ВВЕДЕНИЕ В ПЕЧЕРСКУЮ ВИРУСОЛОГИЮ

ВВЕДЕНИЕ В ПЕЧЕРСКУЮ ВИРУСОЛОГИЮ

Не прошло и месяца, как вирус вернулся после тайного отдыха в Киев, а МИД Украины начал запугивать украинцев

Вирус Petya A. (Он же Petya І – т.е. Petya Ингкогнито) таки оказался очень токсичным…

Не прошло и месяца, как вирус вернулся после тайного отдыха в Киев, а МИД Украины начал запугивать украинцев.

Которые преданно устремилась по местам вирусной славы, создавая церковь свидетелей Мальдивского отдыха…

Такой себе закрытый клуб под названием «Мальдивский орден». Куда принимаются только те граждане Украины, которые потратили на отдыхе а-ля вирус не менее 500 000 долларов США за неделю…

Но и, понятно, не более…

И с обязательными внесениями изменений в Е-декларацию…

Так вот… МИД Украины официально предупредил желающих отправиться в столицу Дивехи Раджжеге Джумухурийя (она же Мальдивская республика) - город Мале об опасностях, которые после отлета вируса теперь подстерегают украинцев на каждом шагу.

Поскольку джумухурийцы решили избавиться от своего домашнего вируса. А заодно и от джумухурийского Луценко…

Так что с открытием церкви придется подождать.

Но то таке- клерикальное…

Куда интереснее пара иных моментов.

Во-первых, большое интервью невестки вируса. С крайне неблагозвучным для вируса именем - Юлия.

Т.е. жены старшего сына вируса. Который работает депутатом в ВР. А сама она почему-то представляла Украину в компании с вирусом в Давосе

Ну, а холуятник, истерически ищущий любые информационные поводы для прогиба, посчитал такое интервью прекрасным пиар-костылем для сыпящегося вирусного имиджа… И дал на него добро… Тем более, что поездку в Давос нужно отрабатывать…

И невестка вируса не подкачала.

Помимо бла-бла-бла из области привлечения денег в украинское сельское хозяйство, жена вируса-юниора выдала пару шедевральных перлов.

Перл номер один - О Мальдивском отдыхе вируса, тайно сбежавшего из страны по поддельным документам: «Я просто вижу, как человек работает. Когда у меня родились дети, я, естественно, как и любая мама, ночью вставала, кормила, занималась детьми. И я в 3, в 4 часа ночи видела, как Петр Алексеевич возвращался с работы. И утром он в 8-9 выезжал снова на работу. То есть он реально очень-очень много работает. Мне кажется, что он заслуживает такого отдыха, чтоб его никто не трогал. А просто ехать куда-нибудь, чтобы его не узнали, нереально. Мы однажды ездили в Испанию, его сфотографировали российские журналисты и выложили в интернет. Я думаю, что один раз в год, причем на несколько дней, человек может себе это позволить»…

Здесь прекрасно просто все. И про то, как Вирус Инкогнитович крадется в 3-4 часа утра в опочивальню… На цыпочках и с башмаками в руках… И про то, что вирусу, горемыке, некуда поехать, чтобы его не узнали… Потому что, как увидят иностранные народы где-нибудь вируса, так сразу начинают за ним гоняться и кричать – Бредд Питт, Бред Питт, дай автограф… И про то, как человек может себе позволить отдых… Странно, что девушка не рассказала, что право на отдых гарантировано украинским законодательством каждому гражданину Украины – от бомжа до главы государства…

Перл номер два – Об украинском гражданстве: «Вы знаете, что в Украине достаточно сложно получить гражданство. Несмотря на то, что я была замужем, у меня уже было двое детей, процедура получения гражданства заняла почти пять лет. Сначала был временный вид на жительство, потом постоянный вид на жительство, и только потом гражданство»…

Вы оценили эту новеллу? Мать вирусных внуков на голубом глазу заявляет о сложностях с получением гражданства.

Интересно, а к тестюхе невестка не пробовала за консультацией обратиться?… Или к Саакашвили Или к Супрун?...

Но вернемся к островным государствам и облому в связи с созданием Мальдивского ордена…

Где оперативно наметился просто дивный позитив.

Поскольку Украина подписала соглашение о взаимной отмене виз с островным государством Антигуа и Барбуда.

Не совсем, правда, Джумухурия. Перелет из Киева длится на целых пять часов дольше 14, 5 часов против 9). Но зато, в отличие от Мале, в Сент-Джонсе нет проблем с ограничениями на спиртное. А главное – Антигуа и Барбуда не только игорная офшорка, а еще и офшорка натуральная… Т.е. такое волшебное место, куда успешные бизнес-труженики, включая и вируса, сбрасывают честно заработанное бабло…

Так что вирусу, ежели чего, будет где бросить на песок уставшие кости. А то, что Мальдивский орден придется переименовывать, так это не большая проблема…

Ну, так сделают два – Антигуанский и Барбудский…

Зато, как на тайных визитках будет красиво смотреться: граф Мальдивский, виконт Антигуанский, князь Барбудский, герцог Сейшельский…

 

 

 

Капустин Андрей


Поделиться​​ новостью:

- Саакашвили: «Я очень скоро вернусь! Может принесу Пётру Алексеевичу передачку в тюрьму, в память о былых студенческих годах, я не злопамятный»
- Настоящий особый путь на самом деле у нас в Украине
- Восставшие Закарпатья обратились к украинцам
- Революция! Против Порошенко восстало Закарпатье
- «Чого сидите по своїх хатах! Що ви вичікуєте? Я вас закликаю, прокиньтеся ви! — Артем Семеніхін міський голова Конотопу (ВІДЕО)
19:41Февраль, 06 2018 642

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю