Все, как у тебя в России, Владимир Владимирович...

Все, как у тебя в России, Владимир Владимирович...

Петро Порошенко опозорил всех нас и не в первый раз. Из-за него мы стали опозоренной наций, терпящей воровство, аферы, кровь, насмешки и надругательство над нашим достоинством

Мне пишут в личку мои друзья грузины. Если бы на написанном можно было видеть слезы гнева... "Моего президента таскали за волосы", - пишет один из них. Наше сознание еще не полностью окунулось даже не в сам факт противозаконного задержания и экстрадиции, а того, как именно Михаила Саакашвили задерживали. Я бы извинилась от лица нашей власти, но я ее не представляю. Бог миловал. Однако позорно для каждого из нас. 
Погранцы расстарались, перед днем Св. Валентина, всю задницу гаранту вылизали. Вроде внутри Украины должна была действовать Миграционная Служба. Эти-то как оказались при выполнении? Там у вас кусок западной границы в частной собственности, а с восточной сами знаете, что делается. Но враг не там, враг у погранцов в центре Киева обедает.

Чей враг? Лично Петра Алексеича! Путин не враг, поскольку Петр Алексеич, в день выдворения Михаила Саакашвили, душевно переговорил с Ху@лом. Говорит, сочувствую с самолетом, предлагаю помощь в расследовании. А что там с пленными? Когда миротворцем еще раз прикинешься? Но, не пленные главное! Главное то, что Саакашвили у нас больше по улицам не бегает! Ты сказал, я сделал! Да, мы еще и поглумились над ним. Все, как у тебя в России, Владимир Владимирович... Стараемся.

То, что Банковская была Кремлем еще до Порошенко, не для кого из нас не секрет. Петр Алексеич оказался достойным преемником - святее самого папы Римского! Его предвыборные обещания оборвались в день его инаугурации. Господь знак нам подал - когда новоизбранный гарант шел в Раду клясться и за булаву подержаться, солдат ему под ноги упал. 
То, как именно Михаила Саакашвили, третьего президента Грузии, выдворяли, для нас всех стало еще одним знамением - Порошенко над своим Кремлем на Банковой красную звезду зажег. Окончательно и бесповоротно.

На международной арене Украину обговаривают без Украины. Но, в домашней обстановке, связь с патроном не прерывается. Работа кипит - заказываются и реализуются кремлевские технологии, выполняются капризы и пожелания, положено начало большим планам по расколу Украины. Еще не ясна перспектива выборов, но в двух кремлях думают, как удержаться у власти.

Стоит ли терпеть позор и кремлевскую звезду над кремлем на Банковой? или ВСЕ! ДОСТАЛО!

Петро Порошенко опозорил всех нас и не в первый раз. Из-за него мы стали опозоренной наций, терпящей воровство, аферы, кровь, насмешки и надругательство над нашим достоинством.

Ему недолго осталось. И бежать ему не то, что некуда, а, я надеюсь, сам побег будет под большим вопросом...

Olena Ksantopulos

Поделиться​​ новостью:


- ПЦУ - официальное название новой церкви
- В Украине 10 работающих содержат 11 пенсионеров
- Лиза Богуцкая: Петро Порошенко, не президент пенсий. Он- президент самого Томоса
- Михаил Чаплыга: А ТЕПЕРЬ серьезно... Верующие... а вы готовы РЫДАТЬ НА БИБЛИИ глядя на эту фотку?
- По столичным улицам течёт елей...)
- Семен Семенченко: Відрізняти світло від темряви
- Михаил Саакашвили: Участие Саркози в церемонии инаугурации Зурабишвили проплачено
- Вилкула выдвинули кандидатом в президенты
- Евгений Середа: Хотите узнать будущее страны?
- Епифаний: биография, и все, что о нем известно
08:15Февраль, 15 2018 1236

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю