А я не уезжаю из этой страны, потому, что мрази, которые украли у меня страну, сами уедут, если успеют

А я не уезжаю из этой страны, потому, что мрази, которые украли у меня страну, сами уедут, если успеют

Самое сложное не решиться уехать, самое сложное – решиться взять автомат

 

Люба Орехова «Я уезжаю из этой страны...» посвящается

 

Прежде всего, я не осуждаю людей, которым вся эта вакханалия надоела и них нет сил с этим бороться и в частности, Люба Орехова. Это их выбор.

Люба Орехова  и права и не права одновременно. Мы не нужны этому государству, а не стране, Что такое страна – страна это прежде всего народ, а я часть народа, Как я не могу быть нужен сам себе? А если я часть народа, значит я нужен народу и, соответственно, стране. И так каждый из 26 млн.

Что касается этого ссучьего государства олигархов, кланов и бюрократов, так ему, кроме себя самого действительно никто не нужен. И тут, действительно 2 принципиальных выхода – либо его покинуть, либо вести с ним борьбу. Есть еще, правда 3-й выход – терпеть его, но это удел быдла-баранов и не является предметом рассмотрения данной статьи.

Но мы все платим этому государству налоги, и вправе требовать от него выполнения своих обязанностей, в частности в сфере медицины, образования, инфраструктуры, но оно их не выполняет.

В таком случае, каждый гражданин вправе задать вопрос – а зачем мне такое государство? Зачем мне платить налоги, если оно, все равно для меня ничего не делает? Мне такое государство не нужно. А вам? Думаю тоже.

Вот такая складывается картинка – мне нужна такая страна, но не нужно такое государство. Более того, оно мой враг, оно «раздевает» меня на деньги своими налогами, оно создает мне проблемы в жизни своей бюрократией и т.д. и т.п.

Что в такой ситуации делать? Ответ очевиден – поддерживать страну и бороться с государством.

Любой адекватный человек вправе задать логичный вопрос – а как? Как бороться и победить эту гидру стоголовую?

Я не Моисей и не могу привести весь народ на землю обетованную, я могу отвечать только за свои действия. Но если все 26 млн. граждан Украины начнут отвечать за свои действия, то что-то все-таки сдвинется.

Я не хочу участвовать в националистических движениях, в моих глазах они себя дискредитировали, раскольнической идеологией и бесцельными шабашами в центре Киева под телекамеры пропагандонских говноканалов.

Я не хочу участвовать в патриотических движениях, поскольку нынешняя власть исподволь подменила значение понятия самого «патриот». Теперь, благодаря УкрГеббельсТВ, патриот это не человек любящий и переживающий за свою страну, а человек лояльный действующему режиму и всеми силами защищающий его, хотя атрибуты остались прежними. Произошла тихая узурпация действующим режимом понятия «патриот»  Думаю, очень скоро, благодаря усилиям минстеця и его порохоботов-вышиватников само слово «патриот» станет сродни матерному.

Я не хочу участвовать ни в каких оппозиционных движениях, поскольку их борьба, это борьба за место у корыта, а не за новую страну, новые общественные отношения.

Я начинаю свою личную борьбу с этим государством, с этой антигуманной и геноцидной системой уничтожения моего народа. Свою маленькую персональную борьбу. Конечная цель борьбы – это дефолт и его банкротство, с заменой на государство европейского типа.

 

Я тоже честно и долго терпел и ждал "покращень". 10 лет я платил ЕСВ в таком объеме, что хватит на содержание 5-6 пенсионеров. Я, по сути, помогал государству их содержать. С этого месяца, я, абсолютно легально, сокращаю свой ЕСВ до минимального уровня и буду содержать только 1 пенсионера. Остальные 5 извините, пусть вас это ссучье государство содержит.

Я направляю все усилия для борьбы с одурачиванием своего народа, с пропагандистской гидрой минстеця, который за наши же деньги кормит нас информационным дерьмом через говноСМИ и вальцманоботов. Очень не хочу, чтобы из моего народа, говоря словами Геббелса – сделали стадо свиней.

Я буду поддерживать всех. Кто против этих барыг и бандитов.

 

И заниматься этим буду до тех пор, пока не появиться лидер нации в широком смысле слова, без которого она обречена. И я верю. что он появится.

 

Для кардинальных преобразований в стране нужен человек – лидер, личность и желательно моральный авторитет. Ни одна страна не шла путем преобразований без лидера – НИ ОДНА.

Рузвельт, Неру, Де Голь, Ден Сяо Пин. Ли Куан Ю, Гавел, Валенса, Аденауэр, шейх Заид, Мустафа Кемаль Ататюрк и т.д. – все более менее успешные страны связаны с личностью, с лидером. С кем из них может сравниться Порошенко масштабом личности? Ото ж.

Не надо только говорить, что у нас нет и не может быть претендента на роль лидера. Есть и не один. Не буду перечислять, дабы не быть уличенным в политической заангажированности.

 

Я тоже  очень люблю свою страну. Хотя с моей профессией и моими доходами, я легко мог уехать в любую страну ЕС. Но мне там скучно и тоскливо.

Поэтому, я не открою чемодан, как Люба Орехова, скорее, если придется,  возьму автомат, слава Богу знаю где взять и как пользоваться. Буду "хытати лодку" и «будку» . И если тоже самое сделают остальные, то чемоданы будут открывать те, кто украл у нас страну.

Мы победим ! Просто потому что нас на много больше, чем свиней у корыта и тех кто их защищает. Да и захотят ли защищать?

Самое сложное не решиться уехать, самое сложное – решиться взять автомат.

Андрей Борисенков

Поделиться​​ новостью:


- Михаил Саакашвили предупредил барыгу Порошенко, что его ждет суд Линча
- ПАНТЕОН.... МЕДВЕДИ... ПАЛАТА.... ТЮРЬМА
- Упыри из власти открыто убивают патриотов (ВИДЕО)
- Сергій Дацюк ВИЙТИ ЗА МЕЖІ
- Украинцам подняли цену на газ на 23,5%
- Как Порошенко «борется» с офшорами (ВИДЕО)
- Михаил Саакашвили пожелал Путину и Порошенко &Ko крепкого здоровья...
- Кровавые боги Керчи...
- В Украине заработала горячая линия, куда можно "стучать" на нечестные субсидии у других
- Как из-за лоббизма гнусного порохобота страдает украинская армия — Бутусов
16:05Май, 25 2017 12041

добавить "БЕЗЦЕНЗОР" в закладки!

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю