Юрий Касьянов: Для поездок на фронт визы не нужны

Юрий Касьянов: Для поездок на фронт визы не нужны

Их благородие Петр Ликсеич вчера интервью делали+

Президент повторил мантру про безальтернативность Минских соглашений. Дескать, не будет "Минска", - не будет и санкций против России. А против "Минска" выступают только нехорошие люди, призывающие отказаться от оккупированных территорий.

Напомним уважаемому Петру Алексеевичу, что "безальтернативный" Минск-1 появился в 2014-м году, вследствие испуга правящей "элиты" перед российскими батальонно-тактическими группам, вторгшимися на нашу землю. До этого были бездарно проведенные операции в секторе "Д", в Иловайске, в Шахтерске, в районе Луганска... Бездарные трусливые генералы сделали минские соглашения "безальтернативными".

Нам было торжественно объявлено про великую "перемогу". Но противник думал иначе - отжал 32-й блок-пост, ДАП, окружил Дебальцево. Появился новый "безальтернативный" Минск-2. Появилась новая армия орков в виде двух вышколенных, отлично вооруженных российских армейских корпусов.

Санкции против России?.. - Не смешите их "Искандеры". Санкции должны быть такими, чтобы враг и не думал продолжать войну, освобождал территории, и уползал, поджав хвост. Пока что мы видим наращивание российского военного присутствия, а военный бюджет РФ по-прежнему в десятки раз больше нашего. Поэтому есть санкции или их нет - нам всё равно. Это если честно.

Власть эксплуатирует тезис о "безальтернативности" Минских соглашений, маскируя им свою неспособность, нежелание решать проблему российской агрессии так, как положено её решать во всём мире. Власть демонстрирует трусость, беззубость, нежелание драться. А слабых всегда бьют.

Президент сказал ещё что-то про т.н. "дорожную карту", про условия для проведения выборов, про демилитаризацию Дебальцево... Про переход российско-украинской границы под контроль украинских пограничников на второй день после каких-то фантомных выборов...

Вот интересно, мы после этих "выборов" что получим? - Якобы "украинскую" власть на оккупированных территориях?.. Типа как в Харькове и Львове?.. И нам можно будет свободно поехать в Донецк, а Захарченко и Плотницкому - с помпой приехать в Киев?.. Кто-нибудь в это реально верит?..

Кто-то верит в силу украинских пограничников, грудью встающих перед российскими танками, бензовозами, колоннами с мотопехотой?.. Кто-то всерьез думает, что армия орков растворится на второй день после т.н. "выборов", и наступит долгожданный мир?..

Кто-то верит в эту чушь?.. А если ничего этого не произойдет, то к чему все эти телодвижения, пыхтения, дорожные карты и нормандские форматы?.. Только армия при всесторонней поддержке общества может решить проблему войны. Она для этого и предназначена.

Ну, и напоследок президент снова кинул "вишенку на тортик". Пообещал очередной безвизовый режим с 24 ноября. Никогда не понимал этого глумления. Восемьдесят процентов населения не могут себе позволить выехать даже в соседнюю область по грибы. Десять процентов ездят на заработки куда угодно, даже в Москву. Деньги не пахнут. Оставшихся десять процентов безвизовый режим вообще не волнует... Утрирую конечно, но как этот режим поможет нам победить?..

Мой заграничный паспорт закончился в 2014 году. С тех пор я его не продлевал. Для поездок на фронт визы не нужны.

 

 

 

Юрий Касьянов


Поделиться​​ новостью:

- Ось, хто заборонив в'їзд в Україну Михайлу Саакашвілі
- Важно понять, что эта антиукраинская временная власть все делает ДЕМОНСТРАТИВНО НЕЗАКОННО!
- Все проблемы Украины от глупости и жадности и не только тех, кто у власти - мнение
- Лиза Богуцкая: Луценко обматерил активиста, которого затем избили титушки-мусора
- «Тряситесь ублюдки!» - СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ к депутатам и Порошенко (ВИДЕО)
Октябрь, 24 2016 1238

___________________________________________________________________________

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю