любовь нам пока не доступна, это все знают. Довольствуемся человеческой. Кому везет больше, кому меньше. Кто говорит, что наша влюбленность – это осколок божественного огромного и светлого чувства всепоглощающей любви. Иные говорят, что любовь на планете Земля – это всего лишь химия, которая, как и любая химическая реакция, пошипит и успокоится…

Можно ли любить все сразу? Вероятно да, когда впервые влюблен. Потом чепуха выветривается и в сердце остаются глыбы вечной любви. Сын, тот, кого любила, но с кем не могла быть вместе, бабуля, Украина. Настает момент, когда эти глыбы сливаются в одну любовь. Что их объединяет? Человек, что носит эти глыбы в сердце.

Что самое страшное? Потерять… Любимого. Ребенка. Родного и незаменимого члена семьи. Страну, где родился – Украину.

Говорят, что незаменимых не бывает. Чушь! Незаменимые бывают… Незаменимые есть у тех, у кого есть сердце и душа.

Если не будет Украины, останешься непривязанным. Останешься без якоря. Без гавани, куда можно вернуться и посмотреть на звездное небо через белые грозди цветущих каштанов. Когда спросят, откуда ты? Ты ответишь – ниоткуда… Моей страны больше нет. Ее своровали, сторговали, вывели в оффшоры, проели, про..али.

И тогда рождается ненависть. К тем, кто е...ет и к тем, кто смотрит, как е…ут. 
Ненависть сильнее любви, потому что ненавидишь тех, кто у тебя отбирает любовь. Думаешь, кто они – боги, дьяволы, всесильные существа, не люди, намного выше или лучше тебя? Нет, те, кто отбирает у тебя то, что любишь, гораздо хуже. Они – человеческая мразь, та тупая, неодухотворенная быдлота, что топчется по тому, что ты любишь, что сжирает то, что ты мечтал оставить своим детям. Саранча, что опустошает. Вечная и холодная ночь, что погружает в смерть. Страшный и подлый враг, который, украв и убив, обвиняет в этом тебя.

Вы только подумайте над тем, что я вам сейчас скажу. Почти четыре года назад, началась война. Говорят, АТО. Говорят, сепаратисты. Брехня! Война и лютый враг! Сепаратисты не зовут зайти и оккупировать твои земли соседнюю страну. Если они сепаратисты, они сражаются сами, своими силами. Сражаются, между прочим, за идею. На Донбассе – совковая сталинская мерзость, потомки тех, кто уничтожал Украину голодомором, лагерями и переселениями. Но теперь для нашей власти они стали партнерами по примирению. А наши добровольцы, ушедшие защищать Украину в кроссовках и с желанием добыть оружие в бою, врагами.

Ты помнишь, народ, именно эта, добровольческая армия, была нашей, народной армией?! Мы собирали на нее деньги, мы ее одевали, обували и слали тазики с салатом «Оливье». Что же мы сейчас от них отвернулись? Потому что мы их звали, а они не пришли, когда киевская банда душила нас тарифами и реформами? Так это мы не тех звали! К нам пришли другие. Пришли свои. Пришли сейчас. Почему же мы не встаем рядом с ними?

Почему не толпимся вокруг палаток, почему не варим им кулеш, почему не вливаемся массой в их мускулы, чтобы они встали перед ворами и предателями гордо и высоко? Почему?

В Украине начались террор и репрессии. Хватают наших с вами спасителей. Фабрикуют дела, судят и закрывают. Вы же прекрасно понимаете, что Леонид Литвиненко, Анатолий Виногродский и Александр Новиков не совершали никаких преступлений! 
Преступления совершали Матиос, Луценко и Порошенко. Вы же это ПОНИМАЕТЕ?!

Я буду продолжать любить и ненавидеть. Я понимаю, что сотен мало, я понимаю, что на улицах нужны сотни тысяч, тогда есть надежда, что эта власть уйдет миром. Наша сплоченность и массовость свяжет им руки. Они не решаться стрелять. Не думайте про прошлый Майдан, там в спину, в сердце и шею стреляли «свои». Когда-нибудь, мы узнаем всю правду. Тогда меняли рыла у корыта, расстреливая нас, чтобы поменять наверняка. Сейчас все по-другому. Сейчас мы сами. Поэтому не решаемся?

Любите тех, кто вас защищает. Ненавидьте тех, кто вас уничтожает. Любите себя, детей, стариков и Украину. Ненавидьте тех, кто своровал уже почти все у ваших детей и стариков. Ненавидьте тех, кто ждет вашего отъезда. Ненавидьте тех, кто опускает вас в нищету за свои яхты и дворцы. Ненавидьте тех, кто крадет у армии и предает ваших солдат. Пора с чувствами определяться. Не думайте про лидера, который вам не пасует, не жалуйтесь, что вам не подкатили национальную идею, не выдумывайте причины плохо жить, подумайте о том, что каждый из вас – это власть в державе и хозяин на своей земле…

 

 

 

Olena Ksantopulos


Поделиться​​ новостью:

- Парадами в Украине командуют политические черти
- Что делать, когда благотворительные сборы в больницах становятся обязательными - Минздрав
- Сергій Дацюк: ЩО ВІДБУВАЄТЬСЯ - ОСМИСЛЕННЯ
- Гриценко пообещал, что во время его президентства в правительстве будут исключительно украинцы. Видео
- Тимошенко: нынешнюю феноменально бездарную власть надо менять, пока не поздно, на нормальную
- УКРАИНА - ВЛАСТЬ ФАШИСТОВ. ТОТ РЕДКИЙ СЛУЧАЙ, КОГДА В РУССКОЙ ПРОПАГАНДЕ ЕСТЬ ДОЛЯ ПРАВДЫ!
- Мегапопулярный ср@ч на тему: Кто виноват в украинской руине: правящие элиты или народ?
- ПОРЯДОЧНОСТЬ vs МАНИПУЛЯЦИЯ..
- «Гройсман дурит народ»: стало известно откуда взялись дополнительные 70 млрд гривен в бюджет
- «Аферисты» - нардеп от Порошенко назвал министра юстиции и Яценюка «полным дерьмом»
18:57Ноябрь, 27 2017 8363

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю