Василий Апасов: «Имитация слабоумия в суде»

Василий Апасов: «Имитация слабоумия в суде»

Удивило, что неведомая сила заставила «имитировать слабоумие» Министра юстиции Петренко, и не удивило, тоже самое от  Супрун

«Имитация слабоумия в суде»


Иначе я бы не назвал то, что происходило сегодня, в так называемом Суде по делу Супрун. 

Удивило, что неведомая мне сила заставила «имитировать слабоумие» Министра юстиции Украины Петренко, и не удивило, что тоже самое проделала потом и Супрун.

Петренко дал длинный спичь, который свёлся к тому, что без и.о. Министра Супрун, все покатится к черту и Кабмин не сможет двигаться семимильными шагами на встречу к счастливому будущему. 
Далее была дискуссия с судьёй, который по моему мнению смотрел на Министра и думал: «мда.... министр которого мы заслужили».

Складывается впечатление, что наш Минюст в лице его главнокомандующего не знал, что и.о. Министра здравоохранения не является членом Кабмина и поэтому ее присутствие или отсутствие не может влиять, ровным счетом, ни на что. Она не член правительства. А таких же полномочных там ещё целый Ковтонюк, но и его есть кем заменить, если что.

Далее хотел бы отметить позицию самой Супрун, которую она выразила в нескольких предложениях, с как всегда, неправильно применёнными падежами.

Руководитель Минздрава поведала нам, акцентом немецкого оккупанта из фильмов о войне, что она с собой принесла целую кипу документов за сегодня, которые она жаждет подписать, но не может ибо суд лишил ее полномочий для действий-злодействий. Далее была запланированная демонстрация кучи бумаги, от веса которой Супрун приняла форму интеграла.

Все бы ничего, вот только позиция «нельзя подписывать бумаги» была разбита внимательным мной ранее, когда я показал документы о распределении лекарств за подписью Ковтонюка, а потом ещё и юристами в суде, которые доходчиво пояснили, что уникальность Супрун пока не доказана ни учеными ни законом.

Суд выслушал все стороны конфликта.

Внимательно выслушал, не перебивая и не мешая никому радовать общественность своими перформансами и колкими вопросами оппонентам.

Под конец заседания судья предложил пояснить, что за документы так важно подписать Супрун, но она лишь сказала, что это куча за сегодня, а кучу за завтра она не может рассказать... а потом добавила, что и за сегодня не особо может..

На этом судья решил, что он достаточно послушал и ушёл в совещательную комнату, откуда обещал вернуться завтра!

Ждемс!

Василий Апасов

Поделиться​​ новостью:


- Корабли украинских ВМС вышли из Одессы. Новый «поход в Керченский пролив»?
- Задрот "Василий-ITшник" против учительницы "Ольги Петровны" и тупого украинского министра Ревы
- В Киеве известному журналисту сожгли авто
- В Киеве пенсионерам ограничат количество бесплатных поездок
- Кризис нельзя обмануть: О недоверии к украинской власти и запросе на справедливость в обществе
- Лиза Богуцкая: Я выбираю свежее !!!
- Хватит плодить тупые пугалки для телелохов! РФ не наращивает войска на границе. Военное положение вводилось только ради срыва выборов — эксперт
- Победу Порошенко не признают ни в Украине, ни на Западе. После чего де/юре и де/факто обязательно начинается дорога к падению… — политолог
- «Сейчас сделаю селфи, и будем выносить раненых»
- СРОЧНО! В Сумах полиция задержала скупщиков голосов за Порошенко. На их выручку пришла СБУ
- В Киеве возле метро избили догхантера Святогора. Он в клинике с проломленным черепом
- «Гуманный» суд отказал Тимошенко в иске против Порошенко. Не зря же, так старательно Петр Алексеевич проводил «судебную реформу» в стране?
- Выборы. Кого поддержат мэры крупных городов
- Пока, льготы, и привет, штрафы: Чего ждать владельцам "евроблях" после 22 февраля
- В центре Киева напротив мэрии перевернулась фура с кирпичами (фото)
18:34Февраль, 11 2019 1179

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю