ВАЖНО! Стало известно сколько заработал Яценюк на смертях украинцев

ВАЖНО! Стало известно сколько заработал Яценюк на смертях украинцев

Генпрокуратура Украины расследует факт растраты и присвоения 100 млн грн.

Как известно,  фейковый проект «Стена» был придуман Яценюком для распила денег во время массовых смертей украинцев в кровопролитной войне с Россией. Кроме бюджетных денег, Яценюк, Аваков, Турчинов и банда растащили около 500 миллионов гривен которые украинцы скидывали на короткий номер 585

 

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

«Департаментом по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины совместно со Службой безопасности Украины выявлена преступная схема растраты с последующим присвоением бюджетных средств в особо крупных размерах во время проведения закупок товаров, работ и услуг в интересах Государственной пограничной службы Украины», — говорится в сообщении.

В ГПУ отмечают, что «в течение 2016-2017 годов, вследствие вышеуказанной противоправной деятельности должностных лиц ГНС Украины и субъектов хозяйственной деятельности частного сектора экономики, во время выполнения работ по инженерно-техническому обустройству украинско-российской государственной границы, территорий, прилегающих к районам проведения АТО и АР Крым (проект «Стена»), путем приобретения в пользу государственного органа товаров, работ и услуг, осуществлена растрата и присвоение бюджетных средств в сумме свыше 100 млн грн».

 

На сегодняшний день проводится комплекс неотложных следственных действий, изъяты вещественные доказательства, подтверждающие причастность должностных лиц ГНС Украины и указанных субъектов хозяйствования к осуществлению противоправной деятельности. Досудебное расследование продолжается.

Буквально несколько дней назад стало известно, что банда «Народный Фронт» требует еще денег из бюджета:

В «Народном Фронте»  сообщили, что 200 млн гривен, выделенных на проект «Стена» на 2017 год, закончились, поэтому появилась необходимость в новом поступлении.

Необходимость в дополнительных финансовых пополнения бюджета «стены»   аргументировали тем, что обустройство границы является «вопросом национальной безопасности».

 

На самом деле нет никакой «Стены», а этот аферизм был придуман Яценюком и аваковскими барыгами для выкачивания огромных денег из бюджета.

 

С 2014 года по сегодняшний день, Яценюк и его мафия сумели выкачать из Украины около 1 миллиарда гривен. И это только на фейковой стене.

 

Сколько на самом деле заработал Яценюк на смертях лучших сыновей Украины еще предстоит выяснить военному трибуналу, который неминуемо состоится над проходимцами обманом захватившие власть в стране, что привело к десяткам тысяч жертв и кровопролитной войне.


Поделиться​​ новостью:

- Союз оборони Кайтселійт (ест. Kaitseliit) — добровольчі воєнізовані формування в Естонії (Історична пам’ятка)
- ПОЧЕМУ НЕ РАСТЕТ УКРАИНСКАЯ ГАЗОДОБЫЧА?
- Моя история выхода из Иловайского котла
- Эксперты vs икс-перды, или как их отличить?
- Этот хищный, хищный, хищный антиукраинский мир!
- Туда сюда обратно: Кто, зачем и как часто пересекают линию соприкосновения на Донбассе
- «Дюссельдорф +». В Украине повысят тарифы на газ: сколько будем платить по новой формуле
- Махал - ізраїльськи добровольці (Історична пам’ятка)
- РАЗВОД ДЛЯ ЛОХОВ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ
- Лиза Богуцкая: Скажите, почему пикетчиков возмущает гей-парад, а сборище пид@р@в в Раде- нет?
09:58Июль, 17 2017 655

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю